А на что ВЫ готовы ради похудения?

Ололоша автор темы таблетки наверное тоже.

я бы так не сказала. Потом на продуктах больше экономится, т.к. насытится получается малыми порциями. И никаких вредностей не надо.

Ололоша автор темы Специалисты - дорогое удовольствие и таблетки наверное тоже.

Так в том-то и дело, что Ваше здоровье дороже! Вот дама тут в прошлой теме голодать ринулась, хотя проблема совсем не в том...Просто надо кое-что понимать в том, какие процессы происходят в организме, как эти процессы нормализовать и как распределять нагрузку. А если Вы побежите в зал, как правило, на групповые трени, а еще и, как практика моя показывает, то сразу штучки на 2-3 подряд, то толку будет не больше, чем от часовой тренировки, а то и меньше. А вот если Вы при этом всем раскладе еще и голодом себя морите, то просто подвергаете опасности свою жизнь. Были у меня дамочки, которые питались только листиком салата, а потом еще на трени проходили. В этом случае говорю, что пожалейте инструктора, он же за Вас на время трени в ответе.
Я все к тому пишу, что каждому делу надо учится. Тогда и услуги покажутся действенными и до таблеточек дело не дойдет, о которых Вы тут так часто упоминаете. Почему-то здесь, на ю-маме, бытует мнение, что персональный тренер - это выкачивание денег. При грамотном подходе - это залог Ваше быстрого успеха, но тренера, как любого специалиста, надо выбирать грамотного. Вы ведь не чините свою машину ничего в ней не понимая, а доверяете ее ремонт профессионалу. Так почему отношение к своему здоровье не приравнивается к профессиональному подходу? Почему многие считают, что начитавшись инета и книжек она могут учить других? Ведь еще есть образование специальное, опыт, в конце концов. Чтобы найти стоящего тренера, нужно самой четко понимать чего хочешь. И сперва посмотреть со стороны как он работает - ведь все персоналки в зале проводятся у Вас на виду. Поговорить в клиентами. Что мешает?

Pani C

Вы правы- дела у меня обстоят не так хорошо)))))))
Вешу 54 при росте 174 ;-)

Мама_ксюни Так то худеть- сплошная экономия)))))))

но но
говядина, индюшка, хорошая рыба, хорошее оливковое масло, свежие овощи, фрукты - где тут экономия?

Ололоша автор темы Вешу 54 при росте 174 ;-)

вы худеть собрались?
куда катится мир?

KOSHU

С вами полностью согласна))))
Я же говорю - навеяно соседними темами... Интересно, на что люди готовы, ради именно похудения? Людям зачастую проще угробить здоровье, чем обратиться за помощью к специалисту... Вопрос в деньгах видимо. Но опять же, сколько люди "выкидывают" на чудо-таблетки..
Вот в открытую вопрос задаешь, дак у всех все легко и весело (похудение имею ввиду), и прям все полны иронии про глистов.... А кто ж тогда соседние темы то создает про диеты чаровницы, голод и рейтинг таблеток для похудения? А?)))))))

НаталЪя

Я вот тоже удивляюсь, когда люди пишут, что здоровое питание - это дешево)))))))))
Видимо со здоровым питанием не знакомы вообще....

Ололоша автор темы Людям зачастую проще угробить здоровье, чем обратиться за помощью к специалисту...

что значит обратиться к специалисту в вашем понимании?
мне встречались "спецы" ищущие ответы в интернете... так зачем они? можно заняться самообразованием - ведь человек - существо разумное и сделать из себя, то что хочешь - было бы желание

[cit]Кариес [/cit
ну, как же ходила с брекетами 2 года вес не изменился, а даже пару кило прибавила.Жрала так же

НаталЪя

Выше уже ответила, что тема не про меня))

Ололоша автор темы Выше уже ответила

я все не читала

Вообще не собираюсь жертвовать ни чем)))Лучше умру толстая,но счастливая.Может я так думаю потому-что я не толстая,но в меру упитанная

Как это где тут экономия? Те кто не придерживаются ПП едят еще плюсом сладости, колбасы и прочую хрень... Если это не покупать- хорошая экономия. А мясо, фрукты/ овощи и молочку едят все, соответственно исключая вредные продукты мы экономим деньги.

Никки...

Если вы лично меня спрашиваете по поводу спецов - то единственным вариантом считаю персонального тренера.. Но не сопливого мальчика в тренажерном зале.. А адекватного состоявшегося профессионала, способного дать рекомендации как в области тренировок, так и в области питания. И еще разумным считаю обращение к психологу, когда проблема уже вышла за рамки лени.
Умников, ищущих ответы в интернете и выдающих себя за мега-профи, специалистами не считаю.

Мама_ксюни А мясо, фрукты/ овощи и молочку едят все

не смешите меня
овощи - это картофан?
болгарский перец зимой стоит как мешок картошки, зелень, мытые салатные смеси, помидоры, брокколи, цветная капуста, хорошая рыба - это не минтай, на нем всю жизнь не прожить...
индюшка по 300-400 р за кг, это не свинина по 200
вот что, но диета - это ни разу не экономия
если есть овсянку и тертую морковь - то да...

Мама_ксюни

Вы подсолнечное масло едите или оливковое/кунжутное/льняное?
Мясо едите индейку или окорока куриные?
Котлеты делаете из покупного фарша или сами делаете?
Или даже проще вопрос поставлю - вы мясо едите или колбасу, сосиски, пельмешки?
Молочку какую имеете в виду: творог например - прессованную массу едите или деревенский творог с рынка?
Можно до бесконечности продолжать, думаю вы поняли смысл...
Сладкое кстати и спортсмены себе позволяют.. Только разница будет в том, что вы купите шоколадку, а можно взять орехи, сухофрукты, батончики злаковые и т.д

НаталЪя

++++++++++++++++++++

МамочкаИльясика ну, как же ходила с брекетами 2 года вес не изменился, а даже пару кило прибавила.Жрала так же

+++ так же))

Я точно готова не жрать. потому что толстая я себя ненавижу и злая как собака. а стройная я довольная и щасливая)))

KOSHU

Может я вас не правильно поняла, поправьте если что, т.е. от групповых занятий толку нет? Сама хожу на такие занятия 3 раза в неделю, но мне не похудеть нужно, а рельеф хоть какой то приобрести. Планирую в тренаж. зал позднее пойти, но был опыт до беременности. Ходила с тренером, так вот видимо тренер не оч.удачный попался, поскольку вообще никаких результатов не было. Сейчас ребенку 4 месяца, на гв, когда вообще лучше пойти в тренаж.зал?

Дамиана 10 раз в день

не 10, а 5

Дамиана Овсянка на утро-копейки. Обед-филе с овощами, ужин-творог

у меня другой план питания
и готовить всё и всем по отдельности я не могу...то есть я себе купила дорадо , то муж минтай что ли должен есть?
индейку у меня отлично вся семья кушает, гораздо лучше, чем свинину
спор считаю некорректным, так как у всех свое представление о правильном питании, окаывается

Ололоша автор темы то единственным вариантом считаю персонального тренера..

• я тоже
    диетологов считаю шарлатанам (ссори, если кого-то обидела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы