А на что ВЫ готовы ради похудения?

Сразу оговорюсь, речь не о "продать почку"))))))
Навеяно соседними темами... Кто-то готов заморить себя голодом, кто- то исключить из рациона определенные вещи.. Кто-то убивается физической нагрузкой или пищевой пленкой.
А кто-то хочет худеть/худеет с помощью... Таблеток, диетологов, тренеров и т.д... Это все ведь не дешево совсем. Отсюда и вопрос - к помощи прибегают, когда самостоятельно не получается или сразу? Как к этому приходят? И сколько люди тратят в итоге на достижение цели? Расскажите чего вам стоило похудеть? И каким способом (диетолог, психолог, перс тренер, таблетки, сами-сами и т.д).

Поставьте брекеты
Год минус тридцать кило
Проверено

Кариес

у меня были брекеты))) не подействовало))
я не готова раздеться и фоткаться прилюдно))
и под нож пока не готова. Лишних 15 кг после второго ребенка. Ем как армия жрачей(( из спорта - гуляние, ребенка-поднимание.
Готова на фитнес и жрать поменьше после завершения ГВ....

Кариес

Вы ж брекеты наверно не ради похудения поставили?
Если для этого все таки, то вы в моем хитпараде делите призовое место с пищевой пленкой)))))

ЛуковаяПетрушка

Вы темой ошиблись)))) про голодание не тут....

Ололоша автор темы

Ну всех разогнала. Никакого гостеприимства. Не расскажем мы вам секретов заветных, не ждите

Divо только вредности заменила на полезные и здоровые вкусности,

это ключевое! и самое трудное)

Я ни на что не готова ради похудения, поэтому лет в 20 решила, что бы не случилось - не растолстею

Кариес

Да ну что вы)))) я ж наоборот))))

думала...думала... Ни на что.
Не могу я страдать ради похудения. Оно в кайф должно быть.
Вот сейчас, после второй беременности, "волну" кайфового похудения поймать не могу. Поэтому всего минус 6 кг. И застопорился процесс.

Так то худеть- сплошная экономия)))))))

Мама_ксюни

Это если самому и не есть)))))))
Я то про помощь спрашиваю. Кто в какой момент к ней прибегал. И сколько потратил/ готов потратить..
Специалисты - дорогое удовольствие и таблетки наверное тоже.

И в какой момент человек понимает, что самому не справиться? Или это лень?

Ололоша автор темы

это не лень,а отсутствие мотивации и полная амебность в отношении себя

У меня знакомая еще когда в старших классах учились (2007 г) ходила куда-то на Ленина, там Чот около 6 тыров отдала, там типа лекции, плюс гипноз вроде. Похудела она, да- но через полгода такая ж. И сейчас пухлышка. Так что трата былабесполезно.

Ололоша автор темы Расскажите чего вам стоило похудеть? И каким способом (диетолог, психолог, перс тренер, таблетки, сами-сами и т.д).

Тема "похудеть" со мной всю жизнь была. :) Только само слово "похудеть" не люблю - это от слова "худо", поэтому формулировать цель надо четко - укрепить мышечный корсет - это вполне себе приятно звучит. Я имею ввиду, что надо сразу формулировать точно чего же Вы хотите. А худеют от тяжелой болезни, стрессов, голоданий.
Если говорить обо мне, то мой путь начинается с Моей фигуры и Бокановой. Сперва, после гормонального сбоя, когда весила 64 кг при росте 157 см, пошла к ней. Ушили вредные кг. Потом пришло понимание, что надо пойти на фитнес. Довольно долго ходила на групповые программы. И делала я это вплоть до нескольких последних лет. Сразу после родов, в 2010 году, пошла в тренажерку. Занималась с персональным тренером. И вот тут меня зацепило - я узнала про рациональное питание, спортпит, настоящие нагрузки и какие они вообще бывают. Ведь большинство уверено, чтобы скинуть нужно голодать и изнурять себя групповыми тренировками. Вот именно в 2010 году все изменилось в корне! Я пришла в зал, когда ребенку было 2 месяца. Вес был 57 кг. Через 1.5 или 2 ли месяца пришла к весу 50 кг. Питание стала соблюдать - считала БЖУ, до занятий с тренером я вообще никогда ничего подобного не делала и не заморачивалась на этот счет! Потом победила в конкурсе на уровне фитнес клуба, потом пошла на районные, потом на городские соревы. Вот так и пришло желание пойти учится на тренера и получить "корочки". Потом открыла свою школу стиля и фитнеса в другом городе. Сейчас в Екб. Вот такой путь мой к здоровому образу жизни.

KOSHU когда весила 64 кг при росте 157 см,

Думаю, у автора дела обстоят не так хорошо

Вот, автор, попробуйте так

Pani C Думаю, у автора дела обстоят не так хорошо

Так я не Автор. :) Сейчас вес 49 кг при росте 157 см. Мне вполне комфортно. А Сам Автор пока не высказал своих параметров. :)

Ни на что такое страшное при страшное

Ололоша автор темы Отсюда и вопрос - к помощи прибегают, когда самостоятельно не получается или сразу? Как к этому приходят? И сколько люди тратят в итоге на достижение цели? Расскажите чего вам стоило похудеть? И каким способом (диетолог, психолог, перс тренер, таблетки, сами-сами и т.д).

Только при помощи сибутрамина. Самой никак не получается с аппетитом справиться. Вот думаю теперь, почему не делают трепанацию черепа, - чтоб вырезали ту часть мозга, которая отвечает за аппетит, - и живешь спокойно! Я бы согласилась на такое (при условии 100% гарантии конечно, что все получится удачно и без побочных эффектов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы