кто весит 50-55 кг, как поддерживаете себя в такой форме?

никак и ни в чем не ограничиваю - конституция такая, лет 20 уже вес 49-52 кг, не считая беременностей.

Octavia Тортики, конфеты, печенье, пирожки - последний раз ела 2 года назад.

Я ни дня без этого прожить не могу

рост 167 вес 48. Никак не поддерживаю, просто нет культа еды. Я ем только для того, чтоб утолить голод. Мне не доставляет удовольствия просто что-нибудь жевать. Не ем фаст фуд, потому что от какого-нить гамбургера меня разрывает, я лучше супа поем. Еще мне не жалко выбрасывать еду - несвежую, вчерашнюю или остатки

Ro-машка не считая беременностей.

Я в обе беременности прибавляла по 25 кг и потом само всё уходило в течение года.

Маrussуа78 потом само всё уходило в течение года. я из роддома с добеременным весом домой возвращалась оба раза живот, правда, висел. Но все приходит в норму

Маrussуа78 Я ни дня без этого прожить не могу

Раньше я так же считала. Могла за раз съесть штук 20 мармеладок или 2 больших куска торта, или 4 куска пирога. Но раньше не толстела, видимо молодость спасала. После 30 обжираловка уже начала сказываться на фируре. Поэтому, просто выбираешь: либо конфеты, либо фигура. Я выбрала фигуру, и ещё ни разу не пожалела о своём выборе.

157 вес 48 кг..просто не люблю сладкое и не ем хлеб!!!

Маrussуа78 Для меня самый комфортный вес-полтинничек,

ну как при росте 168-170 комфортен может быть вес 48-50? вот как...?
я при росте 157 когда весила 41-43 (пока ГВ было) - это же был просто полный ахтунг... вот 45-46 - это неплохо (для лета), когда шортики. маечки, и ничего лишнего..., но для зимы это тот же ахтунг... вот зимой я себя комфортно чувствую с весом 47-48... такой уютный животик появляется... вроде бы и лишнего ничего, но при этом что-то такое уже кругленькое местами вырисовывается...

Личное дело 168-170 комфортен может быть вес 48-50? вот как...?

ваще норм

izya25 просто не люблю сладкое и не ем хлеб!!!

а я не могу без сладкого. если сладкого не поем - буду жевать без конца и в итоге сожру в сто раз больше, чем обычно... лучше шоколадку маленькую замутить и успокоиться)
а еще я халву люблю) много ее не съешь, и вробе ды сладкого поел)

микамаус рост 166

и??? сколько вы хотите весить при такм росте.

Octavia Тортики, конфеты, печенье, пирожки - последний раз ела 2 года назад.

это же надо себя так изводить
Почитала коменты, при росте

Octavia 53 кг, рост 170

это же кости

marla82 фотку в купальнике

да пожалуйста.

moloko85l ваще норм

ну может... если сам по себе тип фигуры астенический, кость тонкая длинная...
у мну вот тип скорее атлетический, мышцы такие хорошие, так что я всегда как бы тяжеловато весила, а выглядела при этом худее тех, кто весит вроде бы меньше...

хорошая фигурка)))

Salomea Magic_
рост 160, вес 54. Жирная.. Похудеть бы кг на 10...

с циклом можно попрощаться

нормальный вес при таком росте, я не понимаю, помоему вам надо к психологу

moloko85l Личное дело
168-170 комфортен может быть вес 48-50? вот как...?

я ростом 168, был вес как то 52, это УЖОС, одни кости, живот плоский видно ребра, ноги спички, грудь почти исчезла

Аноним это же кости

Все люди разные, при 172 вешу 54, кости на мне еще надо поискать. Но держать приходиться жестко. Раньше можно было жрать тоннами и ничего,а сейчас уже нет. Хлеб вообще не ем никогда,сладкое,сахар и прочее. Но и не хочется. Чуть расслабишься хотя бы на неделю,сразу +1 кг,а конституция такая что каждый лишний килограмм,напрочь убивает силуэт,сразу жир на боках.

Аноним это же кости

Ребра видны. Но на руках, ногах, попе мышцы есть
При моем телосложении кости были бы при менее 50 кг.

MiSteriya

отличная фигурка, и какие параметры?

надо не худеть, а в спорт зал, мышцы подтягивать и все норм будет

Крылья давайте вместе
может посоревнуемся чтоб наверняка?

а давай, может быстрее получится, до нг успеть надо. иди взвешивайся, я только что взвесилась 54

Аноним отличная фигурка, и какие параметры?

параметры далеки от идеальных 87-66-96.

Аноним рост 166и??? сколько вы хотите весить при такм росте.

53-55, сейчас 59, головные боли начинаются с 56 кг .сейчас у меня огромный живот, складки на спине и боках, но в свободной одежде не видно, так что не страдаю

MiSteriya да пожалуйста.

не информативное фото
непонятно, что там с животом, создается ощущения тяжелого целлюлитного зада, но, возможно, обманчивое

Аноним нормальный вес при таком росте,

тут еще смотря какое соотношение мышечной и жировой массы. вполне можно быть жирной рыхлой свиньей при таких параметрах, по себе знаю. хотя имт в прделах медицинской нормы.

marla82 не информативное фото
непонятно, что там с животом, создается ощущения тяжелого целлюлитного зада, но, возможно, обманчивое

даже не сомневалась что дефектов найдут много. нет, как говорится, предела совершенству
ПС: живот плоский, ребра слегка просвечивают. на эталон идеальной фигуры не претендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы