Нуждаюсь в ваших советах и поддержке - очень располнела

Мне нравится диета 6 лепестков, она даже не совсем диета а так чередование углеводов и белков, плюс для себя нашла, что можно солить и добавлять специи

pauline

Знаю специалиста -
если интересно, пишите в
личку
вот я че-то подобного и ожидала в конце вашего опуса
какой нафиг сбой,если человек сидит дома и ест? еще про широкую кость забыли сказать

tashazaya

точно) точно все от сбоев и нежрать плюс спорт это не вариант полумеры

Аноним автор темы Раньше мне нравилась система по Ковалькову, но посадила желудок, теперь не могу есть овощные салаты и тушен. капусту,

Добрый день. Основная проблема худеющих самостоятельно по системе Ковалькова - неграмотный и не системный подход. Прочитав о методике Алексея Владимировича в интернете и на форумах, а не в его книгах, многие воспринимают систему как диету и начинают ей бездумно следовать. Спрашивать советы,а что кушать на обед, на завтрак и ужин и четко выполнять рекомендации "советчиков". Методика не направлена на причинение вреда организму, а наоборот на нормализацию обменных процессов в организме и, соответственно, приведение веса к нормальным физиологическим показателям. При правильном ее соблюдении, а это поверьте мне, не только меню "что и как есть", просто не возможно нанести вред своему организму. Методика - это система - образ жизни, включающий в себя - понимание и умение слушать свой организм,питание с учетом вашего состояния организма, наличия тех или иных заболеваний (вы могли употреблять продукты, которые просто вам противопоказаны! - например при заболеваниях ЖКТ нужно быть очень осторожным с отрубями и клетчаткой) , это дозированные физические нагрузки, ваша мотивация и работа с ней, это поддержание микроэлементного состава вашего организма и многое другое.

Я тоже периодами начинаю поправляться, это сигнал организма о том, что я просто на просто переедаю. Такое часто бывает после праздников, поэтому я обычно активнее начинаю заниматься спортом, и усмирять свои аппетиты)

СкрипкаЛиса я здесь в темке наткнулась на украинское реалити шоу Взвешаны и счастливы. мы с сыном смотрели, нам даже частично украинский язык не мешал

а еще лучше - оригинал шоу "The Biggest Loser", американское (хотя есть и в Англии, и в Австралии сезоны). Но там только английский, перевода нет. Хотя мне с моим слабеньким инглишем на 85% все понятно, мотивирует зверски!! Счас как раз в штатах идет 15-й сезон, я смотрю :) В среднем у них 15-16 недель идет шоу, и за это время грандиозные результаты!! (хотя, конечно, они там оторваны от реальной жизни и зал доступен в любое время, и тренера лучшие, та же Джиллиан Майклз или Боб Харпер, но никакой липосакции и прочего :)).

Dietclinic При правильном ее соблюдении, а это поверьте мне, не только меню "что и как есть", просто не возможно нанести вред своему организму

Затверждаю! Применяю методику с ноября - нигде и ничего не посадила, все разумно, сытно и при должном желании - не напряжно :)

да, это все верно, только у меня порой совершенно не хватает силы воли отказаться от любимых продуктов, плюс ко всему я очень зависима от сладкого. а от него, как известно не похудеешь(((

хм..а я умудрялась контролировать свой вес, кушая при этом сладкие батончики рационика, которые разработаны специально для коррекции веса. они не содержат сахара вообще

Автор, идите в зал, встаньте на беговую дорожку или эллипс и поработайте, а тренажер вам калории потраченные посчитает. Вы офигеете, сколько надо пахать, чтоб отработать одну булку, желание жрать всякую фигню разом отобьет.
Ну а дальше вам уже насоветовали))) Хорошо кушать, и не по ночам конечно, и продолжать ходить в зал. Будет вам счастие через полгодика.

неужели это работает? я бадам обычно не доверяю, но если это заменит мне сладости да еще и с пользой для организма. Я пожалуй тоже их попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы