Кто помогал близким худеть , подскажите ..(

Ususik Ну никак, пока она сама этого не захочет.А вот когда захочет - тогда да, тогда поддержка.

Так она хочет!! Стабильно хотя б раз в год решает поменять жизнь , бежит по врачам , ищет себе стимул , но потом так же быстро сдувается, больше месяца просто не может продержаться .

Ususik Несколько лет назад не пошел - а где вы были, там действительно сертифициованные специалисты были? Просто, оказывается, есть мошенников много.

Я не могу сказать где, город называть не буду , не думаю что мошенники

Ususik Пусть на форуме посидит. Мы сидим в темке "Минус 60". Очень нам там приятно общаться.

В прошлом году затаскивала её на юмать . Вот много сил ей девочки придавали , но опять же только на месяц . Потом она продолжала писать что ничего не ест , но не худеет, а сама к тому времени баррикадировалась в комнате с едой .

www.kp.ru/daily/26144.3/3033290
Вот интервью Миримановой, автора системы "Минус 60" очень хорошее.
Еще есть в инете Психология переедания.
Найдите и скиньте сестре ссылочку. Там мнооооого читать. Но,блин, там ВСЕЕЕЕЕ!! про нас про жороголиков. Я читала - слезами захлебывалась ((((

Ususik а долбежка об стену - это ничего хорошего. Это круговорот. Ты расстраиваешься, глядя на себя в зеркало, с горя идешь кушаешь, потом расстраиваешься, что покушала лишку, с горя опять ешь, потом опять рыдаешь перед зеркалом - и опять с горя идешь есть. и так бесконечно.

Вам удаётся держаться?

Ususik Или надо принять себя такой, какая ты есть - ну да, вот я такая и все. и не ваше дело, какого я размера, я и сама себя такую люблю!

Любить себя любого размера это хорошо, когда жизни не угрожает (

масямба автор темы

ну тут мне кажется, только специалист. даже СПЕЦИАЛИСТ ))))

Ususik Вот интервью Миримановой, автора системы "Минус 60" очень хорошее.
Еще есть в инете Психология переедания.

Спасибо вам огромное! Я ей кину ссыль. Год назад я ей предлагала эту систему , отказалась . Думаю не невзначай кину, может решится .

масямба автор темы Год назад я ей предлагала эту систему , отказалась

она сама то что сделала,чтобы не жрать?
реально, по шагово?

Меня подтолкнула на это мама. Сестра с ней живёт, говорит что ещё сильнее поправилась и продолжает .. Очень очень очень плохо .. Почему так ? Как бы хотела из своей головы вытащить и ей вставить ! Вот если б можно было мне за неё не жрать, и чтоб она худела

Рыся она сама то что сделала,чтобы не жрать?
реально, по шагово?

Ходила полностью обследоваться , ей эндокринолог диету расписал . Продержалась она на ней чётко меньше недели, потом пошли отклонения , а потом ещё больше стала есть , чем раньше .

Слушаете , а если шунтирование желудка? Оно ж просто чисто физически жрать не позволяет?

масямба автор темы Ходила полностью обследоваться

сама? или запинали доброходы?

масямба автор темы Продержалась она на ней чётко меньше недели

почему? чем объясняет срыв

масямба автор темы а если шунтирование желудка?

может лучше мозга?)))

масямба автор темы

я также срывалась. Срывалась постоянно. Пыталась худеть, потом грустно, скучно и прочее - и наелась. Или пошла напилась с подругой пива. пиво я просто так не пью ))))) только с тонной сухариков-орешков-и прочей гадости )))))
Ну и перепробовала много. На минус 60 срывалась, после диет набирала.
Мне, кстати, тоже сестра посоветовала Борменталя. Я туда ходила. Там годовая поддержка, что очень хорошо. Если срываешься, можно туда прийти на консультацию-поддержку. или получить индивидуальную консультацию.
Вот только у них я поняла, что еда - это просто еда, а не спасение от проблем. Если я поем - то проблемы не решатся.

Да, сейчас я держусь спокойно. Иногда мне, правда, хочется сожрать что-нибудь. Но,знаете, не в таких количествах, как раньше. То есть я спокойно могу остановиться и не сжирать кастрюлю с вкусностью ))))
Худеется, правда, не очень быстро, хотелось бы быстрее )))) но, видимо, мой организм решил так. За полтора месяца у меня ушло 5кг и один размер одежды. Продолжаю дальше ))

Пусть мне сестра напишет, если захочет, я расскажу интересности, которые нам рассказывали. Может сподвигнет ))

Рыся может лучше мозга?)))

Рыся сама? или запинали доброходы?

Сама

Рыся почему? чем объясняет срыв

Сначала просто пряталась с едой , а потом говорила : я не могу.

масямба автор темы Слушаете , а если шунтирование желудка? Оно ж просто чисто физически жрать не позволяет?

НО это же полостная операция!( Ну может через проколы, конечно, делают. НО все равно любая операция - риск, к тому же после общего наркоза очень страдает память, некоторые события просто стираются из памяти и возникают проблемы с запоминанием.
К тому же, у большинства людей после операции месяц-два депрессия. По себе знаю, 2 перенесла.

масямба автор темы Сама

масямба автор темы просто пряталась с едой

явно голову лечить надо..но опять таки- кто сказал,что надо ей))
кому надо-тот встает и идет ,не может сам,идет к спецам..
а тут один детсад и привлечение внимания,жалости...

Ususik Пусть мне сестра напишет, если захочет, я расскажу интересности, которые нам рассказывали. Может сподвигнет ))

Я б очень хотела её к этому мягко подвести ! Спасибо вам!

Аноним НО это же полостная операция!( Ну может через проколы, конечно, делают. НО все равно любая операция - риск, к тому же после общего наркоза очень страдает память, некоторые события просто стираются из памяти и возникают проблемы с запоминанием.
К тому же, у большинства людей после операции месяц-два депрессия.

Мне кажется сахарный диабет , инфаркт и инсульт страшнее чем операция и наркоз

Рыся явно голову лечить надо..но опять таки- кто сказал,что надо ей))
кому надо-тот встает и идет ,не может сам,идет к спецам..
а тут один детсад и привлечение внимания,жалости...

Я всё это понимаю. У неё характер слабый, она даже с мелочами не может справится, а тут такая глобальная проблема, где нужно бороться

Главный вопрос в теме - "Кто помогал близким худеть?"
Знаю одну семью, тем муж, чтобы помочь жене похудеть выбросил из холодильника все вредное, заполнил овощами, фруктами и йогуртами (не идеальный конечно набор продуктов, но на что ему хватил его знаний). И каждый вечер с женой выходил погулять или пробежаться.
Продукты закупал только сам, жене запретил.
В итоге жена превратилась в красотку, вес держит до сих пор. Правда, от него ушла к богатому и влиятельному в любовницы))

Я сама 2 раза очень худела. В первый раз в 12 лет, во второй - в институте. Оба раза из-за влюбленности и желания понравиться объекту воздыхания. Для меня это лучший стимул)

Аноним Главный вопрос в теме - "Кто помогал близким худеть?"
Знаю одну семью, тем муж, чтобы помочь жене похудеть выбросил из холодильника все вредное, заполнил овощами, фруктами и йогуртами (не идеальный конечно набор продуктов, но на что ему хватил его знаний). И каждый вечер с женой выходил погулять или пробежаться.

здорово.. Блин но муж её не считает нужным меняться,т.к у него нет проблем со здоровьем(( печально

масямба автор темы У неё характер слабый,

поэтому и продолжайте водить вокруг нее хороводы...

масямба автор темы её не считает нужным меняться,т.к у него нет проблем со здоровьем

хоть ктото здравый...

Рыся поэтому и продолжайте водить вокруг нее хороводы...

Я её не трогаю, живу за 300 км,

Рыся хоть ктото здравый...

Я вас не понимаю, что у него нет проблем со здоровьем- хорошо, а ей что делать ? Я не хочу в 30 лет сестру потерять . Мама тоже не хочет дочь терять . У мужа её мать всю жизнь на инсулине , вес огромный. Качество жизни жуткое, его это не пугает мне кажется

Аноним Знаю одну семью, тем муж, чтобы помочь жене похудеть выбросил из холодильника все вредное, заполнил овощами, фруктами и йогуртами (не идеальный конечно набор продуктов, но на что ему хватил его знаний). И каждый вечер с женой выходил погулять или пробежаться.

++++++
а то муж ест вкусности, жене же тоже охота

масямба автор темы Блин но муж её не считает нужным меняться,

Рыся поэтому и продолжайте водить вокруг нее хороводы...

++++
Пусть сама решает как ей жить - здоровой или больной.

Мне, кстати, в 12 лет очень помог мальчик - объект воздыхания) Я всячески пыталась обратить на себя внимание, а его это раздражало. Мы с ним ходили вместе в один кружок. И вот в очередной раз он со мной поругался, а потом по дороге домой поймал, прижал к бетонному забору и долго на меня орал. Подробностей не помню, но говорил что, мол куда ты лезешь, ты жирная, уродина и т.п. Вот это было очень хорошей встряской. Я пострадала-пострадала, а затем пошла на аэробику и уже через год была стройняшкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы