Всем кто хочет добить последние 5-7кг, к новому году 100% вэлком в тему.

Последние 3года пытаюсь скинуть лишние 7кг с переменным успехом. Пошла в спорт зал, отходила месяц с тренером, а воз и ныне там И наконец то мне повезло. Я познакомилась с девушкой которая за 6 недель скинула 6кг. Она меня познакомила со своим тренером и ОНА ЖЕ ДИЕТОЛОГ!! Когда я ее увидела у меня был ШОК!! А когда узнала что она мама 3-х деток и младшему 1год. Я ПОНЯЛА ЭТО МОЕЕ!! Мы провели пробное занятие и пришли к выводу, что силовые и почти все тренажеры не для меня, и тогда она придумала систему для меня. Если кому то пригодится, буду очень рада. Вообще если кратко, есть не меньше 5-6 раз в день. НЕТ ПЕРЕКУСАМ! Едим практически все, но правильно Утром обязательно белок и углеводы, в обед тоже самое, второй обед тоже. А вот ужин и последний прием пищи, ТОЛЬКО КЛЕТЧАТКА И БЕЛОК!!! НЕТ УГЛЕВОДАМ. Нужно выпивать не менее 2-х литров воды в день-ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Углеводы только сложные, хлеб без дрожжевой кайзер, не более 2-х кусочков в день. На шесть недель НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ СУПЫ!! Конфеты и шоколад с выпечкой само собой под запретом. Обязательно есть по часам, это важно. Ну и кардио нагрузки у меня это дорожка и степпер 3 раза в неделю по 40мин. САМОЕ ГЛАВНОЕ ПУЛЬС. Если вам от 30 до 40 лет. ОН на Кардио должен быть не МЕНЬШЕ 123 УДАРОВ И НЕ БОЛЬШЕ 152. Ну и еще из-за проблемы проработки рельефа, лично у меня 2 раза в неделю бассейн. Результаты других девочек я видела, поэтому начала с энтузиазмом. Первые 3дня при постоянном жоре отвес составил 400грамм я в шокеее!! Ну и еще если у кого то будут вопросы задавайте я расскажу, может кому пригодится Просто я писать не мастак, но думаю к новому году многие хотят подтянуть тело. Давайте вместе.
ВОТ МОЕ МЕНЮ НА СЕГОДНЯ
УТРО 8:00 : Овсяная каша на воде (3ст ложки сухого продукта) с сушеными ананасами (8кубиков ) чтобы подсластить, омлет из 2-х белков и одного желтка и 30гр молока. Кусочек адыгейского сыра 25гр.
Обед 11:00 роллы 170гр, творог 5% 150гр, одно зеленое яблоко.
Обед 14:00 роллы 170гр, творог 5% 150гр( больше ничего не хотелось.
Ужин 17:00 отварной картофель 2 штуки 150-170гр ( ОБЯЗАТЕЛЬНО В КОЖУРЕ) и кусок семги 150 в фольге с лимоном и соевым соусом. Салат помидоры огурцы с чайной ложкой льняного масла и соевый соус 100гр.
Ужин в 20:00 салат помидоры огурцы 200гр.

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ У МЕНЯ НА УЖИН КАРТОШКА!! ЭТО ВХОЖДЕНИЕ В ВЕЧЕРА БЕЗ УГЛЕВОДОВ А то вдруууг я бы умерла.
Ну вот, как то так все.
30 ДЕКАБРЯ Я ПОКАЖУ ФОТКИ, ЧТО БЫЛО И ЧТО СТАЛО. А также напишу объемы, начальные и конечные.

Вот уже месяц я ем

просточеловек автор темы не меньше 5-6 раз в день.

просточеловек автор темы Утром обязательно белок и углеводы, в обед тоже самое, второй обед тоже. А вот ужин и последний прием пищи, ТОЛЬКО КЛЕТЧАТКА И БЕЛОК!!! НЕТ УГЛЕВОДАМ. углеводы только сложные ем, простые только на первый завтрак, когда хочется сильно, но чуть-чуть.
просточеловек автор темы Нужно выпивать не менее 2-х литров воды в день-ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. А воду пить совсем не могу(((( Каждый день пытаюсь... не лезет. беру в машину поллитровую бутылку воды, пью-пью, кажется лопну скоро, а выпиваю меньше полбутылки. Хотя даже установку себе дала: Я пью много воды)))))
Короче за месяц у меня минус 2 кг, объемы уменьшились, все говорят, что похудела, сейчас тоже подключу спорт, мне бы хотя бы еще 5, в идеале тоже 7 кг сбросить.
у меня вопрос, а почему супы нельзя? Чем это объясняется? А меню у меня примерно такое же, только не роллы, а углеводы с белком. Вообщем, я с вами, давайте делиться опытом!!!

насчет супов полагаю,что они не насыщают,я вообще суп не могу есть-есть очень хочу после него через пару часов максимум,в итоге съедаю больше,чем надо.еще и желудок растягивают большим объемом.
схема мне ваша нравится.какой рост и вес?

Sane4ka А воду пить совсем не могу

Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО!! Прямо через силу надо Мне она объяснила систему, утром не вставая с кровати выпить стакан воды. Потом набираешь 4 бутылочки по 0,5 и пьешь весь день. Большой бутылкой у меня не получалось, а с маленькими дело пошлооо!!!!

Sane4ka у меня вопрос, а почему супы нельзя?

Весь жир вываривается в бульон, и он ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВРЕДЕН, из любого мяса.А овощные НЕЛЬЗЯ ИЗ-ЗА КАРТОШКИ!! ЕЕ только в мундире можно варить и запекать в фольге!!

yug12 А где этот тренер работает, если не секрет? (хотя бы район города какой)))

Она в Пышме работает и в Среднеуральске, меня поразил именно тренинг по питанию Вроде ВСЕ ВСЕ знаю и читала. И НЕ РАБОТАЕЕЕТТТ!!! А у нее начинает работать.

просточеловек автор темы Мы провели пробное занятие и пришли к выводу, что силовые и почти все тренажеры не для меня

почему????
я из числа вечно-худеющих, сейчас вот после вторых родов опять добить килограммы не могу. Силовые , насколько понимаю - лучший путь к хорошей фигуре, как она это объяснила вам??

yug12 А мне, когда активно вес сбрасывала, запретили и роллы, и рис, и картофель

ВЕЧЕРОМ НЕЛЬЗЯ!! Днем и утром можно. Три дня для входа в систему я вечером ела первый ужин углеводы.

tashazaya схема мне ваша нравится.какой рост и вес?

Мой рост 167см вес 59,3 был. Сейчас через 3 дня 58,9.
Мой идеальный это 52.5

tashazaya насчет супов полагаю,что они не насыщают

я хорошо себя чувствую после тарелки супа, даже "пустого", мне сытно, скорее всего психологически, а вот после овсянки через час есть хочу, хотя вроде сложные углеводы.

просточеловек Весь жир вываривается в бульон, и он ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВРЕДЕН, из любого мяса.А овощные НЕЛЬЗЯ ИЗ-ЗА КАРТОШКИ!! ЕЕ только в мундире можно варить и запекать в фольге!!

понятно, я варю из куриной грудки, и без картошки.

Капучино я из числа вечно-худеющих, сейчас вот после вторых родов опять добить килограммы не могу. Силовые , насколько понимаю - лучший путь к хорошей фигуре, как она это объяснила вам??

АБСОЛЮТНО ВЕРНО!! 100% Она силовыми и это системой девочек за 6 недель делает конфетками, я сама видела и из-за этого только к ней пошла.
Мне просто по состоянию здоровья нельзя, все кому можно она еще и фигуру моделирует весами и силовыми, я очень расстроилась когда мы не смогли с ней работать, по ее силовой.

просточеловек Мне просто по состоянию здоровья нельзя

понятно , спасибо.
А спиртное, совсем под запретом?

Sane4ka

Если очень хочется можно 1 раз в неделю бульон из индейки или грудки с мясом, но без овощей. Они в какую то вступают хим реакцию и для похудения не очень. Потом после ударных 6 недель уже есть вариации.

Капучино А спиртное, совсем под запретом?

Я тоже первое что спросила Как ни странно нет можно фужер, два сухого вина пару раз в неделю, НО ОТВЕСА НЕ БУДЕТ. Просто из-за алкоголя хуже выводится вода Щас пью белое Цинандали

просточеловек Она в Пышме работает

а где в Пышме?

Shirley

В УГМК ведет там всякие групповые и индивидуалки. Еще и аква-аэробику, но это уже в среднеуральске и мне ездить некогда.

просточеловек Если очень хочется можно 1 раз в неделю бульон из индейки или грудки с мясом, но без овощей. Они в какую то вступают хим реакцию и для похудения не очень. Потом после ударных 6 недель уже есть вариации.

Надо попробовать.
завтра буду выпивать всетаки норму воды, может так дело пойдет быстрее.

просточеловек Мой рост 167см вес 59,3 был. Сейчас через 3 дня 58,9.
Мой идеальный это 52.5

Я такого же роста, вес утром был 60 ровно. А 52,5 вообще не помню когда был( В школе, наверное...
Максимум худела до 56.

yug12 Мне разрешили это только в период поддержания веса. И то, с картошкой я завязала совсем.

Она мне объяснила если ее варить в мундире и запекать в мундире, она такого ужасного эффекта не дает, а вот тушеная, жаренная и пюре это капец
А я ее обожаю. Ну и еще она быстрый углевод, если ее совсем исключить будет срыв И ЗАЖОР!! А это все на смарку.

Sane4ka Максимум худела до 56.

Я также Вот и решила доказать себе что могу, ну и даже если вес будет допустим 54 но по см отлично я согласна. Просто я астеник, и у меня реально жир висит при 59кг

я с завтра наверное буду с вами, я еще и в тренажерку иду после двухмесячного перерыва как раз, только на тренера пока нет денег - буду по памяти (раньше с тренером занималась - что то помню)
С едой у меня сложно - жор какой то в последнее время, особенно на сладкое тянет, но я еще на ГВ грешу. Но все равно что то надо делать то с жиром - тем более белое сухое можно

Капучино

Вам если очень хочется сладкого с утра можно скушать 5-6 штук кураги, или чернослив, днем яблоко зеленое, можно еще гранат и грейпфрукт. Я ем ананасы сушеные они меня спасают А и еще можно чайную ложку меда в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы