кто весит 50-55 кг, как поддерживаете себя в такой форме?

как бороться с чувством голода?всякие мотивации- мужуки поупадывают- мне
безразличны, а как держать вес при постоянном голоде-непонятно.а при весе больше 56 начинает болеть голова систематически.

у ас какой рост?

вот у меня вес

микамаус автор темы 56

всегда такой

у меня 55-54. во пытаюсь еще уменьшить. не ем шоколад, питаюсь правильной пищей. уже года 4 такой вес, но при росте 155))))))))))))))))))))))) в этом-то вся и загвоздка)))))

микамаус автор темы а при весе больше 56 начинает болеть голова систематически.

ну может не в весе дело. проконсультироваться бы вам так-то по хорошему надо

рост 166

рост 170, вес 56. 1 кг вечно плавает туда сюда. самочувствие хорошее. форму ни как не поддерживаю, за весом не слежу, нажираюсь на ночь как в последний раз, можем еще и в 2 ночи чаек попить с тортиком, спортом не занимаюсь, на работу не хожу да, да, я ведьма

микамаус автор темы как бороться с чувством голода?

Кэп подсказывает, что еда отлично помогает

А у меня вес все время скачет(( только вроде расслаблюсь - все ок с фигурой. И все, поплыла, что называется.. Опять в рамки себя. Снова все ок. Все говорят - ой, ты такая худенькая! Съешь конфетку.. И я опять начинаю набирать прилично.. Усталааааа....

рост 166, вес 55. фитнес 2-3 р. в неделю. максимально правильное питание.

рост 165, вес 53-54.

Salomea ешьте часто но малыми порциями

хочу похудеть до 50, но пока чет никак

не надо голодать!!

MiSteriya 1 кг вечно плавает туда сюда. самочувствие хорошее. форму ни как не поддерживаю, за весом не слежу, нажираюсь на ночь как в последний раз, можем еще и в 2 ночи чаек попить с тортиком, спортом не занимаюсь, на работу не хожу да, да, я ведьма

прям про меня пишете.
Мой рост 165см, вес 54кг, но из за большой груди(мать её) худой не выгляжу

super_koshka хочу похудеть до 50

и я

у меня 50 вес при 160
голодом никогда не сижу
могу и шоколад, и булочку съесть, если очень хочется

MiSteriya в 2б ночи чаек попить с тортиком, спортом не занимаюсь

фотку в купальнике

никак особо.
я правда в диапазоне 45-50. летом обычно 46-47, зимой +1+1,5 при росте где-то 157

и я при росте 164 вес 55,5
хочу 50
давайте вместе
может посоревнуемся чтоб наверняка?

53 кг, рост 170

микамаус автор темы как бороться с чувством голода?

Ем! Например, творог 1-5%, мясо с салатом (капуста или огурцы с помидорами), квашеную капусту, кефир, яйца.
Утром отрываюсь кашей на молоке и с маслом, но без сахара. Такое кол-во углеводов - только утром. Вечером нежирные белки. Перед сном, если хочется есть - пью кефир или варенец 2,5 %.
Тортики, конфеты, печенье, пирожки - последний раз ела 2 года назад.

я 53-55 при росте 166, 2 кг вечно гуляют, ни в чем себя не ограничиваю, ограничивала бы весила б как раньше 49-50, но мне лениво, ем все подряд, чаще всего по ночам, днем мне есть не охота. Но я не любительница тортов, печенек, и прочей сладкой бяки, по-этому мне легче а еще супы безмерно люблю. В планах после нового года схуднуть до 50 и держать

я вообще не понимаю эту замороченность на весе
в зеркало смотритесь, тетки!

Рост-168, вес-55кг, а летом была почти 52ааааааааа ...на диетах сидеть не могу, нет силушки волюшки, стараюсь хотя бы на ночь не жрать. Для меня самый комфортный вес-полтинничек, но я уже распрощалась с надеждой снова в него войти. Бывало и 48 весила, но при этом штормило капитально, тем более давление у меня 90/50 .

рост 160, вес 54. Жирная.. Похудеть бы кг на 10... Но

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы