Всем кто хочет добить последние 5-7кг, к новому году 100% вэлком в тему.

убивашка

да любой твороженый берите и норм.

убивашка от силовых я только увеличиваюсь, итак уже бицуха ни в одно платье не залезешь и спина широкая, а надо как-то ссохнуться, такое возможно?

ешьте меньше

marla82

вот пытаюсь систематизировать питание, займу опыт у просточеловека

marla82 можно выделить отдельно день под кардио, но не в ущерб силовым.
вообще, почитайте здесь и здесь

спасибо, почитаю!!!

просточеловек котлеты из куриного филе без кожи и жира!!!( в них добавила много лука и чуть-чуть капусты, а то грудка сухаяя беее) Жарила на чайной ложке оливкого масла в мультиварке.

я недавно котлетки делала куриные, но в духовке, на бумаге для выпечки, очень сочные получились и без масла, но я не капусту, а 50 грамм творога и яйцо в фарш добавила, а сегодня на обед филе жарила на сковородке без масла в этой же бумаге, и поджаристое и сочное внутри, даже муж ел с удовольствием, а он любит все только жареное.

убивашка а еду Вы на весах взвешиваете порции или на глаз?

Я все взвешиваю на весах.

а я люблю курицу в фольге и в мультиварку на режим варки на пару очень сочная выходит, мясо тоже так готовлю
мне срочно надо купить весы и мясорубку, чтоб фарш самой делать

просточеловек Ален там в программе выпадов много очень, если колени слабые заболят блин плохо((
просточеловек Последний прием пищи за 2 часа до сна

гыы))) т.е. мне где-то в час ночи жрать еще можно))))

убивашка мне срочно надо купить весы и мясорубку, чтоб фарш самой делать

фарш из курицы я делаю в блендере, весы вещь нужная, а мультиварки у меня нет.

блендер тоже надо(((

Мне сюда надо, как раз лишние 6 килограммов. Но как их сбросить, не потеряв хорошее настроение - ума не приложу. Питаемся правильно, без жареных картошек, майонезов и сладостей. Рост 170, вес 63 килограмма, возраст 43 года. Вес, в котором мне хорошо - 57 кг. Но никак что-то не получается к нему вернуться.
Примерное меню :

• завтрак йогурт 0% жирности, люблю его + пара овсяных печенек, тоже люблю.
  • иногда хлеб с маслом и колбасой, тогда нет йогурта и печенек
  • кружка кофе

Обед :

• сегодня салат Цезарь, в основном мясо или курица с овощами или салатом

Ужин :

• рыба в духовке с салатом без масла (свежие овощи, заправка - соль) или суп на овощном бульоне без хлеба, или стейк из телятины с салатом.

Перекусов нет, на сладкое совсем не тянет.
А вес, сволочь, стоит на месте уже несколько лет. Худею только в отпуске, там изобилие продуктов отбивает аппетит.

Anonimnaya

Вы пусть и немного НО едите, ХЛЕБ, ПЕЧЕНЬЕ, МАСЛО И КОЛБАСУ!! ИХ НЕЛЬЗЯ! Хотя бы на время ударного варианта системы питания, ну и без физ нагрузки у вас не сдвинется вес и еще вы не написали размер ваших порций.
У меня также стоял мертвяком
СЕГОДНЯ ОТВЕС УЖЕЕ - 800гр. УРАА!!

просточеловек

Да, забыла про спортзал. Он у меня минимум 1 раз в неделю, максимум два. Чаще не получается :(
Плюс обязательная утренняя зарядка с детьми, каждый день.

Я думала, что хлеб и колбасу в первой половине дня можно, они успевают сгореть. Окей, попробую без них.

Размер порций не могу точно сказать. Рыба/мясо порционными кусками, я уже порезанное покупаю. То есть средних размеров куски, как в супермаркете.
Овощей пара больших ложек. Салат - ресторанная порция, я в ресторанах обедаю.

Anonimnaya

а чем салат заправлен? в салате Цезарь может быть сыр, а сыр это жирно. Если едите в ресторане, то там вообще неизвестно на каком масле что готовят, лучше дома готовить и знать чего положил при готовке

просточеловек

жду Ваше меню на сегодня
800гр так держать!

убивашка

У меня не получается, в обед решаем многие организационные вопросы, не смогу при всех в ресторане достать свой контейнер с едой :)

Anonimnaya У меня не получается, в обед решаем многие организационные вопросы, не смогу при всех в ресторане достать свой контейнер с едой

ЭТО отмазка вы не представляете какой у меня график
ТАК ВОТ ЧТОБЫ НЕ ЖРАТЬ В РЕСТОРАНАХ!!! Я ем в машине из баночек которые с собой А в ресторане пью час с лимоном без сахара. И веду беседы с клиентами и партнерами, на все вопросы у меня ответ. Спасибо уже пообедала

Завтрак
овсяная каша на воде +40гр молока+горсть сушеных ананасов. 100гр творога с горстью изюма. ЭТО ПЕРЕБОР по сладкому, НО МЕНЯ ПРОСТО ПЛЮЩИТ ХОЧУ СЛАДКОГО!!!
Обед
сразу после тренировки, я выпила белковый коктель.
Обед
в машине котлетка из грудки и фасоль стручковая.
Ужин
котлетки 2,5 штуки где-то 250гр и всее.
Последний прием пищи ну просто ничего не лезет
кое как запихала в себя 2 ложки творога.

просточеловек

И потом пахнет в машине кислой капустой? :) (шучу)
Попробую ваш вариант.

И кстати ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОДА!! Я думала никогда не смогу, ничего пью как верблюд, только дай, но у меня теперь бутылка 0,5 всегда с собой На завтра, утро как обычно будет каша. НО ВОТ ОБЕД!! Я придумала нямку Возьму 2 кусочка хлеба кайзер, жирно намажу творогом( но не зернистым, а таким как детский мууу, только не кислым) а сверху толстым толстым слоем, слабосоленая семга!!! На второй обед у меня опять котлеты с рисом А на ужин хочу креветки с помидорами, огурцами и салатом.

просточеловек

Вода у меня уже давно в привычке, 1,5 литра с собой всегда вожу и обязательно всю бутылку выпиваю, плюс кофе-чай.

просточеловек

а гречка будет?ну и говядинка на пару

Интересная тема, я хочу похудеть, но времени на все что написал автор в теме нет, 3 раза в неделю кардио, есть по часам. Я работаю с 8 до 8.. из дома в 7 домой в 9, какой уж тут режим питания. Может кто знает какие нить кремы или препараты. хочу до нового года скинуть килограмм 6-7

marla82

я так понимаю вы специалист...
вот вопрос у меня:
какие кардиотренировки можно дома выполнять, не имея при этом тренажеров??
бег на улице тоже не вариант... пока, по-крайней мере..
может, бег на месте?!
Какие еще могут быть варианты?

Ну куда тебе худеть? И так стройняшка!!!

просточеловек автор темы На шесть недель НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ СУПЫ!! Как я без супов-та!!((((
просточеловек автор темы пришли к выводу, что силовые и почти все тренажеры не для меня, Мне вот осевые запретили, на кардио отрываюсь, но не долго после 15 минут пульс уже зашкаливать начинает
просточеловек автор темы Обед 11:00 Обед 14:00 Ужин 17:00 Ужин в 20:00 Бли, где ж я на работе так часто жрать буду, меня ж уволят, если я так часто в столовую шастать буду
просточеловек Весь жир вываривается в бульон, и он ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВРЕДЕН, из любого мяса.А овощные НЕЛЬЗЯ ИЗ-ЗА КАРТОШКИ!! ЕЕ только в мундире можно варить и запекать в фольге!!

А тыквенный суп, например, на сливках. С креветками? ммммммм....

Аноним какие кардиотренировки можно дома выполнять, не имея при этом тренажеров??

по лестнице вверх-вниз несколько раз ))))

GALAktika-Z по лестнице вверх-вниз

это уже подъезд!
а "родных стенах" что можно делать?
медленные приседания не подойдут, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы