бросали ли вас из-за того, что вы толстая?

Bugagа Фу какой. Меня муж и толстой и худой любит

И меня

iwona так что неправда это, мужчина тем более глазами любит

Когда любишь, просто не видишь недостатков, а остальное - не любовь.

ололо Когда любишь, просто не видишь недостатков

Да не,все он видел.надо недостатки либо принять,либо исправить.

Мне наоборот все твердят, чтоб я потолстела )))
Да стереотипы это, навязаные обществом.

Капучино а если вы замуж за красивого стройного выйдете, а он разжиреет до 200 кг и покроется прыщами - вам с ним так же приятно будет ??

Это называется бросаться в крайности. Да и для здоровья не очень. Но если наберет 10-15-20 кг, что гораздо вероятнее, я ему буду помогать по мере сил похудеть, но бросать не буду.

ололо Если любишь человека - поможешь ему справится с проблемой, а не бросишь.

а если ему это не надо и для него лично это не проблема,а четкий повод похолить собственный эгоизм аля "любите меян таким какой я есть" ?

aum бывет наверно когда женился на красивой стройной, а потом получил гусеничку, Думаю если мужчина вам говорит что то по поводу веса то это звоночек, его это точно не устраивает.

С первым мужем как раз так и было, женился на стройной дюймовочке, которая очень быстро стала обрастать жировыми складками, :( просил, уговаривал, убеждал, несколько лет, много раз брала себя в руки, худела, но потом снова набирала, а он сам, ну, типа Антонио Бандерас в молодости, потрясающе красивый, представляете, какой контраст? :(
В общем, ушел, терпение кончилось...

Прячусь Я еще и 3 раза замуж выходила с весом за 100 кг
Так что дело не в весе.

На такого мужика, которому 100 киллограмовые нравятся, я и сама не посмотрю,
там чаще всего заморыши такие, ущербные, либо тощие, либо низкорослые и т.п.
Идет такая баржа упитанная, а рядом мужиченка семенит, ну на фиг

п.с. Сейчас вес близок к идеальному, слежу за собой :)

А если болезнь какая или травма, всякое ведь в жизни бывает, мы же человека любим прежде всего, а не его тело.

Рыся а если ему это не надо и для него лично это не проблема,а четкий повод похолить собственный эгоизм аля "любите меян таким какой я есть" ?

Тут уже другой вопрос. Любовь убить сложнее, чем сексуальное влечение)

я вас умоляю, умные такие блин
мужик женился на стройной зае. через 2 года на выходе получает салозаготовку +30 кг. вполне резонно его нежелание это трахать
это если фигура имеет принципиальное для него значение. бывает такое, что у кого-то категорически не стоит на жирных
у меня лично не стоит на худых люблю мужиков побольше

Рыся а если ему это не надо и для него лично это не проблема,а четкий повод похолить собственный эгоизм аля "любите меян таким какой я есть"

Лично я с таким вот эгоистом даже и встречатся бы не начала,хоть худой он,хоть толстый.

Потолковый Лампонюх у меня лично не стоит на худых люблю мужиков побольше

А мне нравятся умные))

ололо Это называется бросаться в крайности.

Нет , у каждого своя критическая точка - еще учтите что для вас как женщины, внешность не настолько важна. А в крайности вы бросаетесь - когда говорите что недостатков не видно у того кого любишь. Какая тогда разница , если вы их совсем у любимого не видите, 20 лишних или 60 кг?

ололо я ему буду помогать по мере сил похудеть,

а если он не хочет - считает что его и таким должны любить , иначе вы коза ?

Потолковый Лампонюх это если фигура имеет принципиальное для него значение

Так женсчина то его об этом знает и не даст себе распустится,даже если раздобреет после беременности,возмется за себя.

Николь дет такая баржа упитанная, а рядом мужиченка семенит, ну на фиг

а у мужика того характер чудо и деток любит и хозяин и бизнес не хилый, любовник супер, с друзьями -душа компании, и воообще супер мужик. но да, ведь, для вас жидковат- мелковат. мыж , тетки то лучше чмо с к красивым фасадом обогреем и бум за мошонку его крепко держаться.

ололо А мне нравятся умные))

Васерман - ваш секс-символ?

ололо Когда любишь, просто не видишь недостатков, а остальное - не любовь.

Ага, только в один день глаза вдруг открываются, и видишь рядом не принцессу, а бегемота,
а кругом столько красивах, привлекательных, здоровых, потому что лишний вес в большом кол-ве,
это прежде всего НЕздоровье

Кто бы что не говорил тут защищая свой жир, но любой приличный мужчина будет стесняться толстой жены , ведь это признак того что она жрет с утра до ночи ( и не надо мне про болезни, таких 0,000001 %). И на фоне мужчин со стройными женами, другой с пухляком будет не так комфортно себя чувствовать.
И еще !! ни разу в жизни не видела мужчин которых привлекали толстые ( более 85 кг) женщины. Это придумали как раз те женщины которые столько весят. И надо помнить что лишний вес еще офигенная угроза здоровью и усложнение нашей жизни.

Николь

Сначала написала потом прочитала.. Согласна !!

Капучино Нет , у каждого своя критическая точка - еще учтите что для вас как женщины, внешность не настолько важна. А в крайности вы бросаетесь - когда говорите что недостатков не видно у того кого любишь. Какая тогда разница , если вы их совсем у любимого не видите, 20 лишних или 60 кг?

ну 60 кг надо еще постараться набрать. Я после первого ребенка отожралась до 95 кг, муж мне слова не сказал, не изменял и секс был регулярно. Потом правда встала на весы ужаснулась - похудела аж до 75, щас тоже с переменным успехом худею, но не для мужа, я для себя.
А знакомая при моем росте весит 50 кг, стройняшка реально и симпатичная, а муж у нее гулял нехило. Так что дело не в женщине - дело в мужчине.

Капучино Васерман - ваш секс-символ?

не, он же уже старенький, а вот Перельман ниче так)

ололо А мне нравятся умные))

а мы щас не об этом
вообще внешность-дело опосредованное, но гораздо приятнее!!!!, когда мужчина еще и твоего любимого типажа попадается внешнего а с худым я действительно вряд ли лягу в постель изначально

Кэтрин И еще !! ни разу в жизни не видела мужчин которых привлекали толстые ( более 85 кг) женщины.

нене - бывает и бывают оч. красивые женщины и 100 кг весу, и мужья их любят. Но просто вес мало кому идет, и я оч. понимаю когда мужчины недовольны что их жена разъелась

Кэтрин И надо помнить что лишний вес еще офигенная угроза здоровью и усложнение нашей жизни.

Так с этим то ни кто не спорит.

Кэтрин ни разу в жизни не видела мужчин которых привлекали толстые ( более 85 кг) женщины.

Если вы этого не видели,это не значит что этого нет.

Кэтрин но любой приличный мужчина будет стесняться толстой жены

Ну что за бред...Приличный вот как раз и не будет стесняться.

Кэтрин ни разу в жизни не видела мужчин которых привлекали толстые ( более 85 кг) женщины.

я уже рассказывала тут про сестру двоюродную 120 кило, которая просто от них трусаме отмахивается уже, на моих глазах мужиков меняет, щас вот вроде устаканилась, мужик у нее ушел от жены с 2мя детьми к ней, вот этой толстой дада, у нее своих еще двое

ололо не, он же уже старенький,

так это ж внешняя оболочка - мы ж человека любим а не его тело

Николь Ага, только в один день глаза вдруг открываются, и видишь рядом не принцессу, а бегемота,
а кругом столько красивах, привлекательных, здоровых, потому что лишний вес в большом кол-ве,
это прежде всего НЕздоровье

Я и не говорю, что надо быть бегемотам, но вот если у меня от природы склонность к полноте, я вероятно до старости буду пышечкой и че? Запереться в темном углу и грызть булки? Да пошли они, эти мировые стандарты! Зато я точно уверена, что любят МЕНЯ, а не мои ножки или худую задницу)
Против стройных девушек ниче не имею, сама любуюсь, но в человеке все должно быть красиво, а телесная красота с возрастом у всех увянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы