Всем кто хочет добить последние 5-7кг, к новому году 100% вэлком в тему.

Аноним какие кардиотренировки можно дома выполнять, не имея при этом тренажеров??

кардиотренировка - это, прежде всего, тренировка сердца, поэтому важен пульс
к примеру, можно делать упражнения в круговом режиме (без отдыха) - это тоже будет кардиотренировка и силовая одновременно
можно на скакалке прыгать, но лично у меня колени начали болеть
погуглите 100-дневный воркаут с Русланом Дудником
Дж. Майклс "ускорь метаболизм", но там прыжков многовато

marla82 к примеру, можно делать упражнения в круговом режиме (без отдыха) - это тоже будет кардиотренировка и силовая одновременно

спасибо

kiramara

Не знаю ни одного крема который бы съел 6-7 кг, если бы знала вся бы им измазалась. Попробуйте готовить дома порции полезной еды, потом в контейнеры и на работу

Мой тренер говорит, что лучше худеется от силовых, а не от кардио. И что если есть только час на тренировку, то нужно разогреться кардио (быстрый шаг, бег, велосипед, гребля) и основное время потратить именно на силовые. Кардио скорее повышает выносливость организма, но я не специалист, настаивать не буду.

Anonimnaya

я вообще склоняюсь к тому, что все очень индивидуально, у меня от силовых три раза в неделю вес стоял на месте, мышцы очень хорошо наращивались, хотя ела я тоже по рекомендациям тренера, считала калории, меня звали профессионально заниматься бодибилдингом. Для разминки был велосипед, потом силовые, завершающее велосипед 30-40 минут, тренер говорила, что как раз после силовых, кардио хорошо помогает сжечь калории. Многим действтельно помогало, такие тетки к ней ходили жирненькие, а потом месяцев через 6 уже нормальные становились, но мне не помогло

Девочки очень многие отписались и пишут свой опыт спасибо!!! ПРО СПОРТ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Мне очень подошла Джилиан Майклс выше уже писала об этом. НО у меня физически не хватает времени заниматься 1час дома Я по 12 часов мотаюсь, и мне пока ребенок в секции я ее жду, сама занимаюсь, не люблю просто тратить время впустую. Ну и еще я больше корректирую себя по питаю и по кардио. МНЕ НЕЛЬЗЯ СИЛОВЫЕ Завтра еще и бассейн. Результаты очень уже хорошие, от одного спорта таких результатов к сожалению не было

просточеловек

жду Ваше меню на сегодня

утро как обычно будет каша овсяная с сухофруктами и творог с изюмом.
НО ВОТ ОБЕД!! Я придумала нямку 2 кусочка хлеба кайзер, жирно намажу творогом( но не зернистым, а таким как детский мууу, только не кислым) а сверху толстым толстым слоем, слабосоленая семга!!!
ВТОРОЙ ОБЕД у меня опять котлеты из грудки без всего.
УЖИН 2 свеклы отварных где-то 150-170гр ( чертовски вкусные оказались ) + 1,5 яйца отварных пол яйца схомячил младший ну и 60гр семгиии слабосоленой
Последний прием пищи сделаю салат из помидор огурцов.

ТЕ кто спрашивал про ГРЕЧУУУ!!! Я ЕЕ НЕНАВИЖУУ!!Поэтому не ем

просточеловек

А какой Вы творог покупаете, я сегодня купила простоквашено 5% зернистый такой противный оказался, соленый
И на счет рыбы-сёмги, это не слишком жирная рыба?

убивашка И на счет рыбы-сёмги, это не слишком жирная рыба

Я спрашивала она сказала что норм, если ее запекать ТО БЕЗ МАСЛА!! Я вообще рыбу то не очень, только семгу и форель. ИЗ РЫБЫ можно еще ЛЮБЫЕ КОНСЕРВЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ!! БЕЗ МАСЛА!!

убивашка творог покупаете

Творог ненавижууу но надо и для лечения остеопороза, и для питания Нашла выход, покупаю Кунгурский творожок, он как детский муу по консистенции и им давится легче

мне тренерша советовала на тунец в собственном соку налегать, это из консерв, больше всего белка и меньше жира в тунце

kiramara

Хорошо работает Элавия. За месяц с ней, думаю, лишитесь своих шести-семи килограмм. Плюсом ее является состав - не супер вредная для печени химия, а натуральные компоненты, помогающие организму обмен веществ привести в нормальное состояние. Попробуйте - не пожалеете.

Аноним а "родных стенах" что можно делать?

маленькую табуреточку (ниже обычной раза в три), накрайняк кирпич. Поставить одну ногу на кирпич, и шагнуть, как на ступеньку, перекинув свободную ногу вперед. Потом так же назад. Несколько раз сделать, потом ноги поменять.
Вот - сейчас придумала
Диск "здоровье" еще, наверное, подойдет

А можно купить тренажер степпер, он не дорогой, 1 000 - 3 000 р. к некоторым моделям еще эспандер прилагается

просточеловек

как у Вас дела с похуданием? У меня сегодня радость я влезла в добеременные джинсы, это значит зад и ляхи похудели

Я с отчетом. С прошлого сообщения только уменьшила вечерние порции, кладу в десертную тарелку, а не в обычную. От печенек не отказалась, сильно их люблю. Ну и переехали, уже двое выходных прошли в активном отдыхе. Отвес 2 кг, осталось четыре добить, до НГ скорее всего не успею, но хотя бы перейти порог 60 кг.

У меня все отлично, работа над собой идет отвес 2кг. Очень очень неплохо. По объемам все подтянулось и перестала моя попа быть как желе

я просто стала пить воду по 2-2,5 литра и как следствие чай-кофе в меня не влазит и чувство голода притупляется, плюс откорректировала свое меню...залезла в старые вещи, пузо, зад и ляхи подтянулись, но ещё надо работать

Я с вами!! Спортом занимаюсь три года и работало просто прекрасно.. вес поддерживался без усилий: но пришлось переехать в другую страну что дало перерыв в 6 месяцев и бросить сигареты... сейчас 168/60, процент жира 25 и несколько лишних кило.
Что делаю : питаюсь правильно, ограничивая калории. Три раза в неделю тренировки : силовые и интервальные, плюс растяжки типа бодифлекс каждый день.
Цель : согнать 5 кило жира!!!

пысы вес уходит но медленно... где-то 300г в неделю...

аууу есть здесь кто-нибудь???
мой отчет : уже почти неделя как выйти из дома нельзя, гололед... занимаюсь дома гантелями, аэробными упражнениями и не взвешиваюсь пока чтоб не расстраиваться... не думаю что будет отвес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы