Улучшить фигуру без похудения реально?

Аноним Я имела в виду еще аэробные тренировки, калланетик какой-то

можно и их как дополнение к тренажерке

анонимЫч можно и их как дополнение к тренажерке

А если просто тренажерку, например, с тренером, то будет эффект?

Аноним Я имела в виду еще аэробные тренировки, калланетик какой-то

это вам вообще ни к чему. правильно пишут - тренажерка, массонаборная диета. причем, за "чистотой" рациона следить ничуть не меньше, чем при похудении
вам нужен хороший тренер, набор мышечной массы задача более сложная, чем сгонка лишних кило

Аноним А если просто тренажерку, например, с тренером, то будет эффект?

конечно

marla82 это вам вообще ни к чему

это вроде не автор
ну и йога и бассейн никому еще не вредил

marla82 набор мышечной массы задача более сложная, чем сгонка лишних кило

++

анонимЫч ну и йога и бассейн никому еще не вредил

если куча времени свободного, то почему нет
можно еще в кружок вышивания записаться

marla82

Я не автор, если что Вас как раз и ждала Мое сообщение на 1 странице внизу(не могу цитировать). Пару кг лишних, хотелось бы от лишнего избавиться и слегка мышцы нарастить. Тренажерки с тренером и пп хватит?

Аноним

прости, пжл, сегодня поздно зашла. Не получилось раньше. Стараюсь всем ответить обычно)))
Правильно пишут впринципе. Я всегда руками и ногами за тренажерку. На групповых и за несколько лет не добьетесь того, на что в тренажерке может уйти пара месяцев.
Для сгонки лишних кило можно чуть увеличить время кардио. А вообще при росте мышечной массы очень много энергии уходит из организма именно на этот самый рост (сорри за тавтологию). Т.е чем больше у человека мышечной массы, тем больше каллорий у него уходит на ее поддержание. Поэтому если будете заниматься силовой работой, все равно похудеете в объемах (в кг можете и не сбросить). Да, и смотрите всегда на объем, а не на килограммы!!!!!! Кардио тоже делать нужно, для тренировки выносливости. И еще я всегда ЗА растяжку! Хотя есть тренеры, не разделяющие. Поэтому йогу, пилатесс я одобряю. Разные группы мышц работают это факт. По питанию стандартная рекомендация. По упражнениям в зале тоже. Все таки я за тренера, хотя бы первое время. Хотя бы для постановки техники. Но если сами пойдете и штанги боитесь - заменяйте гантелями: присед на выпады, становую на румынскую, жим на жим гантелей)))
Ой, много написала и наверное не оч понятно. Если что -спрашивайте, уточню))

Аноним Пару кг лишних, хотелось бы от лишнего избавиться и слегка мышцы нарастить. Тренажерки с тренером и пп хватит?

Если вы совсем новичок, то как раз сможете на дефиците одновременно и жир потопить, и набрать немного мышечной массы. Начните силовые тренировки 3 раза в неделю. Сеты на 12-15 повторений, программа должна состоять преимущественно из базовых упражнений. Лучше с тренером, конечно.
Кардио после тренировки 20 мин. Отдельным днем пока не надо. Можно потом добавить, когда результаты встанут.
По питанию - небольшой дефицит (10-15% ) за счет углеводов. Обязательно следите за балансом БЖУ.

marla82 Если вы совсем новичок, то как раз сможете на дефиците одновременно и жир потопить, и набрать немного мышечной массы. Начните силовые тренировки 3 раза в неделю. Сеты на 12-15 повторений, программа должна состоять преимущественно из базовых упражнений. Лучше с тренером, конечно.
Кардио после тренировки 20 мин. Отдельным днем пока не надо. Можно потом добавить, когда результаты встанут.
По питанию - небольшой дефицит (10-15% ) за счет углеводов. Обязательно следите за балансом БЖУ

Спасибо большое! Да, конечно, вначале все равно с тренером хочу заниматься. По питанию, думаю, подскажет.

Именно_Она становую на румынскую

Тут без тренера не разбересся Вначале обязательно с тренером. Спасибо большое за полный ответ
Еще хотела спросить: а 3 раза в неделю по часу с тренером и 30 минут кардио достаточно ведь? Или тренажерку увеличить по времени надо? Или это со временем уже?

Аноним Или тренажерку увеличить по времени надо?

По времени не надо увеличивать, силовая тренировка должна длиться 30-60 мин., не больше. Надо смотреть, как программа построена, а не увеличивать время тренировки. Можно и за 30 мин так поработать, что потом даже на растяжку сил не хватит, не говоря уж о кардио.

Аноним

Пожалуйста :-)
Нет, увеличивать не надо по времени. Вы не делайте много повторов, а вес увеличивать старайтесь. Поначалу, при постановке/отработки техники, будете делать с малым весом и много повторов. Когда появится уверенность и силы- вес увеличиваем, повторы сокращаем. Долго по времени у вас не получится в таком случае))
По поводу кардио, я бы тоже советовала сокращать, а потом в отдельный день выделить.
Больше полутора часов, конечно не надо делать тренировки. Если так получается- значит либо филоните, либо перетренеруетесь скоро.

marla82

Именно_Она

Девочки, спасибо вам большое за советы!

marla82

Именно_Она

А вы куда ходите заниматься(или ходили), если не секрет? А то сижу, выбираю...

Аноним А то сижу, выбираю...

выбирайте ближе к дому или работе (если после работы планируете ходить)

Аноним

Я ходила в стелла нову (в европе на 7 этаже), тк офис у меня в европе.
Сейчас хожу в соседний дом))) ибо в декрете. А вообще, мне не принципиально куда ходить, штанга, гантели и турник везде есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы