бросали ли вас из-за того, что вы толстая?

НогаПтички если муж располнел, у женщин такая же логика?

Не было случая узнать. Оба мужа стройные, спорт и тренажеры и бассейн - при любом доходе.
Нынешний муж, поправившись кг на 5 - сам бегом побежал менять спортзал, оплачивать блок индивидуальных тренировок и прекратил жрать после 9 вечера, хотя бывает, что он в это время только домой с работы приезжает.

Когда начали встречаться, я была на 10 кило легче, чем щас. Замуж выходила почти на 10 кило больше, чем щас.
Муж с момента свадьбы набрал около 15 кило, но там был недобор, лишних кило 7, щас уже 6. Худеемс, с моей подачи
Вместе питаемся без выпечки, майонезов и прочих бывших радостей жизни)

По поводу веса и отношений - вес вообще не влияет. Влияет мое настроение и поведение. Вес на них стал влиять недавно, раньше была толстушкой-веселушкой :)

аноним автор темы бросали ли вас из-за того, что вы толстая?

нет:) сама нашла более интересного мужчину и ушла :)
интерес мужчин ко мне не зависит от моего веса. Он зависит от моего восприятия себя.

Элизабет И ведь реально перестаешь об этом говорить,потому что обижать не хочешь хорошего человека,а он сам слепой и нефига не видит в кого превратился(((

еще бы это помогала, когда говоришь...

НогаПтички Эх, не одна я такая)) У моего тоже есть лишний вес чуть чуть. Сам худеть не торопится. Только "надо да надо". А меня прям бесит. Щас в отпуск смотаемся и выпну его в зал. А то недайбох еще разжиреет!

не хочу никого расстраивать, но моему не помогло. Ходит туда раз в неделю, что естественно не дает никакого результата.

iwona Толстушки, вы мужа спросите, кто из звезд им нравится)) с

Настя из серала Воронины ДО похудения)))
а я всего то 68 кг ..)))

самое интересное, что в постели мое тело классное и упругое, несмотря на то что не худышка- так считает не только муж

аноним в постели мое тело классное и упругое,

А если вертикально встать-хуже?

нет конечно. я набрала 20 кг. муж даже не думает уходить даже когда я его думаю выгнать
мне кажется вес - это просто какая то отмазка, когда не любишь человека
типо она толстая вот я ее и бросил. а на самом деле просто не любил, разлюбил или еще что-то

Человек может растолстевшую жену любить, но не обязан ее ХОТЕТЬ, а без секса брак-просто проживание людей на одной территории. Я считаю, что непорядочно заставлять мужа напрягаться из-за своей распущенности, также и мужик с пузом на диване и складками над трусами влечения не вызывает. Любовь, может, да , есть, сексуальное влечение на нуле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы