Нуждаюсь в ваших советах и поддержке - очень располнела

Девочки, очень нужна ваша поддержка...
Очень поправилась. Ооочень, причем как-то неожиданно, незаметно, за 5 лет. Хоп! И я шарик.
Вначале первая беременность, набрала неплохо, сбросить не успела - вторая, потом как-то закрутилась, закрутилась... и главное - не замечала даже, в кого превращаюсь... а в эти праздники пофоткалась, так аж в шоке, обычно сама снимаю, так в кадр давно уже не попадала..
В общем! Твердо решила меняться и худеть! Но как? Подскажите пожалуйста!
Раньше мне нравилась система по Ковалькову, но посадила желудок, теперь не могу есть овощные салаты и тушен. капусту, но остальные тушен.овощи вроде норм. Что-то еще можно или по первости лучше одни овощи?

И еще, может какие-то упражнения посоветуете, что-то потихоньку, не сразу с места в карьер, чтобы желание не пропало)

Бред вы несете. Как можно 5 лет свою полноту не замечать? Я меньше 2х лет толстая. Так мне кажеться целая вечность. А вообще система минус 60 - попробуйте. Тут и тема худеющих по ней есть

Аноним автор темы И еще, может какие-то упражнения посоветуете, что-то потихоньку, не сразу с места в карьер, чтобы желание не пропало)

начните просто ходить ,каждый день ... Напишите примерно свой рацион . Заменяйте всё жаренное на запечённое и отварное и уменьшите порции - кладите еду на маленькие тарелки ,так порция кажется меньше .И ещё ,я это пробовала -ешьте чайной ложкой очень медленно тщательно пережёвывайте пищу - Вы увидите как мало нужно еды ,чтобы насытиться

Аноним автор темы причем как-то неожиданно, незаметно, за 5 лет. Хоп

5 лет это неожиданно ?

Аноним автор темы Что-то еще можно или по первости лучше одни овощи?

Первое что вам нужно сделать - начать вести дневник питания . До последней крошечки туда всё записывайте. Вам станет ясно откуда ноги растут . Потом полностью пересматривать своё питание, не садиться на диету, а именно пересматривать рацион. Ну и Самое главное. Желание похудеть должно быть больше , чем желание жрать. Удачи!

Не получается цитировать.
natta90, не замечать весьма просто), ну поправилась немного, и что с того? Со стороны ведь себя не видишь.
Про систему вашу посмотрю. Ее можно со слабым желудком?

Аноним автор темы что-то потихоньку, не сразу с места в карьер, чтобы желание не пропало)

так не бывает. Либо хотите либо нет. Либо делаете, либо нет. Либо худеете, либо нет.
я проходила это знаю.
правильно пишут пересматривайте рацион, не нужно голодать, просто кушайте правильно, вам в помощь минус 60, Дюкан, белково-углеводное чередование.
на себе я проверила и Дюкана и БУЧ. работает, главное взяться

Аноним автор темы Ее можно со слабым желудком?

у вас желудок слабый от вашей еды: майонез, солености, сладости, жареное, копченое.
Эти системы подразумевают лишь здоровое питание. отказ от всего вышеперечисленного

lya_sya, спасибо за советы. :-)
А сколько ходить? Часа маловато?
Обнимулька, что значит пересмотреть рацион? Убрать мучное и жирное или что-то еще?
Т.е. полностью на овощах не стоит?

Аноним автор темы Т.е. полностью на овощах не стоит?

почитайте мат. часть
вы похоже ждете, что сейчас вам дадут волшебную таблетку и завтра вы проснетесь стройная. Так не бывает

Minolla, ну жирного на самом деле почти не ем, как и майонез, основная проблема мучное, особенно макароны, и питание на ночь, а то и ночью
Вот как-то так

девки, вы че сразу с отрицаниями и наперекор?) всю охоту человеку запорете... появилось желание, уже молодец. автор, рассказывайте как питаетесь, от чего набрали, какой образ жизни, кем работаете, какие болячки есть. а самое главное параметры, возраст рос вес

Автор,просто один раз научитесь считать калории и считайте.все.начните с этого.щадящий сопрт посмотрите йогу,на рутрекере бесплатно уроки,обратите внимание на джиллиан майклс и ее йогу

Аноним автор темы проблема мучное, особенно макароны

макароны правиль ные можно кушать

Аноним автор темы питание на ночь, а то и ночью

на ночь белок кушайте: творог, мясо, яйцо, молочные обезжиренные продукты

СкрипкаЛиса всю охоту человеку запорете..

неа)))) если есть желание - его не отбить, да и наоборот укрепиться, захочет доказать что сможет =)

Minolla

не жду я волшебных тарелок) , просто по Ковалькову так было- первые 2-4недели только овощи. Потом можно творог, мясо и рыбу.
Система действительно работала, но желудок я посадила.

lvz Автор,просто один раз научитесь считать калории и считайте.все.начните с этого.щадящий сопрт посмотрите йогу,на рутрекере бесплатно уроки,обратите внимание на джиллиан майклс и ее йогу

или просто влюбитесь в мужика хорошего))))))

Аноним автор темы просто по Ковалькову так было- первые 2-4недели только овощи. Потом можно творог, мясо и рыбу.
Система действительно работала, но желудок я посадила.

БУЧ посмотрите в гугле, оч хорошая система питания, позволяющая худеть и сохранять мышечную массу. Голодной вы не будете никогда, с этой системой да и разнообразное питание вам гарантировано.
Ну, без спорта никуда, ходьба, кардио, йога...

Аноним автор темы основная проблема мучное, особенно макароны,

проблема не в макаронах . А в отсутствии нормального питания. Есть часто но по чуть чуть , не глотать , а медленно кушать . Учиться не заглатывать всё подряд, а есть только когда действительно хочется . Никогда не есть за компанию. Думать что ты и когда ешь . Учиться сочетать продукты . Учиться заменять более жирные продукты на менее жирные . Не покупать булки газировки и всякую фигню . Не есть фаст фуд

Аноним автор темы Система действительно работала, но желудок я посадила.

может вы на чем то другом посадили? может нервничали в тот период сильно?
не представляю как на овощах, рыбе и мясе можно посадить желудок?
Вы может что то не правильно понимаете? может у вас пердязвенное состояние было или еще чего.
Все эти продукты отнросятся к здоровому питанию, но них нельзя посадить желудок
Вот на соли, копченостях, уксусе, чипсах, колбасах можно.

СкрипкаЛиса

Спасибо за поддержку
Работа сидячая, администратор сайта:-) основная причина набора веса в том, что днем поесть особо некогда, прихожу и наедаюсь на ночь. Вошло в привычку, буду бороться:-)
Болячек особых нет - слабый желудок, давление, почки. Это вроде никак не должно помешать)
Вес пока не скажу, самой жутко стыдно... буду писать сколько скинула, если интересно:-)
Рост 168, возраст 28

lvz

Спасибо, завтра гляну :-)

Аноним автор темы А сколько ходить? Часа маловато?

начните с часа ,а потом увеличивайте время

[user]Обнимулька, что значит пересмотреть рацион? Убрать мучное и жирное или что-то еще?
Т.е. полностью на овощах не стоит?

Вам нужны сложные углеводы -каши в начале дня .До 12 часов дня можете даже тортик съесть , но после легкий овощной супчик + отварное нежирное мясо .Ужин вообще должен быть ОЧЕНЬ лёгким . Раз в неделю устраивайте ЗАГРУЗОЧНЫЙ день (в пределах разумного ) -дело в том ,что при длительной диете организм будет думать ,что наступил голод и начнёт накапливать впрок .А так Вы даёте сигнал ,что всё нормально - мозг получает калории и на следующий день опять диете начинается . ..Хлеб свежий нельзя - сухарики домашние .Кефир обезжиренный нельзя - только нормальной жирности (особенно с Вашим желудком) ...Я худела на вот какой диете (с девчонками вместе сидели) минус 4 - 5 кг :
1день - гречка + томатный сок в любом объёме + вода , можно чай
2день - отварная грудка (в любом объёме ) + вода ,чай
3 день -овощи ...
4 день - рыба ...
5 день -фрукты (но я заменила опять на овощи ) ... Самое интересное ,что голода не чувствуешь ,а килограммы уходят . Но после неё делается перерыв или просто поддерживается здоровое питание

Minolla

Влюбляться еще в кого-то не планирую, у меня муж есть:-)
Желудок посадила на овощах. Там первый этап 2-4недели только салат из овощей, ни мяса, ни горячего.
Ну и я от усердия чуть больше положенного на этом этапе просидела

слушайте) ну чего стыдиться. вы аноним в конце концов ))))
я сама счас разьелась и расслабилась. а так я любитель в зале поторчать и правильно всех накормить))
кстати проблемы у меня тоже были из-за большого объема сидячей работы. и работала я дома за буком. вся активность свелась к маршруту комп-кухня. это очень печально. двигаться обязательно. я так понимаю что вы сильно набрали, раз вес стесняетесь сказать?

да, варикоз есть?

Чтобы жор вечерний пригасить,поставьте банку с водой и перед тем,как нажраться выпейте милиллитров четыреста воды.не переходите на одни овощи,ешьте и углеводы и белки и жиры,но считайте их калорийность и не превышайте свою норму для похудения.

lya_sya

Сколько можно на такой диете? Вообще-то все вкусно выглядит, можно попробовать :-)

СкрипкаЛиса

Вес набрала сильно. Нереально.
Со временем планирую раскрыться, потому и не говорю:-) )
Варикоза пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы