А я вот ненормально тощая. Те, кто считает себя толстыми, отчего вы толстеете?

tashazaya Аноним автор темы
я че-то не поняла,может плохо читала, вы рекомендуете свой темп жизни, чтобы похудеть или спрашиваете,как набрать?

Плюсуюсь

автор, вы хвастаетесь, что ли?
без фото в купальнике, щитаю, неча обсуждать

Аноним автор темы Если кто-то не может сбросить вес детьми и фитнесом, могли бы попробовать отказаться от коляски, машины и тп на месяц и посмотреть на результат

От работы тоже отказаться? Я пока на другой работе работала, двигалась хоть немного, тоже стройняшкой была (рост-165, вес-58 кг). А сейчас работа сидячая, сижу с 9 до 18, вот и копится жирок (вес 65,5 кг).

2 раза в день ела кашу на молоке,с сахаром+масло сливочное.МНОГО МАСЛА!!около столовой ложки на порцию.
В результате за пару месяцев +10кг

Аноним автор темы Скачу аки конь ежедневно, ем на завтрак чай с печеньем или бутербродом. Или просто чай. Днем ем суп или второе. Больше не хочется. Ну и на ужин так же. Иногда перекусываю одним хот-догом или пирожным в течение дня.
Весь день скачу, таскаю на себе по всему городу капризного слона (ребенка) весом 18 кг. От остановки до остановки бежать бывает далеко. А еще иногда лифт отключают. Тащу его пешком.
А вы сколько едите и от чего же вы толстеете? Это не стеб, просто подумать. И нам худым (не выеживаюсь), и вам, каким есть
Сможете на месяц отказаться от всего и пожить как я?

Автор, я живу ещё похлеще чем вы, днём работаю + готовка, вечером таскаю старшую бегом на кружки + при этом младшего в слинге + 2 раза в неделю у меня спортзал. Ем тоже мало. пироженое гамбургеры- не допустимы. и все равно я жирная---вот где ужас

ENastyA я в свой адрес столько раз это слышала.... Сначала это звучало как "ну вот будет тебе лет 20 - поправишься", потом "ну вот родишь - поправишься", "ну вот после 30 - то уж точно..." и т.д.

Ага, тоже все это всю жизнь слушаю. Я ростом 179, вес 55. лет 34. И никогда толстой не была - ни в беременность, ни в ГВ.
А на работе тоже приходится побегать и нервов потратить.
И ... кстати, тоже мечтаю всегда немного поправиться...хоть кг на 6

Аноним автор темы Сможете на месяц отказаться от всего и пожить как я?

тема хваст?

Ну так у вас такой тип, вы с этой худобой родились и не расстанетесь с ней никогда. Да и еда у вас какая-то, совсем ее не много, стакан чая с утра, смех, да и только.
В основном у нас на Урале толстые тетки. Девушки держат себя еще некоторые, а уже возрастные женщины, все толстые, расплывшиеся.

ой, я с вами. вышла на работу, а работа бегательная, а ела я всегда мало. в итоге с меня уже все штаны сваливаются, я и до этого 42 размер носила, тепреь не знаю какой . мне бы хоть пару-тройку кг набрать

У Вас другой обмен веществ. Что Вам даст чужой опыт? Поправиться труднее, чем похудеть. Больше белка для компенсации мышечных издержек при Вашей беготне.
Самое главное: не есть с этой целью сладкого, булок, жирного и прочего мусора. Ешьте лучше на завтрак каши или мюсли. Потому что диабетики бывают и Вашей комплекции.
С возрастом обмен веществ в любом случае замедлится от начального уровня, а также появится компенсирующий снижение выработки половых гормонов подкожный жирок.

Аноним автор темы Дусечек, я поговорить о причинах худобы и полноты. И об образе и условиях жизни

Ага, поняла. :)
У вас желудок не растянут, поэтому и оставаться стройной легко. Главный ваш секрет - небольшие порции за раз. :)

Причины худобы и полноты - не тип, конституция и обмен веществ, а пищевые привычки, которые мы наследуем из своей семьи - поэтому в одной семье все толстые - даже кот и собака, :D а в другой - все худые.

Ну вы и жрете,автор!Мне ни в жисть стока не съесть,но я толстая,аки свин.А вам просто свезло с обменом веществ.

Да, мне думается вы худоваты. У меня на первом курсе при росте 168 был вес 47 кг. Груди не было, щеки впали, на попе на твердом сидеть не могла - кости больно. Бросив курить, кстати, многие начинают полнеть...Может, пора завязывать?

Дусёчек поэтому в одной семье все толстые - даже кот и собака, а в другой - все худые.

Вот вообще соглашусь, последнее время очень эту тенденцию замечаю!

пиво попейте с фаст фудом

Аноним автор темы Параметры вес 42, рост 170.

Набирайте вес, моя дорогая! Это страшно, а где красивая женская фигура, с изгибами, рельефами? У меня как то доходило до 46 при 168, дак суповой набор ей богу, одни кости, сисек сразу не стало, ножки кончено красивые были, но вверх... Попробуйте начать качаться, будет мышечная масса расти, фигура приобретет форму.

Аноним автор темы А вы сколько едите и от чего же вы толстеете?

Достаточно пару слоеных булочек с джемов перед сном съедать каждый день и результат не заставит себя долго ждать!!!

Дусёчек поэтому в одной семье все толстые - даже кот и собака, :D а в другой - все худые.

неправда ваша...у нас вот в семье родительской все мужики худые, а женщины - разные А едят мужики больше....

Аноним автор темы А вы сколько едите и от чего же вы толстеете?

Ем меньше вашего. Вес лишний, кг 20 так. Щитовидка, чтоб ее
Мне ваш "рецепт" не поможет, чем меньше я ем, тем больше организм откладывает прозапас.

а чё фотки не будет?

Я вот тоже суповой набор.и жрать начать нормально не могу,т.к аппетита нет. То мелкому готовишь,то дела,то спать его кладешь,то приборка,то в магаз...и вот уже забыла пожрать. Набирала только два раза в жизни-,гоняла в штаты работать семь лет назад-8кг набрала за три месяца, ну и беременность +16 за 9)). Оба раза сдулась обратно. С аппетитом беда.. раньше и кушала лучше,но не набирала все равно..чего делать?

Я тоже всю жизнь субтильной девочкой была, но ближе к 30 да после родов уже вижу, что, хоть в одежде и не выгляжу толстой, но слой жира на теле нарос! Точно ощущаю на животе и боках, на руках и лицо какое-то щекастое стало.. Поэтому я вам не советую есть больше, наоборот, придерживайтесь здорового некалорийного питания, лишний вес ни к чему, лучше работать над формой с помощью физ. упражнений. Правда, у меня есть косяк в питании, люблю сладкое, на работе особо некогда, а вот вечером могу чаек попить, стресс от работы, видимо, заедаю......... Еще вот тут можно почитать про фитнесс, девушка, правда, очень "злая":D Но пишет дельные вещи, прямо захотелось собой заняться: miss-tramell.livejournal.com/tag/%D0%A4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы