бросали ли вас из-за того, что вы толстая?

уходили ли по этой причине?
или у знакомых?

Есть одна "типа" подружка, так она однажды ляпнула: " Вот у вас семьи, дети, а я никак не могу замуж выйти по тому, что я толстая"

в меня пухленькую и почти сорокалетнюю женщину,без особых фин возможностей и с кучей на тот момент загонов влюбился молодой парень.теперь мой уже муж.так что тут не в весе и тд дело

1 муж ага

Пока не бросали, но все к тому. Вес, правда, скорее повод.

Неа, ни разу.
Я еще и 3 раза замуж выходила с весом за 100 кг
Так что дело не в весе.

Я вышла замуж в весе 85 кг, сейчас вешу немного меньше, но тоже пухленькая. Влюбился еще один человек в меня, не смотря на вес, мужа и двоих детей.
Так что думаю

Аноним Вес, правда, скорее повод.

Бросал. Потому что его друзья застремали что толстая...

бросали, после полугода житья в США)) через три месяца скинула 12, обратно не взяла) все к лучшему

У знакомой муж не бросил, но открыто изменят и изменяет, говоря что пока не похудеет, так и будет

Если человек нравится, то он нравится весь, со всеми своими достоинствами и недостатками. А если не устраивает в принципе, то у любого человека можно найти, к чему прицепиться: нос, вес, ноги, волосы, прыщи и т.д.

все же разные, есть такие мужчины которые и сами за собой то не следят, а есть те для которых это важно, чтобы женщина была ухоженная, подтянутая. на другую они и не посмотрят. такое бывет наверно когда женился на красивой стройной, а потом получил гусеничку, Думаю если мужчина вам говорит что то по поводу веса то это звоночек, его это точно не устраивает.

Элина но открыто изменят и изменяет, говоря что пока не похудеет, так и будет

даже если похудеет, все равно так и будет
это порода козлов такая :)

aum Думаю если мужчина вам говорит что то по поводу веса то это звоночек

что пора менять мужчину))

Аноним Если человек нравится, то он нравится весь, со всеми своими достоинствами и недостатками. А если не устраивает в принципе, то у любого человека можно найти, к чему прицепиться: нос, вес, ноги, волосы, прыщи и т.д.

+++

Аноним Если человек нравится, то он нравится весь, со всеми своими достоинствами и недостатками

не правда

Елена Бросал. Потому что его друзья застремали что толстая...

кстати
и с первой любовью так было даа

Melоdy даже если похудеет, все равно так и будет
это порода козлов такая

Это конечно так, но женился то он на девушке весом 50 кг, при росте 177 где то! Я сама удивляюсь как она превратилась в такую баржу!
Кстати тут разговорилась в садике с мамочкой одной, увидела что она за год очень сильно похудела, спросила как? Сказала что муж в ссоре ей сказал: да кому ты такая жирная нужна? Они даже расстались из за этого месяца на 2, ну и она начала худеть, дак он вернулся назад, любовь морковь такая))) машину ей подарил на радостях), до этого говорит несколько лет просила

Элина У знакомой муж не бросил, но открыто изменят и изменяет, говоря что пока не похудеет, так и будет

Брешет :(

Вообще подбешивает мода на худобу. Вдумайтесь - слово худая у наших предков = плохая. Люди все разные, кто-то полненький, кто-то тощий, кто-то средний. Если мужчина женился на "красивой и стройной", кто дает гарантию, что оне не выбрал ее просто как кусок мяса на рынке или красивую игрушку? А это не любовь называется, а физическое влечение. И отношение будет соотвестствующее. А стоит мясу испортиться, его выбросят на помойку.

уж на что мне все равно на полноту мужчин,но если бы замуж вышла за одного человека а потом он на 40кг поправился уже без намеков давила бы на похудение. Про любовь можно сколько угодно говорить но если он не хочет для меня хорошо выглядеть значит у него ко мне любви нет?
А когда встречаешься с полным человеком а потом вдруг до тебя доходит что он полный и ты уходишь это идиотизм какой-то.

Муж одно время стал полнеть, чего то мне это не очень понравилось

Аноним Если человек нравится, то он нравится весь, со всеми своими достоинствами и недостатками. А если не устраивает в принципе, то у любого человека можно найти, к чему прицепиться: нос, вес, ноги, волосы, прыщи и т.д.

так что неправда это, мужчина тем более глазами любит

Элина Сказала что муж в ссоре ей сказал: да кому ты такая жирная нужна? Они даже расстались из за этого месяца на 2, ну и она начала худеть, дак он вернулся назад, любовь морковь такая))) машину ей подарил на радостях), до этого говорит несколько лет просила

Фу какой. Меня муж и толстой и худой любит

кобели они. те что бросают толстых старых больных и ты и пы. таким надо шоб небушко писюн не стоячий годам к 40 отправляло

ололо А это не любовь называется, а физическое влечение. И отношение будет соотвестствующее.

а если вы замуж за красивого стройного выйдете, а он разжиреет до 200 кг и покроется прыщами - вам с ним так же приятно будет ??

Элизабет

Вы правы, сильно полнеть - это уже даже для здоровья опасно. Если любишь человека - поможешь ему справится с проблемой, а не бросишь.

Элизабет А когда встречаешься с полным человеком а потом вдруг до тебя доходит что он полный и ты уходишь это идиотизм какой-то.

точно

ололо Если любишь человека - поможешь ему справится с проблемой, а не бросишь.

Вот именно!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы