Нуждаюсь в ваших советах и поддержке - очень располнела

меня как-то подруга мамы просила что-нибудь почитать посмотреть на эту тему, мотивирующего и я здесь в темке наткнулась на украинское реалити шоу Взвешаны и счастливы. мы с сыном смотрели, нам даже частично украинский язык не мешал) всем его счас рекомендую. просто хотя бы понять что запускать себя страшно! но все изменить можно)

lvz

400мл... у меня кружки по пол литра все..
Похоже надо переходить на детские кружки :-)

Аноним автор темы Сколько можно на такой диете? Вообще-то все вкусно выглядит, можно попробовать :-)

5 дней потом перерыв (просто поддерживаете сбалансированное питание -каши ,кисломолочное , мясо ...) через недели 2-3 можно опять повторить

Аноним автор темы

больше сотки наверное. хорошо что варикоза нет. ттт

я бы вам автор посоветовала все ж упор делать не только на питание и диету. но и на физ нагрузки. со мной в зал ходит женщина, я всем про нее рассказываю. она очень полная, пришла к тренеру. говорит на тренажеры не полезу) не могу пока. он ее с гантельками мучает и на платформе гоняет, такая ступенька, забыла название. короче сто раз залезть на эту ступеньку и спуститься, даж у меня пот градом) в общем нагрузка хорошая и за месяц тетенька знатно так потеряла. так что не бойтесь нагрузок и трен залов, групповых программ. бассейн, если плавать любите. очень хорошо если тренера найдете. вот кто и питание и нагрузки подобъет и сфилонить не даст

СкрипкаЛиса

А на русском есть такое шоу:-) ?а то ведь не пойму ничего, и больно уж смешно говорят:-)

lya_sya

Спасибо! Появилась четкая картина на неделю :-)

Девочки, спасибо вам большое! Пошла напиваться и спать)

СкрипкаЛиса

Я вначале скину немного, потом в зал пойду:-) пока стыдно там в таком виде появляться...
А так буду дома заниматься. Пусть не то,что в зале, но все вперед:-)

Аноним автор темы

оно все на 85% на русском. даже по украински когда говорят все понятно. вы попробуйте одну серию глянуть, у меня семилетка все понимал)))) бачил тока в путь) я и плакала от их историй и радовалась. мама у меня счас смотрит. третий сезон вот только кончился. ну оч интересно

Аноним автор темы

хорошо, пешком гулять по часу, с работу на работу или просто так тоже на первое время вариант. но вообще в зале все разные) вы не думайте что кто-то на вас там внимание обратит) всем пофигу)

Аноним автор темы

Поллитра это еще лучше,я побоялась вам больше говорить,так как говрите есть прблемы с почками,пить не бойтесь,вода жир из организма выводит

Аноним автор темы а то ведь не пойму ничего, и больно уж смешно говорят:-)

знаете ,так интересно .Вот всегда думаю (я сама -украинка) - я знаю язык и мне кажется : "ну наши языки так похожи, все ведь понятно " ,а когда начинаешь сравнивать - очень мало сходства

тарелки сменить на маленькие
пешком по всем лестницам, никаких лифтов
пешком на работу (если реально)
почистить холодильник: выкидываем майонез, колбасы, пельмени, жирное, копченое, соленое и т.п. И фотку новогоднюю прицепите на холодильничег ;)
пьем много воды (не чай и кофе, а воды)
все сладкое и мучное до 12 ч дня и совсем немного, если нет силы воли - значит совсем не покупаем.
можно мёд, если нет аллергии
возьмите и в теч. недели записывайте ВСЕ что положили в рот - вы будете в шоке сколько всего вы съедаете за день (записываем даже перекусы, печеньки, доелазаребенком и пр.)
если вес велик - никаких прыжков и беготни - пожалейте суставы (посмотрите на фото выше какие ноги у людей с большим весом).
никаких диет и строгих ограничений - сорветесь и наберете еще больше. ешьте дробно. Информации в интернете полно, как и всяких видео с физ. нагрузкой.
А вообще, в зал идите уже сейчас, там не все атлеты и всем до ваших параметров пофик, так что не стесняйтесь. По крайней мере идите в бассейн, дома заниматься явно бросите как только крепатура вас перекосит в первый же раз. А купите на месяц абонемент, дак хоть денег пожалеете - сходите.

моя лучшая подруга раньше весила больше 80 кг ,взяла себя в руки и теперь красавица 57 -вес держит уже 6 лет

adelishа почистить холодильник: выкидываем майонез, колбасы, пельмени, жирное, копченое, соленое и т.п. И фотку новогоднюю прицепите на холодильничег

вот это точно, самый правильный совет, а еще спите ночью (просто вы (АВТОР ТЕМЫ) открыли тему ночью, когда обязательно необходимо спать), т.к. "ночью в организме вырабатывается гормон роста. При этом расходуется жир, и человек худеет. Гормон роста вырабатывается в период с 23:00 до 01:00. Поэтому не важно, сколько мы спим, – важно, когда мы спим. Идеально лечь в 22 часа, к 23 часам крепко спать. Таким образом, мы худеем во сне с 23:00 до 01:00. Гормон радости СЕРОТОНИН тоже вырабатывается во сне. Для него необходим сахар. Плохой сон заставляет нас есть сладкое и мучное. Если человек плохо спит и наутро чувствует себя разбитым, он непроизвольно начинает есть сладкое и мучное, чтобы восполнить нехватку серотонина. Если же человек лег спать вовремя, проснулся рано, то серотонина в организме вдоволь, и углеводы не нужны."
Заметила сей факт, когда сама набрала около 40кг, т.е. если не высыпаюсь, то обязательно буду компенсировать жором , просто этот жор особо не замечается, а потом как у автора темы приходит сознание, что на фото точно не я, а кака-то другая хрюша, сейчас стараюсь высыпаться, и стало легче справляться с пищевыми соблазнами, за 5 месяцев ушло 25кг, иду к цели к июню 2014г. к весу 57кг
А фотку на холодильник не 9*13, а А3 формата, а можно и еще побольше и в цвете, чтобы ужас охватывал, и не хотелось все бросить. Настройтесь на результат и все у вас получится

А чтобы холодильник не соблазнял,надо смотреть,что покупаешь в магазине,поменьше углеводов,побольше овощей и белка.от чего не можете удержаться,просто не покупайте или позволяте себе в минимальном кол-ве..я вот от кофе никак не откажусь,неделю не покупаю,а потом все равно надо

у меня такое ощущение,что вы, автор, пока не хотите ничего делать, сори..

про овощи по ковалькову - первый этап заключается в употреблении фруктов,овощей,белка, почему вы ели одни овощи?причем данный этап длится всего 2 недели
да и что значит-посадила желудок?обострился гастрит от сырых овощей?

lvz я вот от кофе никак не откажусь

а вы почитайте его хорошие качества, уверена, что потихоньку будете легко от него отказываться, я пила до 1 августа (с этого времени я на правильном питании), кофе со сливками или молоком раз 5-6 в день, не мыслила себе без кофе жизни вообще, потом мне диетолог на время кофе запретил (по анализу крови для меня это продукт, который будет мой вес удерживать, т.е. если я даже ничего не буду нарушать, то вес вниз будет уходить очень незначительно), но когда кофе разрешили (вместе с этим я перелопатила море информации про него), теперь я его просто не хочу, оказывается, на самом деле привычка пить кофе - это что-то типа зависимости, а пользы от него меньше, чем вреда.
P.S. не буду это утверждать, говорю о своих ощущениях

Аноним автор темы ну поправилась немного, и что с того? Со стороны ведь себя не видишь

как это не видишь? пару кг лишних уже чувствую, дышать тяжелее, неповоротливее, вещи не застегиваются.

самой трудно.. сходите закодируйтесь..

Про спорт напишу свой опыт: втягивалась именно по чуть-чуть, купила абонемент, ходила больше привыкнуть по началу, делала только то, что нравится : Дорожка, пресс. Чтобы не болели мышцы, чтобы не спугнуть мотивацию. Сауна, то, се. Постепенно стала чувствовать себя увереннее, увеличила нагрузки. Втянулась, хожу уже 4й год
Автор, удачи

тоже отмечусь в теме. была стройненькая. плавно набирала вес. а вчера встала на весы - я вешу столько же, сколько весила, когда рожать пошла ну я думала у мамы весы врут, встала на свои и просто в шоке. да, твёрдо решила привести себя в порядок, одно успокаиивает, не я одна так отъелась за праздники особенно, мы с мужем на пару пузы отрастили так что худеем впесте, он сказал скинет за пару недель килограмм 5, а я....сразу предупредила, что месяца 2-3 придётся убить, кроме плавания добавляю домашние физ нагрузки + питание пересматриваю кардинально и возвращаюсь к своему методу похудения, как когда-то худела после родов.
автор, а нкасчёт карьера - да, сразу и с головой, не давайте себе поблажек. проверено - поблажки не спасут от лишнего веса.

tat-yanka автор, а нкасчёт карьера - да, сразу и с головой, не давайте себе поблажек. проверено - поблажки не спасут от лишнего веса.

поддержу поскольку все поблажки и "сокращение объема порций, мучного-жирного-сладкого и прочего" ведут только к оттягиванию самого процесса и через три дня все напрочь забывается. сделайте себе два дня разгрузки-на молокочае ИЛИ на курице ИЛИ на кефире ИЛИ на гречке - только один продукт! очистится кишечник,сойдут отеки,подтянется тело, сожмется желудок и будет легче настраиваться на похудательный лад.
потом либо на дюкана,либо на протасовку,либо 6 лепестков,либо кефирную-в общем,что нравится и что ближе..после резкой потери первых кило через месяц можно уже переходить на минус 60
и хватит уже себя жалеть!повторяйте-надо,значит,надо и не иначе!

Poysh самой трудно.. сходите закодируйтесь..

это я бы еще подумала делать или нет, т.к. сама ходила кодировалась, сначала очень помогло, аппетит просто перестал работать, можно было не кушать и голод не беспокоил, а потом через пол-года открылась ямка и стала жрать, что не приколочено, и чувство насыщения не приходило, вывод: нажрала 6_ размер (в бедрах при росте 158см было 130см ). Для стабильного постройнения надо обязательно голову приводить в порядок, это должен понимать мозг, ну и контролировать вес-объемы, чтобы не было такого что "поправилась. Ооочень, причем как-то неожиданно, незаметно, за 5 лет. Хоп! И я шарик" Волшебную пилюлю вам конечно можно какую-нибудь предложить, но тогда вы не сумеете оценить, тот титанический труд, которым дается правильное постройнение, я, например помню каждые уходящие 100 грамм, т.к. они уходили не просто так, а в напряженном труде, запланированном питании, т.е. что дается л егко, то никогда не ценится.
А сколько сейчас у вас лишних кг? Ну хотя бы примерно? А то ведь понятие "шарик" тоже для всех понимается по-разному?

Вот как можно незаметно наесть столько килограммов? Это вы каждый год получается покупаете себе одежду на размер больше? И вообе чтобы впредь такого не слуичлось-КУПИТЕ ВЕСЫ. И взвешивайтесь каждый неделю, чтобы это вошло в привычку. И если вдруг вы увидели на весах увеличение веса-срочно прекращать жрать. 1 лишний килограмм сбросить легче чем 10 кг.

Девочки, послушайте внимательно!! Большинство, что пишете здесь правильно - но это все - полумеры....... Если человек набирает вес - это сбой в метаболизме от недостатка определенных нутриентов и избытка других - это 100% причина. Нужно серьезно откорректировать рацион, самому это сделать практически нереально, как вроде "пальцем в небо", но и специалистов реальных мало - поэтому это вечная тема без конца.... Знаю специалиста - если интересно, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы