Всем кто хочет добить последние 5-7кг, к новому году 100% вэлком в тему.

marla82 но и раскачать верх довольно сложно большинству женщин. ноги хорошо у нас растут, а вот верх не очень. хотя, есть небольшой процент женщин, у которых верх хорошо реагирует на нагрузку.

не скажу что очень много времени спорту уделяю, но верх у меня очень накачан , всё что выше пояса имеет рельеф, вот ниже беда... верхние кубики есть, а нижние тьху. замаялась уже с ними. Тут у меня темка была как то , мне открыли глаза на скинни фэт . Реально девочки при одном и том же весе можно по разному выглядеть. Я щас 55 вешу, при росте 170, но не идеал, работаю над собой . Хочу идеальный пресс и ноги ещё немного похудеть и подкачать . Как бы сбросит 5 кг, когда организм их лишними не считает, вот тут для меня загадка... уже больше года пытаюсь, без толку. Минимум 53

Sane4ka с чего начать совсем новичку, чтобы результат соответствовал запросу?

вот, кстати, абсолютный новичок - это тот случай, когда непродолжительное время возможны одновременно и рост мышечной массы и сжигание жира. роста пугаться не надо, он будет незначительным. через месяц-два тренировок организм адаптируется и при дефицитном калораже расти уже ничего не будет. но чтобы сохранить то, что есть, нужны тренировки на малое количество подходов с возрастающим весом.
к примеру, когда вы только пришли в зал, первые месяц-два отрабатываете технику, работаете на 15-20 повторений без веса или с маленьким весом. как только техника вами усвоена, начинаете работать в сторону увеличения веса и уменьшения повторений в подходе. к примеру, 2 недели работаете на 15 повторений, следующие 2 на 12, потом 2 на 10. Затем новый цикл - на 12, на 10, на 8.
И для новичка лучше делать фуллбади, не разделять мышечные группы по дням.
Запомните
силовые - для сохранения мышц
диета - для сжигания жира
кардио - для тренировки сердца

обнимулька всё что выше пояса имеет рельеф, вот ниже беда.

рельеф - это еще не обязательно накачанность, может быть у вас просто низкий процент жира.
в общем, фотку надо смотреть

Magic_ Но. В чем фишка моего питания по часам - я этими часами "договариваюсь" с чувством голода ))

ну вот о чем я и говорю - выбирать режим питания надо тот, который удобен именно вам

marla82 Запомните
силовые - для сохранения мышц
диета - для сжигания жира
кардио - для тренировки сердца

блииин, а я думала, что кардио тоже может быть для сжигания жира, чсс там выдерживать. ну ладно.

обнимулька Реально девочки при одном и том же весе можно по разному выглядеть. Я щас 55 вешу, при росте 170, но не идеал, работаю над собой . Хочу идеальный пресс и ноги ещё немного похудеть и подкачать . Как бы сбросит 5 кг, когда организм их лишними не считает, вот тут для меня загадка... уже больше года пытаюсь, без толку. Минимум 53 Так если организм не считает, то мне кажется не надо зацикливаться на цифре на весах, держите в голове картинку, какие хотите видеть ноги в идеале, какой живот. Ну и силовые тренировки, скорее всего, лучше, чем ограничения в питании помогут. Меня тоже никто не понимает в моих попытках похудеть. Потомучто в одежде я выгляжу нормально. Но при этом жирная, реально!
Кстати, у меня сегодня на весах 59,3 - 700 грамм за эти 2 дня, пока темку читаю)))
Воды вчера выпила чуть больше литра, блин, но в туалет бегала каждые полчаса наверно, задолбалась. Два ну ника не получилось(

Sane4ka что кардио тоже может быть для сжигания жира,

может. интервальное и/или натощак
но это не для новичков
много кардио на "жиросжигающем" пульсе делает ваш организм эффективным в накапливании жира
т.е., сначала да, жир горит, но в дальнейшем организм приспосабливается и начинает вместо жира "скидывать" мышцы, а жирок откладывает про запас. но это если кардио (именно монотонного, на среднем пульсе) много, а силовых нет или мало, или они построены неправильно
мало к

marla82 рельеф - это еще не обязательно накачанность, может быть у вас просто низкий процент жира.

не , щас именно мышцы . заниматься начала , почти каждый день отжимаюсь , на пресс и ноги упражнения, вот бицуха как на дрожжах. А вот с низом проблема...

Sane4ka Так если организм не считает, то мне кажется не надо зацикливаться на цифре на весах, держите в голове картинку, какие хотите видеть ноги в идеале, какой живот. Ну и силовые тренировки, скорее всего, лучше, чем ограничения в питании помогут.

у мну щас и то и другое, на физ нагрузку даже налегла больше чем на ограничения в питании. Я понимаю , даже если я вся перекачаюсь, мне всё равно нужно хоть немного похудеть , чтоб я гармонично выглядела .

marla82 много кардио на "жиросжигающем" пульсе делает ваш организм эффективным в накапливании жира
т.е., сначала да, жир горит, но в дальнейшем организм приспосабливается и начинает вместо жира "скидывать" мышцы, а жирок откладывает про запас. но это если кардио (именно монотонного, на среднем пульсе) много, а силовых нет или мало, или они построены неправильно

аааа, ну почему все так сложно с этими тренировками((( три раза в неделю силовых фулбоди достаточно же, так я поняла? а в идеале кардио отдельными днями, да? как тогда лучше ее выстроить? сколько по времени и интенсивности?

Sane4ka три раза в неделю силовых фулбоди достаточно же, так я поняла? а в идеале кардио отдельными днями, да?

после силовой кардио обязательно - 20 мин. на среднем пульсе - для тренировки ссс. после качественно проведенной силовой на большее сил не хватит.
можно выделить отдельно день под кардио, но не в ущерб силовым.
вообще, почитайте здесь[/url] и [url=[ru-healthlife.livejournal.com/3202986.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fru-healthlife.livejournal.com%2F3202986.html&s=5bd88a8da80df04f53bfae4dec3a9d11)]здесь

marla82 много кардио на "жиросжигающем" пульсе делает ваш организм эффективным в накапливании жира
мало к

Погодитеее вот смотрите у меня тренировка, силовая ТОЛЬКО НА НОГИ И ПОПУ. Потом кардио 30-35мин по 137-141 пульс. И пять минут после кардио на попу степпер. Но это чисто для ягодиц и для икры, у меня ее нет совсем ВСЕЕЕЕ. С понедельника после тренировки у меня бассейн, но это из-за руки она совсем не работает одна На тренажерах боюсь порвать Буду заниматься плаванием с тренером. 2-3 раза в неделю.

И КСТАТИ ДЕВОЧКИИИ!! ВСЕМ ВСЕМ!! Кто не может ходить в зал, попробуйте в ДЖИЛИАН МАЙКЛС, про нее тут кучаа тем. Есть у нее программа НЕТ ПРОБЛЕМНЫХ ЗОН. ОНА ИДЕАЛЬНА, КАК СИЛОВАЯ И КАРДИО!!!НО ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ проблем с коленными суставами.

ИСПРАВИЛА!!

просточеловек огодитеее вот смотрите у меня тренировка, силовая ТОЛЬКО НА НОГИ И ПОПУ. Потом кардио 30-35мин по 137-141 пульс. И пять минут после кардио на попу степпер. Но это чисто для ягодиц и для икры, у меня ее нет совсем

ну смотрите, мое мнение я уже выше написала - разделять мышечные группы по дням вам рановато (или у вас стаж более 1,5-2-х лет?), кардио слишком много в конце, значит, недорабатываете на силовой.
но это мое. основанное на моем опыте ну и кой-каких знаниях.
но вы уж выбрали тренера, прислушивайтесь к ней, смотрите по результатам.
на самом деле, тут все очень индивидуально и очень много значит личный опыт. после определенного стажа занятий, попробовав то и это, начинаешь понимать, что подходит именно тебе. хотя, конечно, есть какие-то базовые моменты, от которых надо отталкиваться.

просточеловек КАК СИЛОВАЯ И КАРДИО

как силовая лучше "нет проблемным зонам", там и нагрузку можно постоянно повышать, увеличивая вес гантелей
а "ускорь метаболизм", все же, кардиотренировка, ну и с прыжками там перебор, для коленей не айс
я обе проги пробовала в свое время

просточеловек

а Вы не можете подробнее расписывать свое меню каждого дня))) и хотелось бы заниматься с таким тренером, а то моя почему-то делала упор на силовые, в итоге вес стоял на месте, наращивались мышцы и масса, сейчас после родов это все повисло мертвым грузом...хочу прийти в форму, как раз надо скинуть 5-7 кг

marla82 как силовая лучше "нет проблемным зонам

Блин вы ПРАВЫЫЫ!!! Именно она, я не то название на флешке глянула ЩАС пост исправлю. Спасибо за советы вам Просто руки, плечи и спину я делать не могу из-за травмы, я даже правильно гантелю в 2кг держать не могу, и руку просто поднять без веса Поэтому руки и спину ВООБЩЕ НЕ ПРОРАБАТЫВАЕМ. А только разрабатываем руки и и плечи со спиной в бассейне. А так она сразу сказала, что пока в фигуре гармонии не будет из-за выборочных мышечных групп.

Сегодня меню
Завтрак: пшенная каша на воде180гр (потом в готовую добавляю 30-40гр молока и сухофрукты 9кубиков ананаса.) 80 творога жирность 5% с 6 крупными изюминами.
Второй завтрак:
200гр котлеты 120гр риса. Одно зеленое яблоко. было невкусное
котлеты из куриного филе без кожи и жира!!!( в них добавила много лука и чуть-чуть капусты, а то грудка сухаяя беее) Жарила на чайной ложке оливкого масла в мультиварке.
Обед точно такой же:
только еще чуть чуть творога.
Ужин
200гр котлеты из грудки и фасоль стручковая 170гр.
Последний прием пищи салат помидоры огурцы соевый соус и 70гр семги слабосоленой.

просточеловек Буду заниматься плаванием с тренером. 2-3 раза в неделю блин Настя, респектище огромный тебе, поражаюсь твоей активности и жизнелюбию!! Че в личку то так и не написала, а?)))) Ну ФИО...))))
просточеловек ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ проблем с коленными суставами.

балииин...вот именно с ними у меня траблы(((совсем нельзя, да?

Настя, ты когда последний раз ешь, во сколько?
И еще, в какой басик ходишь? Тоже хочу...но у нас тут цены конские, я с сыном уже разорилась, пока не до себя...

Фeникc Настя, ты когда последний раз ешь, во сколько?

У нас в Пышме, но мне по пенсионному 110р занятие. Ален там в программе выпадов много очень, если колени слабые заболят

Последний прием пищи за 2 часа до сна

просточеловек

а еду Вы на весах взвешиваете порции или на глаз? И ещё а из чего сделаны ролы из меню прописанного Вами в начале поста

убивашка

Рис рыба слабосоленая и сыр буко ну и нори.

просточеловек Спасибо

пожалуйста)

убивашка наращивались мышцы и масса, сейчас после родов это все повисло мертвым грузом.

вся мышечная масса, которую вы когда-то наработали, сдулась уже через месяц, а то и раньше, после того, как вы прекратили тренировки
все, что сейчас у вас повисло - только жир

просточеловек

а я то думала ролл в лаваше, как в макдональдсе с котлеткой, зеленью и помидоркой...размечталась
а где такой сыр буко взять?

marla82

да он самый жирный сальный жир, но сдулось не через месяц чуть дольше держалось. А вообще я сейчас в поиске тренера, который сможет сделать упор на кардио, от силовых я только увеличиваюсь, итак уже бицуха ни в одно платье не залезешь и спина широкая, а надо как-то ссохнуться, такое возможно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы