боюсь худеть (фото)

Поймите, некоторые одаренные, если папа-мама широкостные и имеют лишний вес, то у тебя он тоже будет, от наследственности не уйдешь! Никакие занятия не помогут переделать широкую кость в узкую, и рожавшей женщине с обвисшим животом никогда не сделать плоский живот, если его никогда не было!

tat-yanka нашла для себя единственный спорт - плавание,

спасибо, что то я про него и забыло)

marla82 5 минут вам на просмотр, потом закрою

красота

KononovaS Если у вас прекрасные гены (а это почти 100% успеха) и куча денег на процедуры итд

да вы что - она лет 20 занимается , при чем тут гены - это труд.

аноним автор темы девочки, ну вы чего? тяжести нельзя мне теперь

какой диагноз, ещё раз спрошу. Моя мама родила 5-х детей, тяжести тягает только так

kAZa ну на Вашем то фоне я в диком восторге от Вас!

спасибо

KononovaS Если у вас прекрасные гены (а это почти 100% успеха) и куча денег на процедуры итд, то не значит, что у кого-то иначе и это безобразно! В вашем почтенном возрасте головой это пора понимать

да ты моя золотая Это не гены, это каждодневный труд. И безобразной я не назвала Автора, я сказала, что **мой папа говорит:

• Что не бывает женщин не красивых, бывают женщины ленивые**

KononovaS некоторые одаренные

какие одаренные? я в 17 лет выглядела хуже, чем в 30 через полгода после родов
весила 60 кг при 160 см, целлюлит пышным цветом цвел на мой юной заднице
так что не надо тут про гены

аноним автор темы но вы много лет занимаетесь спортом

ничо не много, вообще нисколько, и ненавидела спорт вообще

аноним автор темы а я его не люблю

++++ пришлось, когда со спиной загнулась + жирок стар нарастать

аноним автор темы мне вот сейчас нужен совет

я и посоветовала, и пнула, очень склонная к вашей фигуре, если бы не начала заниматься собой - такая же наверно бы стала к вашему возрасту.

красавица какой диагноз, ещё раз спрошу.

опущение

красавица Что не бывает женщин не красивых, бывают женщины ленивые

тут под каждым словом подписываюсь

marla82 и стаж тренировок укажи тоже
а то некоторые вон думают, что всю жизнь можно на диване лежать, а потом под сраку лет за 2 месяца ненапряжных тренировок в фЭю превратятся

боевые искусства 30 лет, тренажёрка более 20-ти лет

аноним автор темы но вы много лет занимаетесь спортом, а я его не люблю

это привычка обыкновенная, сами не любите, так детей с детства приучайте

GALAktika-Z пошла завидовать))))

аноним автор темы тут сравнивать, это надо было мне в 20 начинать... мне вот сейчас нужен совет

блин, автор, если б я знала, как в 40 лет вновь стать прекрасной стройняшкой без многолетнего впахивания в зале, я б тоже не напрягалась особо

я вот люблю на диване лежать, булки есть и тупить в инете
а кардио натощак, к примеру, ненавижу
но встала ж сегодня и пошла
а могла бы дальше лежать

Да нормальная у вас, автор, фигура, для женщины с 4-мя детками, вообще неплохо. Может действительно в басик или может аквааэробику можно? Все бы подтянулось и 3-4 кг. легко уйдут.

У знающих спрошу совета, как уже писала, вешу 85 кг, на спорт времени нет, как похудеть? На гв.

Могу, конечно, фотку кинуть, но испугаетесь или монитор заплюете))

KononovaS У знающих спрошу совета, как уже писала, вешу 85 кг, на спорт времени нет, как похудеть?

джилиан майклз например и правильное питание

KononovaS Могу, конечно, фотку кинуть

давай,мы фотки любим

KononovaS как похудеть? На гв.

ешьте меньше
я до сих пор сына кормлю
ну и дома тренироваться можно, пока ребенок спит
я первые 4 мес так и делала

marla82

Блиин, я не успела посмотреть Как-то видела одно ваше фото в зале - стимул такой! Тоже скоро начну заниматься

я стою у ресторана джилиан майклз

зашла вк в их группу, посмотрела фото До и После, поняла, что не все еще пропало)

KononovaS У знающих спрошу совета, как уже писала, вешу 85 кг, на спорт времени нет, как похудеть? На гв.

Открою Вам секрет времени нет ни у кого. Люди его выкраивают. Можно заниматься дома, я так 10 лет занималась. если нет времени днём можно заниматься ночью, мы с мужем так делаем.

marla82 я вот люблю на диване лежать, булки есть и тупить в инете
а кардио натощак, к примеру, ненавижу
но встала ж сегодня и пошла
а могла бы дальше лежать

я терпеть не могу качать ноги и ягодицы, вот прямо минуты считаю до конца тренировки, но после тренировки ощущаю кайф.

А это ведь нехило заниматься надо, а когда, если времени нет на это(( Если только вообще не спать(

Маки может аквааэробику можно?

сколько вижу клиентов аква - удивляюсь, чего они все такие большие???? мне вот всегда интересно - кто сильнее упахивается - на авка или просто пловцы, но такие, серьёзные.

KononovaS как похудеть? На гв.

наверно никак....я после того, как перестала кормить грудью - вообще бросила есть полгода-год, точно не помню, но 20 кг ушло, стала прежней...сейчас не хватает силы воли бросить есть, да и от депресняков я ем много.

красавица Можно заниматься дома, я так 10 лет занималась. если нет времени днём можно заниматься ночью, мы с мужем так делаем.

я и так дома)) +2 маленьких детей, плюс работа+домашняя работа, на сон 5 часов, как выкроить, а?(( Питание, согласна+100500, но жир уйдет, а вялый тонус останется

Вас спасет джиллиан майклс поюс массажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы