Кто помогал близким худеть , подскажите ..(

масямба автор темы Я её не трогаю

Вы думаете ЗА нее,живете За нее,тему и ту за не создаете)))

масямба автор темы а ей что делат

Жить так,как ей хочется ...

масямба автор темы его это не пугает мне кажется

масямба автор темы него нет проблем со здоровьем-

он свою голову им на место не вставит, как и вы...
выросла девочка,дайте ей жить самой..

Ususik а то муж ест вкусности, жене же тоже охота

ну дак ее право- пусть ест..
почему ОН должен чтото менять??
проблемы то у нее..хотя..скорее всего ,у нее то как раз все нормально...

Рыся ну дак ее право- пусть ест..
почему ОН должен чтото менять??
проблемы то у нее..хотя..скорее всего ,у нее то как раз все нормально...

Знаете для меня семья - это семья, муж с женой должны друг друга поддерживать. Когда моему мужу диета потребовалась ( связанная с определённым заболеванием ) Я в месте с ним ела то что ему можно и не приносила в дом то, что ему нельзя . Я не спорю что у всех людей на это свой взгляд .

масямба автор темы должны друг друга поддерживать

поддерживать это одно
а жить за когото соовсем иное.

масямба автор темы Я в месте с ним ела то что ему можно и не приносила в дом то, что ему нельзя .

т.е самостоятельно он не в силах справится с желанием схомячить то,от чего есть реальный шанс подкосить свое здоровье?
вы, ятак вижу и мужа усыновили, теперь за сестру принялись?)))

Рыся т.е самостоятельно он не в силах справится с желанием схомячить то,от чего есть реальный шанс подкосить свое здоровье? Мне было б не приятно, если б передо мной ели то что я очень хочу , но мне нельзя . Отношусь к мужу так же, как хочу, чтоб он относился ко мне .
Рыся вы, ятак вижу и мужа усыновили, теперь за сестру принялись?)))

Вы ясновидящая ога

масямба автор темы Мне было б не приятно, если б передо мной ели то что я очень хочу , но мне нельзя

все люди разные))
вам- приятно)) Вы готова на такие жертвы,ктото нет.
как муж вашей сестры,например.))

масямба автор темы Вы ясновидящая ога

боже упаси, просто,читая тему ясно видно,кто из вас хочет и худеет, а кому это нафиг не надо)))

Рыся а кому это нафиг не надо)))

Вы сталкивались с проблемой ожирения и психологического неуправляемого жора? Вы думаете что они не хотят? Я знаю как сестра хочет ребёнка, и даже это не может ей помочь справится с собой . Есть люди, которые творят со своей жизнью что хотят, а есть те, для кого это не реально сложно . Я знаю её характер , знаю что просто она не может себя побороть. Я понимаю что её муж не при чём, только она себя до такого состояния довела, и только ей выбираться. Я свой мозг ей не вложу, но очень хочу попытаться ей помочь .

масямба автор темы Я знаю как сестра хочет ребёнка

мне кажется, не хочет, но признаться в этом не может, ни себе, ни близким,
поэтому никаких действенных шагов не предпринимает, чтоб похудеть и вылечиться,
оч удобная отмазка, типа не могу ведь...

масямба автор темы но очень хочу попытаться ей помочь

я так понимаю, что помощи она не просит?

Рыся выросла девочка, дайте ей жить самой..

Salomea она ничего не хочет, ей комфортно в своем весе и своей жизни (ну нет у нее мотивации, ребенок для нее тоже не мотив)
если бы хотела что-то изменить - то давно бы это сделала или обратилась к специалистам, но САМА
вы ее до 50 лет хотите за руку водить и указывать куда и когда идти и что делать??

я за неё ничего не хочу делать, более того вчера маме по телефону сказала то , что вы сейчас пишите . Я хочу ей просто дать новую информацию к размышлению. В названии темы всё сказано . Я хочу услышать тех, кто кидал своим близким спасательный круг , а так же мнение тех кто успешно или без успешно борется с собой , чтоб понять сестру . Как то так.

масямба автор темы

Есть еще действенный метод если есть зависимость от еды :иглоукалывание. Моя знакомая бросила курить за два сеанса. Погуглите хорошего специалиста с отзывами

Рыся

Salomea

Если у вас политика невмешательства в дела родных, я так понимаю вы также готовы понести последствия, включая смерть любимого человека и тем не менее ничем не стараясь ему помочь? Мол взрослая, сама знает? А если это была бы зависимость не к еде а к наркоте например, тоже бы все оставили как есть?
Не хотела бы быть на месте ваших родных.

martysha :иглоукалывание. Моя знакомая бросила курить за два сеанса. Погуглите хорошего специалиста с отзывами

Во , кстати ходила она на иголки, на редуксине на 15 кг худела, Но закончилось опять желанием есть..

martysha А если это была бы зависимость не к еде а к наркоте например, тоже бы все оставили как есть?

Наркотики это отдельная тема, я видела что это такое, и считаю что их вытаскивать вобще нет смысла, потому как чем больше им помогаешь, тем меньше им хочется бросать

масямба автор темы потому как чем больше им помогаешь, тем меньше им хочется бросать

так тут - аналогично!
Это - зависимость!! И чем больше вы за нее хотите решить, тем больше ее затягивает. И она уже ничего не собирается делать.
Тем более, если она уже

масямба автор темы Во , кстати ходила она на иголки, на редуксине на 15 кг худела

то есть она видела, какая она постройневшая, она это помнит - и опять продолжает есть. Ту все же нужен специалист. Она от чего-то прячется, возможно, или чего-то не хочет. Это может быть защита такая у нее. Ну в общем- голову лечить, как я это называю ))

Замечательно, что у вашей сестры есть такая поддержка. Я знаю таких людей, только и делают, что жалуются на свою жиСТЬ-жестянку, а предпринимать ничего не хотят. Иногда действительно "пинок" нужен для ускорения. Попробуйте диетрессу, наш отечественный препарат. Я сама долго топталась на месте, пока не поняла, - край. 3 месяца принимала, сама не заметила, как реально стала есть меньше и с тех пор не только похудела, но и продолжаю следить за собой.

Вчера с ней говорила, сказала что всё сделаю, что от меня зависит, чтоб ей помочь , она обрадовалась, что я её поддерживаю, думаю всё получится , не сейчас , но когда- нибудь

мне вчера попалось видео, там много полезного
m.youtube.com/watch

СкрипкаЛиса мне вчера попалось видео, там много полезного

Очень признательна !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы