кто весит 50-55 кг, как поддерживаете себя в такой форме?

красавица Не встречала таких женщин. А у стройных женщин этой категории обычно тело сквозь пальцы протекает.

плюсану
ну вот не верю, хоть убей, что у нее упругое тело
да и со здоровьем бардак наверняка - спина болит, сердце пошаливает и одышка при малейшем ускорении шага

Рост 173, вес 53. Ребенку 4 мес, сейчас на наборе. Нормальный вес у меня 55-56. Набираю и поддерживаю исключительно железом.

Именно_Она Ребенку 4 мес, сейчас на наборе

а вы кормите?
у меня на гв как-то не удалось с набором, слишком много есть надо

marla82 а вы кормите?
у меня на гв как-то не удалось с набором, слишком много есть надо

+1 я похудела на ГВ до 48 кг, только закончила ГВ, вернулась в нормальные вес 54-57 кг

160, 51кг. Есть по чуть-чуть, но часто для меня не вариант- я очень быстро жирею. Как держу?- ем только диетическое, через день бегаю по часу и раз в неделю массаж антицеллюлитный.
Мне 31год

marla82

Стараюсь, что ж делать))) у нас св

А вообще, не вижу особо разницы и изменений как таковых. До беременности была 55, рожать пошла 63, вышла из роддома 55. Ну да, схуднула на 2 кг, и то только за счет рельефа скорей. Люди спрашивают где мы ребенка украли)))) потому как на мне вообще не отразилось))

У меня рост 172 см вес 50 кг, ежедневно занимаюсь йогой, ем и сладкое и мучное, но в положенное время.

Мой вес 51-52 при росте 164 см, уже около года. Нашусь с ребенком на руках, а он у меня 13 кг...

микамаус автор темы кто весит 50-55 кг, как поддерживаете себя в такой форме?

у меня такой вес сам по себе. Есть люблю. В том числе на ночь. Движуху всяческую тоже люблю. Спортом не занимаюсь, но активный образ жизни - да, приветствую. А да, то что в районе талии - оставляет желать лучшего - не оченьпонимаю как исправить

Крылья с отпусками набрала опять 4

вот я наоборот, в отпуске сбрасываю стабильно кг 3 - 4 за 1 - 2 недели

aindy У меня рост 172 см вес 50 кг, ежедневно занимаюсь йогой, ем и сладкое и мучное, но в положенное время

Вы наверное мегастройная. У меня рост 178 , 68 кг у меня кости везде торчат

красавица Не встречала таких женщин. А у стройных женщин этой категории обычно тело сквозь пальцы протекает.

Не соглашусь))). Все-таки есть счастливицы, хотя и мало их конечно. На фото моя свекровь, 52 года, 2 детей. Спортом не занимается, но, все лето на даче))). По мне так отличное тело, я бы не отказалась такое иметь после 50 лет. ПыСы. я не агитирую расслабиться и ничего не делать, я просто говорю, что единицам везет:).

рост 167, вес 49. ем все. пельмени вечером, сало с хлебом, картошечка жаренная.
но с утра творог либо каша, днем желательно кефир или йогурт, если супа на обед нет. от сахара дано отказалась.
2 - 3 раза в неделю тренажерный зал с тренером.

Kattisha По мне так отличное тело,

++++ молодец !

Kattisha Спортом не занимается,

но как то следит за собой?

Kattisha

Не верится в 52, где морщины?

Жру как конь! Что хочу и сколько хочу. 50 уже цать лет. Ничем не занимаюсь, ну кроме сноуборда зимой и велика летом.

да как то не знаю . щас 170 - 53 кг. Доходит вес до 57 , меня это бесит и опять худею , обычно 54 -55 вешу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы