боюсь худеть (фото)

Мама У вас водянистый жир,он очень легко убирается

как вы это определяете???

аноним автор темы последние, четвертые роды перекрыли туда путь

почему?

kAZa свою покажите для сравнения

у неё прекрасная фигура.
Могу показать свою в почти сорок

tat-yanka не для комплиментов же вы создали эту тему.

понятно что не для этого для пинка

аноним автор темы в тренажерный зал мне нельзя последние, четвертые роды перекрыли туда путь

какой диагноз?

Если отвечать по теме вопроса - то Вы не бойтесь, худейте, минус 4 кг никак не повлияют на то, как сидит на Вас Ваша кожа. Вы выглядите прекрасно, и, в общем-то, можете вообще не париться, а если хотите еще лучше, то знаете, автор, ни в Вашем возрасте, ни в даже более раннем таких чудес не бывает. Вам поможет только спорт, причем именно комплексные силовые нагрузки, а не только пресс. Мышцы приобретут тонус, жирок уйдет откуда надо, кожа подтянется. И возраст тут ни причем:) "Пахать" надо что в 20, что в 40, если хочешь быть красивой. Я бы Вам посоветовала найти хорошего тренера, выделить время и полюбить спорт:) тогда все получится. А массаж и обертывания - это полезное дополнение, но не обманывайте себя.

marla82 кто пишет, что все неплохо, зачем врете?
у автора безобразная фигура

Автор везде в купальнике щеголяет?
Сама фигура - хорошая. Пропорционально, талия есть, бедра округлые. Хорошая женская фигура. Только тонуса нет.

Безобразно, это когда за 100кг и необъятно, а тут всё очень даже не плохо, тем более одеждой легко корректируется ;)

Капучино почему?

красавица какой диагноз?

девочки, ну вы чего? тяжести нельзя мне теперь

Khimaira гидееее?

Точно знаю, что есть в оранж-фитнесе и в ультра-фэмили фитнесе.

аноним автор темы в тренажерный зал мне нельзя

с этого и надо было начинать

аноним автор темы поэтому что то надо делать без этого

плавание, только не булькание в воде, а приходите и все 45 минут плаваете туда-сюда без остановки, тогда будет толк.

Мда, прекрасную фигуру так обо**ли, я вообще теперь со своими 85 боюсь на улицу выйти

красавица

ну на Вашем то фоне я в диком восторге от Вас!

Мама пару месяцев в тренажерном зале(даже меньше)вывести лишнюю жидкость и воля,вы будите прекрасны

бгг
зачем обманываете?

kAZa свою покажите для сравнения

5 минут вам на просмотр, потом закрою
www.u-mama.ru/albums/show.php

аноним автор темы

А в спортзале только тяжести?

аноним автор темы Ладно признаюсь: в тренажерный зал мне нельзя

причина?

красавица

Молодец:) прекрасна!

marla82

красавица Могу показать свою в почти сорок

Если у вас прекрасные гены (а это почти 100% успеха) и куча денег на процедуры итд, то не значит, что у кого-то иначе и это безобразно! В вашем почтенном возрасте головой это пора понимать

плавание - да. ну и мне кааатся, в тренажерном не обязательно тяжести тягать. сейчас так много всего для красоты, умотаться

красавица Могу показать свою в почти сорок пошла завидовать))))
аноним автор темы тяжести нельзя мне теперь аэробные нагрузки можно? тренажеры разные бывают, и не обязательно штангу тягать. На тренажерах делаете малый вес, но повторений больше. да и групп всяких в фитнес-клубах полно. на укрепление мышц, на подтяжку.

аноним автор темы тяжести нельзя мне теперь

можно с малыи весами заниматься , можно вообще без тяжестей или лежа упражнения, вы тренеру скажите свою проблему

Капучино как вы это определяете???

Это очень хорошо видно,когда просматриваются жировые бугорки,это называется водянистый жир,он не плотный и очень быстро сжигается,думаю автору даже будет достаточно две недели курса антицеллюлитного массажа и без солевой диеты(чтоб вода вышла лишняя)и будет уже лучше,конечно такой кожи как у Красавицы ей не добиться без тренажерного зала,но раз нельзя,то хотя бы так,чтоб не так безобразно летом в купальнике выглядеть.

и стаж тренировок укажи тоже
а то некоторые вон думают, что всю жизнь можно на диване лежать, а потом под сраку лет за 2 месяца ненапряжных тренировок в фЭю превратятся

супер! откройте секрет? или это наследственное?

аноним автор темы для пинка

пнула

(не)ДОВОЛЬНАЯ Пропорционально, талия есть, бедра округлые. Хорошая женская фигура. Только тонуса нет.

++++, да, у моей мамы такая же фигура, только ей почти 60, но да, настоящая женская фигура. а не узкобёдрый подросток измождённый голоданием. но всё висит - это....как минимум грустно.

аноним автор темы тяжести нельзя мне теперь

ну напугали, мне тоже нельзя, нашла для себя единственный спорт - плавание, ваще ненавидела спорт, а надо, кстати, на собственном опыте, 2 месяца стабильного плавания - и тело подтягивается, но это минимум 2 месяца.

девочки, вы приводите в пример свои фигуры (они классные конечно ), но вы много лет занимаетесь спортом, а я его не люблю что ж тут сравнивать, это надо было мне в 20 начинать... мне вот сейчас нужен совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы