боюсь худеть (фото)

Вопрос такой, после последних родов -лишнего 3-4 кг болтаются, боюсь в мои годы (40 почти), если похудею, будет висеть кожа, спорт не люблю, но зарядка каждый день. Рост 163 - вес 61. Что посоветуете знатоки? может массаж или обертывание (это если худеть), всегда весила 57, это мой нормальный вес.

по моему у вас отличная фигура для вашего возраста, только надо в тренажерку походить.

спорт! тонуса не хватает, а так все замечательно.

Мама Ягодки только надо в тренажерку походить.

ой, со спортом я вообще не дружу... стоит ли начинать? да и детей все равно пока не с кем

аноним автор темы боюсь в мои годы (40 почти)

мне б до ваших лет сохранить такой же уровень. у меня сейчас рост 164, вес 61... пузишко тоже имеется, но как-то мне не критично - все корректируется одеждой

аноним автор темы ой, со спортом я вообще не дружу... стоит ли начинать? да и детей все равно пока не с кем

Начинать никогда не поздно. Я в фитнесклубе пенсионерок наблюдаю и на тренажерах и в бассейне. А для мамочек там есть детская комната.

Фигуру хочу, спорт не люблю, капец, автор, а что у вас под грудью? что за выпуклости? ну и живот однозначно пресс качать

kAZa все корректируется одеждой

Это конечно, когда на каблуках, вообще худой кажусь , все равно свой вес хочу, но думаю без спорта висеть все будет, да и с ним может даже, эластичность не та.

аноним автор темы ой, со спортом я вообще не дружу... стоит ли начинать?

с таким настроем не стоит. в вашем возрасте, чтобы вернуть более-менее пристойную форму, нужно пахать в зале как проклятая.

аноним автор темы все равно свой вес хочу

тоже хочу обратно свои 57, мне в них комфортнее было

КорЗиНаВаЗелиНа автор, а что у вас под грудью?

это ребра, всегда так торчали пресс качаю. Зарядку 15 мин, всегда делаю.

аноним автор темы боюсь в мои годы (40 почти), если похудею, будет висеть кожа

У вас и так все дряблое,рыхлое.Вам бы массаж какой поделать,вообщем рыхлость эту убрать и уйдут ваши лишние кг.

marla82 нужно пахать в зале как проклятая

Мама Вам бы массаж какой поделать,вообщем рыхлость эту убрать и уйдут ваши лишние кг.

одним массажем тут явно не обойтись

GALAktika-Z А для мамочек там есть детская комната гидееее?

marla82 одним массажем тут явно не обойтись

так, массаж, что еще нужно?

ой, возраст плюс дети, да у вас всё не плохо совсем, только бы в тонус привезти тело, вы ведь совершенно не толстая.

аноним автор темы боюсь в мои годы (40 почти)

женщины сегодня в почти сорок великолепно выглядят

аноним автор темы Что посоветуете знатоки? м

вам работать и работать над собой.
Как говорит мой папа:

• Нет женщин не красивых, есть женщины ленивые

аноним автор темы так, массаж, что еще нужно?

я же выше написала уже

marla82 пахать в зале как проклятая.

тогда и массаж особо не нужен

кто пишет, что все неплохо, зачем врете?
у автора безобразная фигура

аноним автор темы так, массаж, что еще нужно?

У вас водянистый жир,он очень легко убирается.Лишнюю жидкость надо выводить,пару месяцев в тренажерном зале(даже меньше)вывести лишнюю жидкость и воля,вы будите прекрасны,ну и на все тело антицеллюлитный массаж обязательно.

marla82 у автора безобразная фигура

свою покажите для сравнения

marla82 кто пишет, что все неплохо, зачем врете?
у автора безобразная фигура

Для 40-ка лет с пивом потянет Работать надо кашеш.

Мама Ягодки отличная фигура для вашего возраста

а какой возраст?

marla82 кто пишет, что все неплохо, зачем врете?

+++

автор, вам СПОРТ ПРОСТО НЕОБХОДИМ!причём на большинство групп мышц. всё висит безобразно, фигура есть, нормальная, но спрятана под этим безобразием.
не надо обижаться, не для комплиментов же вы создали эту тему.

Мама пару месяцев в тренажерном зале(даже меньше)

Ладно признаюсь: в тренажерный зал мне нельзя последние, четвертые роды перекрыли туда путь поэтому что то надо делать без этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы