боюсь худеть (фото)

Avariya Вы пока тут обсуждаете я 150 раз пресс покачала

а я 500 руб заработала) на детей и покормить лялю успела еще, кому что) кстати, подумала, ведь с ребенком на руках тоже можно заниматься, пресс тот же качать, да?

KononovaS кстати, подумала, ведь с ребенком на руках тоже можно заниматься, пресс тот же качать, да?

попробовала, вполне себе, можно, почему эта идея только сейчас в голову пришла

KononovaS ведь с ребенком на руках тоже можно заниматься, пресс тот же качать, да?

почему вы не можете заниматься, пока он спит?

МатьПеремать . Автор, вы практически конфетка! Д

спасибо конечно , надо же

Tigrа Мне кажется, вам можно уже отдельной темой ваши фото выложить и тему прикрепить

marla82 почему вы не можете заниматься, пока он спит?

вот почему

KononovaS и покормить лялю успела еще, кому что)

кому что, как говорится. Кто то яжемать, а кто то ......

Вообще девушки, считаю чтоб подопнули, не надо стесняться и спрашивать тут совета, особенно с фото потому как окружение наше, очень необъективное подруги считают что у меня отличная фигура и вообще я даже худая , про мужа вообще молчу

аноним автор темы ой, со спортом я вообще не дружу... стоит ли начинать? да и детей все равно пока не с кем

Дома спортом заниматься . Иначе никак .

аноним автор темы Да, не зря создала тему так как поняла что моя зацикленность на весе - это не главное, может и худеть не надо, подтянуться только

Именно

marla82

эх, я не успела фото глянуть...

Автор, если Вы хотите выглядеть эстетично без одежды, то в зал и на систему правильного питания. Если Вы на каблуках и в одежде чувствуете себя прекрасно, то зачем все это? Судя по всему у Вас и задолго до того не было особого тонуса мышечного, спортом Вы не увлекались. Если появилось желание что-то изменить в себе, то пинок на форуме не требуется. Значит Вам чего-то не хватает. Не ждите ничего, просто идите в зал. Про тяжести не переживайте, кардиотренировки, стрейч, пилатес - это все практически исключает силовые нагрузки (тяжести), но можно и взять функциональные персональные тренировки в качалке, работа на отдельные группы мышц, очень эффективно и индивидуально. Тренер подберет то, что надо именно Вам! Если нет такой возможности - покупайте журнал «Women’s Health» и вперед. Главное: а) желание, б) мотивация в) систематичность. И помните, каждая тренировка делает Вас лучше.

аноним автор темы в тренажерный зал мне нельзя последние, четвертые роды перекрыли туда путь

какой диагноз ... я не очень то верю, что врачи запрещают спорт насовсем... сама по себе знаю, под сорок жизнь только начинается и никогда не поздно в зал пойти

marla82 5 минут вам на просмотр, потом закрою

эх.... не успела...

KononovaS Поймите, некоторые одаренные, если папа-мама широкостные и имеют лишний вес, то у тебя он тоже будет, от наследственности не уйдешь!

а это считаю оправданием.... у меня семья не худая.... совсем не худая и тоже широкой костью прикрывают полбатона с маслом и сковородку жареной картошки перед сном...
я не худая, но стараюсь держать себя в форме

красавица Мы с мужем и детьми даже в отпуске каждый день в спортзал ходим

Я все жду, когда вы себе для зала уже и нормальную одежду купите, а не треники и пластиковые тапки мужу, и сама не в майке Инканто уже будете и пластмассовых тапочках с рынка) А то вы в этом бюджетном нижнем белье и в зале и на выпускном у дочери.

Никки... какой диагноз ... я не очень то верю

может вы и правы, я спортом не увлекаюсь, поэтому для меня тренажерный зал=тяжести, врач не запрещал конкретно спорт, а просто сказал - тяжелое не поднимать до конца жизни

Аноним Главное: а) желание, б) мотивация в) систематичность. И помните, каждая тренировка делает Вас лучше.

спасибо Вы правы

аноним Я все жду, когда вы себе для зала уже и нормальную одежду купите

А фигли толку от нормальной одежды, если большинство потом всё равно в зал не ходит? Так же как и не пофиг ли, в чем, главное - заниматься.

аноним Я все жду, когда вы себе для зала уже и нормальную одежду купите, а не треники и пластиковые тапки мужу, и сама не в майке Инканто уже будете и пластмассовых тапочках с рынка) А то вы в этом бюджетном нижнем белье и в зале и на выпускном у дочери.

зависть-плохое чувство))

Fidelite зависть-плохое чувство))

Зависть к ее китайским тапочкам - чувство мифическое) Существует только у вас в голове) Никому не придет в голову завидовать такому незавидному прикиду))))))))

аноним

Вы прям как из басни про зеленый виноград.

аноним Зависть к ее китайским тапочкам - чувство мифическое) Существует только у вас в голове) Никому не придет в голову завидовать такому незавидному прикиду))))))))

завидуете вы не белью)) но придраться то к чему то надо))

Автор, вам все правильно написали, кожа выглядит очень уставшей и дряблой. Мне самой скоро 36 , но занимаюсь каждый день почти, дома, в зал не хожу, но ходила 10 лет , в том числе и с грудничком, пока я занималась он в коляске сидел, потом в детской комнате оставляла. Все , кто кричит вам, что все хорошо-неправы, ожирения у вас нет, но мышечная масса крайне мала, значит метаболизм замедлен, с годами все будет приходить в еще больший упадок. А ведь можно и в 55-60 выглядеть подтянуто и даже больше-можно выглядеть великолепно, без всяких огромных затрат, если работать как следует, кожа станет гладкой и упругой, если под ней будут мышцы и они будут в тонусе.

аноним автор темы а просто сказал - тяжелое не поднимать до конца жизни

ну это не страшно... мне по диагнозам врачей надо часть органов удалить и ждать эту... с косой ...
мне, лично, спорт оооочень помогает, советую, забываешь про все болячки.... только спортом не оголтело заниматься, а с учетом существующих проблем со здоровьем... и все у вас получится

аноним Никому не придет в голову завидовать такому незавидному прикиду))))))))

мне пофигу в чем ходить в зал и как я там выгляжу... для это есть другие, более подходящие места выгула макияжа и одежки

Каша Малашина но мышечная масса крайне мала, значит метаболизм замедлен, с годами все будет приходить в еще больший упадок.

уже поняла что придется заняться нелюбимым делом - спортом , только вот не поздновато то ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы