боюсь худеть (фото)

Вы себя в старухи что ли записали уже

Каша Малашина Вы себя в старухи что ли записали уже

Да нет конечно же, тут девочки показали фигуры, которые они лепят с молодости, навряд ли я даже приближусь к такому. Уже природа наверное не даст

Год занятий и все будет в порядке, вы плохо представляете себе чудесную силу сорта. и надо радоваться, а не плакать, через какое-то время начинаешь испытывать дискомфорт без нагрузок, тело становится ловким и гибким, окружающие восхищаются, депрессия уходит безвозвратно.

аноним автор темы только вот не поздновато то ли...

kievskaya.com.ua/foto/75-letnyaya-babushka-bodibilder-vzorvala-internet.html
вот, почитайте
она только в 56 лет заниматься начала
щаз ей 75
[img]image.tsn.ua/media/images2/585xX/Aug2012/383659059.jpg[/img]

Бармалей™ посмотри тёток около 40 и пойми

а не надо быть КАК ВСЕ.... надо БЫТЬ СОБОЙ

А фото были? Кроме автора, вездесущей Красавицы и бапки из и-нета?:)
Автор, сходите в зал) Пока бродите по беговой дорожке как раз увидите мотивирующие вас фигуры) В зале же можно не только гиревым спотом заниматься - это я про тяжести)

Scorpion`s Queen она только в 56 лет заниматься начала

О, даже еще время есть

Устала_я В зале же можно не только гиревым спотом заниматься - это я про тяжести)

Действительно, та же беговая дорожка, даже если есть проблемы с коленями: поставил уклон, скорость в 6км/час и поднимайся себе в горку в течении минут сорока. Все лучше, чем лежать на диване.
Плюс эллиптический велик, гребля, велотренажер, велосипед для рук - это все то, что я использую постоянно. Фотку не покажу, после красавицы комплексую :)

Anonimnaya после красавицы комплексую

после нее все очкуют

Никки... после нее все очкуют

Это точно.

обязательно свою фотку выложу, только чуть позже

Бармалей™ Я не очкую

тогда где фото?

Scorpion`s Queen тогда где фото?

+++++
а будет артачится - сами выложим

marla82

епрст, опять пропустила - уже второй раз :(((

zatatopik епрст, опять пропустила - уже второй раз

так а вы же в друзьях, вам не видно разве?

Автор, у Вас проблема в мотивации. Вы понимаете, в чем проблема, но не собираетесь ее решать должным образом. Просто помните, в мире много женщин, которые не ленятся и держат свое тело и себя в форме, а мужчины мимо таких не проходят. Не дайте шанс никому испортить Вам жизнь. Сделайте это не ради себя, а ради своего любимого человека. Потом войдете во вкус и просто не сможете жить без этого. А дома сидеть за компом и писать, что спорт и тяжести - это не мое, то не мое, бла бла бла - это не выход и не решение проблемы. Или делайте или не делайте. Пытаться не надо. Время, увы, против нашей внешности, либо смиритесь, либо боритесь.

Бармалей™ Моих фото тут навыкладывали вагон и маленькую тележку

ну я по всему форуму не отслеживаю)))) в этой теме нетути

Аноним А дома сидеть за компом и писать, что спорт и тяжести - это не мое, то не мое, бла бла бла - это не выход и не решение проблемы.

Это конечно, возможно тут я подцеплю мотивацию), младший ребенок еще грудной, поэтому времени на поездку для тренажерки, еще надо поискать, а дома, самодисциплина для неспортивного человека, это редкость наверное, да и правильно все надо начинать. Хотя зарядку, 15-20 минут, я делаю много много лет, каждый день, в том числе и пресс раз 100 каждый день качаю.

аноним Я все жду, когда вы себе для зала уже и нормальную одежду купите, а не треники и пластиковые тапки мужу, и сама не в майке Инканто уже будете и пластмассовых тапочках с рынка

на держи другой прикид, тут я в штанах мужа и сандалях сына
Я работаю в спортзале на результат, а не на форму

[user]аноним автор темы Это конечно, возможно тут я подцеплю мотивацию), младший ребенок еще грудной, поэтому времени на поездку для тренажерки, еще надо поискать, а дома, самодисциплина для неспортивного человека, это редкость наверное, да и правильно все надо начинать. Хотя зарядку, 15-20 минут, я делаю много много лет, каждый день, в том числе и пресс раз 100 каждый день качаю.
[/user]

Автор, поверьте, это отговорки! в нашем клубе женщины занимаются с месячными крохами по специальной программе, используя своих малышей приводят свое тело в порядок, да да, есть и такое чудо. Что же касается качания пресса - Вы уверены, что Вы правильно его качаете? Судя по Вашему животику, Вы это не просто неправильно делаете... Не обижайтесь, результата нет, Вы просто делаете это неэффективно. Что же касается зарядки, для женского тела, если речь о форме, то круговые вращения головой - это всего лишь противоестественные движения для шеи. махи, рывки руками из нашего с Вами социалистического прошлого - есть не больше, как проснуться и сделать маленькую профилактику против отложения солей. Ни о каких нагрузках и функционалке речь не идет и Вы это понимаете. Так что зарядку делать и иметь хорошую форму - это далеко не одно и тоже. На фото Красавицы очень четко виден результат: трицепс и бицепс, грудные мышцы (это значит, что она может надеть декольте и не переживать за складки, уходящие подмышку), отсутствие животика (читать: плоский живот) - вот Вам как раз и Ваш пресс, у Вас также? Прекрасные ягодицы, очень стройная попа, это не зарядка - это выпады, приседы, причем не просто так, а правильно + отягощение. Спинка в прогибе - это значит прокачанные мышцы спины, лопаток, все это залог правильного комплекса упражнений и самое главное, ПРАВИЛЬНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ. Красавица, Вы действительно красавица! Так держать.

Автор, вот сюда посмотрите: Комплекс упражнений

аноним автор темы боюсь в мои годы (40 почти)

Знаете, я Вам так отвечу - даже в том зале, куда я сейчас хожу, я найду сто примеров того, как классно и офигенно выглядят Ваши ровесницы! Я даже не беру в пример ни другие залы, ни знакомых и тд, а просто даже сужаю поиск до одного клуба!
Автор, по теме - надо стройнеть, надо фитнес, надо учится питаться, надо пить воду и приводить в порядок кожу! Вам не уже 40 лет - Вам еще столько! Настой у Вас просто не тот! Ни одной ни велнес процедурой, ни массажем не дойдете до того, что можно сделать фитнесом и питанием!!!!!
По фото оценила бы Вашу фигуру на твердую 3!
Сразу оговорюсь, что мне пока не 40, но и не 20 уже, чтобы я рассуждала и не понимала о чем сейчас говорю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы