Всем кто хочет добить последние 5-7кг, к новому году 100% вэлком в тему.

Кстати по поводу воды!!!! РАСЧЕТ НА 30КГ ВЕСА 1 ЛИТР!! ТО есть если у вас вес 55 кг. ТО ВАМ 1,8 ЛИТРА ВОДЫ В ДЕНЬ.

просточеловек автор темы На шесть недель НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ СУПЫ!! Конфеты и шоколад с выпечкой само собой под запретом

а что потом???? опять вернется все сброшенное?

в принципе - если какому-то человеку НАДО он скинет любое количество килограммов
правило - одно: НЕ ЖРАТЬ!!!

или что??? в теме???

просточеловек автор темы Просто я писать не мастак

очень сомнительно для такой восторженно - карамельной рекламы конкретного тренера

Никки... очень сомнительно для такой восторженно - карамельной рекламы конкретного тренера

++++++
жамкну ка на всякий случай модераторам

скабиоза_ жамкну ка на всякий случай модераторам

Никки... очень сомнительно для такой восторженно - карамельной рекламы конкретного тренера

вы в себе вообще? Настя на форуме сто лет, ее , в отличие от вас, тут живьем знают многие, какая реклама?

просточеловек автор темы Вообще если кратко, есть не меньше 5-6 раз в день. НЕТ ПЕРЕКУСАМ!

просточеловек автор темы Обязательно есть по часам, это важно.

Я так и делаю. Худею, правда, медленно, но зато худею без сильных ограничений. Голодом себя уж точно не морю, иногда даже позволяю себе бокал красного сухого))
Я ем 4 раза в сутки. И четко по часам. Через каждые 4 часа.
В 8, 12, 16, и в 20 часов. И вот тут важно очень соблюдать режим.
Без перекусов (перекусы - зло!).
Утром - каша, в обед - суп, на ужин (в 16:00) - мясо и овощи, и перед сном - стакан кефира 1% (или чая с молоком, без сахара).
Полет нормальный. Начала 7 октября с веса 63 кг. Сегодня вешу 56. Причем физическиз упражнений у меня ноль. Я просто лежу на диване))

скабиоза_ жамкну ка на всякий случай модераторам

Девочки, вы чего? я вообще из Брянска, к тренеру этому не попаду по-любому, а тема мне так сказать "в тему".

Никки... в принципе - если какому-то человеку НАДО он скинет любое количество килограммов
правило - одно: НЕ ЖРАТЬ!!! Вот совсем не жрать? Похерить свой метаболизм? Речь идет о последних килограммах, о норме веса. Я верю, что имея 100 кг легко сбросить 5-7 кг и больше.

Magic_ Начала 7 октября с веса 63 кг. Сегодня вешу 56. Причем физическиз упражнений у меня ноль. Я просто лежу на диване))

Magic_ Худею, правда, медленно

По-моему, очень даже не медленно! А рост какой?

тоже хочу попробовать. 167 рост все 64 сейчас... девочки, что такое сложные углеводы?

Magic_ Утром - каша, в обед - суп, на ужин (в 16:00) - мясо и овощи, и перед сном - стакан кефира 1% (или чая с молоком, без сахара).
Полет нормальный. Начала 7 октября с веса 63 кг. Сегодня вешу 56. Причем физическиз упражнений у меня ноль. Я просто лежу на диване))

Вот вы умница Самое главное в дальнейшем не бросать есть часто по часам

Никки... а что потом???? опять вернется все сброшенное?

Нет не вернется, эти шесть недель у меня просто для максимального эффекта, потом можно есть и супы и фрукты все, просто по часам и не очень много.

Я имя ее не писала, и никому контакты не давала, а восторг потому, что человек не стал как ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТРЕНЕРА, разводить меня на бабки и честно сказал, что спорт зал МНЕ НЕ НУЖЕН. И я буду супер выглядеть если просто буду есть как надо и что надо, а кардио мне от целлюлита, потому что если я и похудею целлюлит не куда не денется. Надеюсь что все объяснила понятно. Ну и еще у меня остеопороз, она рассматривала мою систему еще и с этой стороны, просто человек помогал с душой и я хотела рассказать всем

Я к вам в тему((( Берусь за ум, ем правильно и пойду в спортзал. Нужно как раз 5-7 кг сбросить. Если получится, фотки обещаю)))
Начинаю с завтрашнего дня. Спорт- с понедельника.

Тоже к вам хочу)) Но сыну всего 4 месяца, на ГВ... Вот как диета на процесс повлияет? Сбросить бы не плохо для начала килограмма четыре, чтоб хоть к добеременному размеру вернуться.

Мафаня

Я спрошу про вас отдельно, просто я не знаю, можно ли так много белка кормящим мамам.

просточеловек Самое главное в дальнейшем не бросать есть часто по часам

это не самое главное
это, на самом деле, вообще не имеет значения для похудения)

просточеловек просто я не знаю, можно ли так много белка кормящим мамам.

я кормящая мама, ем 2-3 г белка на 1 кг веса, т.е. 100-150 г белка в день

marla82 это, на самом деле, вообще не имеет значения для похудения)

Ну вы же не все скопировали
Кстати я вас ждала, просто постеснялась в личку писать. Как вы считаете без нагрузки на талию и руки, будет гармоничной фигура при моем подходе? Просто у меня совсем нет талии и не предвидится даже если похудею Тренер сказала разрабатывать руку и плечо, а потом будем работать над плечами для создаНия фигуры. ЭТО ПРАВДА? Что чтобы сделать талию нужны плечи?

просточеловек

Спасибо))

marla82 кормящая мама, ем 2-3 г белка на 1 кг веса, т.е. 100-150 г белка в день

Ок, посчитаю.

просточеловек Тренер сказала разрабатывать руку и плечо, а потом будем работать над плечами для создаНия фигуры. ЭТО ПРАВДА? Что чтобы сделать талию нужны плечи?

ну как вам сказать. да, на фоне раскачанных плеч талия будет выглядеть поуже. но в целом, фигура станет массивнее. имхо, широкие плечи женщину не красят.
но и раскачать верх довольно сложно большинству женщин. ноги хорошо у нас растут, а вот верх не очень. хотя, есть небольшой процент женщин, у которых верх хорошо реагирует на нагрузку.

просточеловек Как вы считаете без нагрузки на талию и руки

нагрузка нужна в любом случае. надо гармонично развивать все тело.

хотя, чойта я понаписала тут про раскачанные плечи, вам-то в любом случае не грозит, пока вы указанного плана питания придерживаетесь
чтоб росло, нужна массонаборная диета, так что не переживайте, тренируйтесь. на вашей диете у вас тренировки только на сохранение мышечной массы, не на рост

просточеловек Самое главное в дальнейшем не бросать есть часто по часам

просточеловек потом можно есть и супы и фрукты все, просто по часам и не очень много.

Не думаю, что кто-то обратит на это внимание и прислушается, но напишу."Чужие" грабли, остаются "чужими"
4 года назад необходимо было сбросить 8 кг. Диетолог, предложила эту же систему питания, т.е. 5-6 разовое, маленькие порции (мера стакан), получается прием пищи чере2,5-3 часа. Придерживалась около полугода, результат был почти достигнут, НО после этого, мой организм, через каждые 2,5 часа ТРЕБУЕТ ( а "правильные продукты не всегда в наличии). Результат: есть хочу каждые 2,5 часа, питание не совсем правильное и колич. не соблюдается, за 3 года + 10. Выход конечно есть, менять питание на всю оставшуюся жизнь, но не для всех это приемлемо.
Как вариант, временного эффекта, к Н.г. думаю достигните, но а в дальнейшем...??? Лично я очень страдаю от этого частого желание поесть.

частые приемы пищи имеют смысл на массонаборной диете, когда надо есть много, столько, что за 3 приема просто не влезет
при похудении смысла нет себя мучить, если не подходит режим и доставляет дискомфорт
если комфортно, то почему бы нет. но надо понимать, что именно на процесс похудения частота приемов пищи никак не влияет

Мафаня Но сыну всего 4 месяца, на ГВ... Вот как диета на процесс повлияет?

Я тоже кормлю еще, никак не влияет, но дочке 1,3.

Аноним Выход конечно есть, менять питание на всю оставшуюся жизнь, но не для всех это приемлемо.

Я всю жизнь ем часто, только раньше это могли быть булки и печенье-конфетки, сейчас овощи, творог, мясо. Я и не ставлю никаких временных рамок (новый год), хочу изменить пищивые привычки насовсем)

marla82 чтоб росло, нужна массонаборная диета, так что не переживайте, тренируйтесь. на вашей диете у вас тренировки только на сохранение мышечной массы, не на рост

Помогите разобраться, а то в голове каша. Вот если есть цель - уменьшить жир, при этом сохранить мышцы, как нужно тренироваться? Вернее даже вопрос в другом - с чего начать совсем новичку, чтобы результат соответствовал запросу? А то я начиталась, что приступая к силовым тренировкам, нужно пройти через массонабор и в тренировках и в диете и испугалась. Ем сейчас 1200 - 1500 ккал. при этом 40% набираю белком, 40 - углеводы, 20 - жир. ну иногда по белкам-углеводам перекос бывает немного. Тренажерный зал выбрала, тренера нет, пытаюсь составить себе программу, вот и плаваю пока в информационном потоке. С питанием пока разобралась.

Sane4ka По-моему, очень даже не медленно! А рост какой?

Я планировала скидывать 2 кг в неделю) Не получается. Уходит в среднем меньше кг (по 100 гр в день). Но хотябы так))) Но кстати, целлюлита тоже становится заметно меньше.
Рост маленький, 160 см. Для меня комфортная масса 48-49 кг.

marla82 это не самое главное
это, на самом деле, вообще не имеет значения для похудения)

Да понятно, что самое большое значение имеет количество потребляемых ккал))
Но. В чем фишка моего питания по часам - я этими часами "договариваюсь" с чувством голода )) Вот,допустим, я поела в 12 часов. В 14 уже думаю такая - вот бы сейчас достать из холодильника какой-нить перекус и схомячить его) Ну ничего, еще 2 часа продержаться и можно покушать)) И выдерживаю)) Раньше я 4 часа не выдерживала. Думала всегда как винни пух - "обед давно прошел, а до ужина еще тааак далеко, пойду-ка перекушу" И перекусывала так чуть-ли не в режиме нон стоп)) Вот прошел обед, вроде нормально поела, но потом начинается - через полчаса яблочко, еще через полчаса банан, еще через полчаса чай с конфеткой попила, еще через часок творожок даниссимо.... а там глядишь и ужин не за горами... Это все незаметно поедалось, и казалось, что я ем немного, но в сумме за день выходило прилично.
Так что сейчас я приучаю свой организм хоть к какому-нибудь режиму приема пищи (((

максимкина девочки, что такое сложные углеводы?

www.missfit.ru/likbez/carbs/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы