Эксперимент! Поддержите!

Девочки, поддержите! Встаю на весы и ужасаюсь.... вес все больше! Мой рост 172, вес 83 кг. Хочу взять себя наконец-то в руки и НЕ ЖРАТЬ по вечерам, ограничить булки-печеньки и сладости. Сегодня взяла старт, буду отписываться о результатах.

Аноним автор темы Встаю на весы и ужасаюсь.... вес все больше

мышки плакали,кололись..

Аноним автор темы ограничить булки-печеньки и сладости

ограничить?их нужно исключать

Аноним автор темы буду отписываться о результатах

давай,будем ждать!

tashazaya мышки плакали,кололись..

Да как-то я за полтора года разрослась на 10 кг. В последнюю неделю прибывает вес по полкило за день, вот и ужасаюсь - как так!!!!!!

Аноним автор темы вес по полкило за день

эээмм,беременность исключена?что Вы едите,чтобы так набирать?

Такие темы теряются через 1-2 недели. А как все начинается !!!! Автор , доводите уж дело до конца )))

tashazaya эээмм,беременность исключена?что Вы едите,чтобы так набирать?

беременности нет. Ем все как обычно до такого резкого набора веса, может пью только больше (заметила, что вообще постоянно хочу пить. Кожа сохнет). Завтрак печенье или бутерброд, реже каша овсяная. В 10 часов чай, фрукт. В 12.30 обед суп или второе. В 15 часов чай. Вечером то же что в обед. Думаю вот не есть вечером то же, что в обед, а обходиться творожком - кефиром. Замечала, что чаще ем вечером не потому, что хочется есть, а потому что муж ест так....

flo_blum Автор , доводите уж дело до конца )))

Я постараюсь!

поддерживаю! может снизить количество углеводов и увеличить белок?

tashazaya беременность исключена?

так и при беременности это тоже дофига,
сколько там про нормам? 500 гр в неделю с 20й по 40ю неделю,
до 20й общий привес 1-2 кг

Аноним автор темы В последнюю неделю прибывает вес по полкило за день, вот и ужасаюсь - как так!!!!!!

Меню за вчерашний день можете написать?
С количеством съеденного

tashazaya что Вы едите, чтобы так набирать?

предполагаю 5-7 приемов пищи, с хлебом, майонезом, и т.п.
и лошадинные порции :(

fanatka1977 поддерживаю! может снизить количество углеводов и увеличить белок?

Бывало время, когда я держала себя в руках: меньше ела, считала калории. Это работало. Теперь вот срываюсь на кофе с сахаром, много мучного. Буду исключать именно это. Картошку, гречку, макароны из твердых сортов, рис есть не перестану точно

Beatrix Kiddo Меню за вчерашний день можете написать?
С количеством съеденного

1 булка сдобная
гречка с мясом порция с ладошку
кофе с сахаром 1 чашка
роллы овощные 8 шт
1 яблоко
чай без сахара и вода неограниченно

Аноним автор темы заметила, что вообще постоянно хочу пить. Кожа сохнет

сахар в крови проверьте

Аноним автор темы гречку, макароны из твердых сортов, рис есть не перестану точно

все правильно,но без мяса

Аноним автор темы

лучше запеченную и не в виде пюре

Аноним автор темы Вечером то же что в обед.

таксс...где-то тут не сходятся ответы:

Аноним автор темы Замечала, что чаще ем вечером не потому, что хочется есть, а потому что муж ест так....

так сколько вы едите вечером?и главное-что?а вообще не верю в привес в полкило каждое утро

Аноним автор темы Ем все как обычно до такого резкого набора веса, может
Завтрак печенье или бутерброд, реже каша овсяная.
В 10 часов чай, фрукт.
В 12.30 обед суп или второе.
В 15 часов чай.
Вечером то же что в обед

Ну, вот неправду ведь написали
Не может при этом рационе, пусть даже не очень правильном, быть такой ежедневной прибавки,
а где же ваши упомянутые

Аноним автор темы булки-печеньки и сладости

Аноним автор темы много мучного

tashazaya таксс...где-то тут не сходятся ответы:

Аноним автор темы
Замечала, что чаще ем вечером не потому, что хочется есть, а потому что муж ест так....
так сколько вы едите вечером?и главное-что?а вообще не верю в привес в полкило каждое утро

Так вот так же и ем: порция супа или второго. Хотя и есть-то вроде не хочется, но все равно ем.

Beatrix Kiddo Не может при этом рационе, пусть даже не очень правильном, быть такой ежедневной прибавки

Вот и я так думаю.. И мне страшно уже вставать на весы

Аноним автор темы

а после супа чай с плюшками? (не в обиду, просто интересуюсь где

Аноним автор темы много мучного.

Beatrix Kiddo Не может при этом рационе, пусть даже не очень правильном, быть такой ежедневной прибавки,
а где же ваши упомянутые
Аноним автор темыбулки-печеньки и сладостиАноним автор темымного мучного

+1

tashazaya а после супа чай с плюшками? (не в обиду, просто интересуюсь где

Много печенек могу съесть в течение дня. Каюсь. Чай с плюшками у меня случается в 10 утра и в 15 дня. Не каждый день, но часто. Вчера вот съела сдобную булку...

Аноним автор темы

гормоны,может,начали пить?

tashazaya Аноним автор темы
заметила, что вообще постоянно хочу пить. Кожа сохнет
сахар в крови проверьте

Спасибо, учту, проверю. Не так давно сдавала - все в норме. Знаю что на данный момент у меня повышенный пролактин, может это как-то влияет.

tashazaya гормоны,может,начали пить?

Нет. Пока что мне ничего не назначили. Боюсь, что как начну принимать - вообще разнесет меня(((

Аноним автор темы Много печенек могу съесть в течение дня

Откуда печеньки? Враги принесли? Выкинуть все прямо сейчас

Аноним автор темы сдобную булку...

И булки туда же!

Аноним автор темы

почки еще проверьте (не шучу).такие прибавки (если они действительно имеют место) говорят о сбое в организме,сама сталкивалась во время беременности.
нажрать за неделю,грубо говоря, 3 кг-ну это после малокаллорийной диеты можно (срыв),когда резко похудели,или лежа на диване и утрамбовывая в себя пельмени с мазиком и заедая батоном

Аноним автор темы полтора года разрослась на 10 кг.

все-таки наверно не по 500 гр в день прибавляли

Аноним автор темы обходиться творожком

кстати, "творожок" - это сладкий продукт, причем 16,5 % жирности, не вариант в вашем случае
лучше нормальный творог, обезжиренный, или 4,5 % например,
пачку съели 200 гр - и вкусно, и сытно, и полезно :)

Beatrix Kiddo кстати, "творожок"

Не так выразилась. Творожком я называю творог уменьшительно-ласкательно Я вообще всегда предпочитаю обычный творог, ряженку, кефир, сметану. Без всяких добавок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы