боюсь худеть (фото)

Аноним Автор, поверьте, это отговорки! в нашем клубе женщины занимаются с месячными крохами

Да отговорки мне абсолютно не нужны! Я все это понимаю, но один младенец- это все таки один) когда старшие подрастали, сил и энергии было больше, с младшими уже так к сожалению
Конечно пример Красавицы, супер! Но она занимается с молодости, есть тут таки кто начал заниматься под 40, и получил супер результат ? Выше фотку не считаем Интересно бы посмотреть было.
Это и есть наверное)))

Аноним есть не больше, как проснуться и сделать маленькую профилактику против отложения солей

аноним автор темы Но она занимается с молодости, есть тут таки кто начал заниматься под 40, и получил супер результат ? Выше фотку не считаем Интересно бы посмотреть было.

у меня подруга 40-ка лет, сидела на кремлёвке 4 года назад, поправилась на 30 кг, 3 года не было спорта, якобы не когда было, год как взялась за себя, каждый день тренажёрка и уже минус 10 кг. Я считаю она огромный молодец.

ой какая ужасная висячая кожа

Если есть желание, можно добиться всего.

аноним автор темы Конечно пример Красавицы, супер! Но она занимается с молодости, есть тут таки кто начал заниматься под 40, и получил супер результат ? Выше фотку не считаем Интересно бы посмотреть было.
Это и есть наверное)))

Вы хотите чтобы вас убеждали и убеждали? Или разуверится и продолжать делать гимнастику и не " поднимать тяжести" , что как мы выяснили уже, не равно тренажерный зал.
Результат-то будет. Будет ваш результат. А результат Красавицы - это результат Красавицы. Как вот еще объяснить и с какого ракурса вам нужно чужое тело с результатом показать?

имбирь Вы хотите чтобы вас убеждали и убеждали

Да нет, убедили уже купила абонемент в бассейн с января, там есть тренажерный зал - присмотрюсь. Ну и на обертывание схожу.

Господи )))что 40 лет,какой-то пенсионный возраст уже ????ничего страшного и похудеть можно и кожу подтянуть!массаж,обратитесь к косметологу...уколы может какие проставить...не любите спорт,походите на йогу и мышечный тонус в норме будет и кожа подтягивается ...

аноним автор темы

Ну подберите себе упражнения на все группы мышц

Мама Для 40-ка лет с пивом потянет

для 50, но никак не для 40

Автор, хотите правду? Ваши фигура ужасна. Это фигура старухи, а вы еще так молоды. Беритесь за ум- Бегом в зал!

В общем, автор, все правильно говорят и по сути одно и то же:) к вопросу о мотивации, захотелось поделиться анекдотом:одного преступника приговорили к смертной казни на электрическом стуле. Казнить его в назначенный день не получилось, так как обнаружилось, что товарищ, мягко скажем, полноват и тупо не помещается в стул. Казнь решили отсрочить, преступника предстояло похудеть до размеров стула. Через несколько месяцев усиленных физ.нагрузок подводят к стулу - а он только толще стал. "Да как же так, - спрашивают, - почему Вы не худеете?!" "А вы знаете, -отвечает он, - что-то мотивация слабовата". :)

Kubadaleko одного преступника приговорили к смертной казни на электрическом стуле. Казнить его в назначенный день не получилось, так как обнаружилось, что товарищ, мягко скажем, полноват и тупо не помещается в стул. Казнь решили отсрочить, преступника предстояло похудеть до размеров стула. Через несколько месяцев усиленных физ.нагрузок подводят к стулу - а он только толще стал. "Да как же так, - спрашивают, - почему Вы не худеете?!" "А вы знаете, -отвечает он, - что-то мотивация слабовата".

супер

Написала бы анонимно, но чтобы не обидно было, вот: просто тема мне близкая))
Автор, у вас тело, простите, как резинка от трусов((( еще раз простите)) дело не только в мышцах и коже. Просто после стольких родов оно слишком растянулось, сорри. Кости разошлись, это видно по торчащим как у лошади ребрам. Соединительная ткань слабая. И пресс качать в таком виде - себе вредить -это верхние группы мышц - а под ними вроде, белая линия живота еще не сошлась; так только закрепляется существующее положение.
Собрать бы все это на место. У хорошего остеопата - кости собрать. Диетой соединительную ткань укрепить: цинк, фолиевая кислота, витамины В6, В12, А, белки. Бассейном, йогой или бодифлексом -мышцы и кожу.

Получилось как-то жестко. Но вы же не для комплиментов тему создавали?))) а в вашем дохлом состоянии еще и в тренажерку таскаться - просто жесть. Накопите силушку, соберитесь сначала. К тому же бассейн 3 раза в недельку - вполне прилично будет, и лифтинг неплохой.
И с наступающим, что ли

Спасибо девочки)

Moma Но вы же не для комплиментов тему создавали?

это точно! еще ведь кто то умудрился их сделать

Moma в вашем дохлом состоянии еще и в тренажерку таскаться

на удивление, чувствую себя полной сил, заслуга юмамы, тут не маленькая
Всех с наступающим счастья, удачи!

аноним автор темы ой, со спортом я вообще не дружу... стоит ли начинать? да и детей все равно пока не с кем

а надо дружить! посмотрите внимательно, у вас не столько лишний вес, сколько "висит" от отсутствия тонуса и с возрастом оно лучше не будет. Занимайтесь дома.

аноним автор темы

добрый день. я массажист с большим опытом работы. вам поможет массаж антицеллюлитный с уменьшением обьема. только у профессионального массажиста, за один курс вы обязательно скините 5 кг, +диета, можно все, но часто и по чуть чуть, в вашем случае необходимости ходить в тренажерный зал ч не вижу! с лучшими пожеланиями. и к стати, глиновые обертывания подключите.

KononovaS ведь с ребенком на руках тоже можно заниматься, пресс тот же качать, да?

еще и приседать)) гдето видела в инете комплекс упражнений с ребенком на руках)) утяжеление то какое)
ну и пока спит кто мешает 10 мин приседать махи делать выпады, гантели поднимать, каждый день понемногу это даже эффективнее чем пару раз в нед по 40 мин.

УУУУУ.... Только спорт.

вам нужно тело в тонус привести, у вас все дряблое, можно йогой позаниматься, пилатесом + массажики, обертывания , и все придет в норму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы