Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу критики и дельных советов! (Про кожу и мышцы)

Девочки! помогите советом! что мне сделать для восстановления упругости кожи? после родов прошло три года, кожа как желе...
О себе: мне 26, вес 61, рост 164, размер одежды УЖЕ 46... Вес лишний есть. какими упражнениями убрать? над чем поработать в первую очередь?

Питание, спорт, массажи.

Для кожи контрастный душ (не обязательно прямо холодный, можно прохладный) на грудь, живот и бедра. Жесткая мочалка на те же места, потом увлажняющий крем.
Ну и как обычно, диета, спорт.

Спорт прежде всего, чтобы все подтянутьупор на пресс. Если на массажи денег нет-то можно дома скраб кофейный делать и кремами мазаться. Ну и правильное питание, сладное и мучное исключить.

аноНИМка автор темы над чем поработать в первую очередь?

пресс, бедра.
Но нужно работать над всем телом

Avariya спорт

конкретнее, пожалуйста я так понимаю, своими силами не справиться уже, топать в спорт зал?

аноНИМка автор темы вес 61, рост 164,

ого. я в таком же весе гораздо хуже выглядела. вы еще ничего даже. Одеждой корректировать очень легко можно
(но я этоне призываю, что на спорт-питание нужно забить, просто мысли вслух) :-)

аноНИМка автор темы топать в спорт зал

Обязательно

аноНИМка автор темы конкретнее, пожалуйста я так понимаю, своими силами не справиться уже, топать в спорт зал?

если есть возможность-идите в зал, елси нет, то и дома можно заниматься.

можете дома, тренировки с синди кроуфорд творят чудеса))) нужны гантели или 2бутылки с водой 0,5, ограничить питание

Вообще, честно говоря, я не понимаю, как такие молодые девушки до такого доходят. Нельзя так с собой, вы же не помойка какая-нибудь, еще 30 нет, вся жизнь впереди.

Magic_ Одеждой корректировать очень легко можно

тут с Вами согласна. пока я в одежде, подруги говорят, что ничего не нужно делать, только разделась - сразу чувствую себя куском теста
поэтому пришла сюда за советом тут сразу ободрят

аноНИМка автор темы

При желании можно и дома. Пресс, обруч, кардионагрузки (вес согнать). Купите антицеллюлитный крем и ежедневно массируйте себя сами.

Anonimnaya как такие молодые девушки до такого доходят

как? вам мастер-класс провести?

Avariya антицеллюлитный крем и ежедневно массируйте себя сами

это я делаю на протяжении двух лет точно. что-то эффекта ноль пока... или крем не тот?

аноНИМка автор темы как? вам мастер-класс провести?

Ну да, интересно же.

Avariya При желании можно и дома.

Если есть сила воли

Avariya Питание, спорт, массажи.

ну вот в принципе идеальный ответ, у Вас по строению видно что нужно худеть в принципе, не только кожу подтягивать на животе, я с такими же данными 60 кг 164 рост выгляжу совершенно по другому, у меня кость пошире, мышц больше чем жира, массажи можно и самостоятельно в душе

Avariya Купите антицеллюлитный крем и ежедневно массируйте себя сами.

Anonimnaya Ну да, интересно же.

секрет прост - вес до беременности 56 кг, перед родами 73. через месяц после родов 57. после окончания гв (ребенку было 1,4) - вес 56. прошло полтора года и кожа стала дрябнуть. я ответила на ваш вопрос? или еще конкретики нужно?
и, это, чтобы не быть голословной, покажите СВОЕ фото а то что ни тема с Вашим участием, вывод один - Вы умна и успешна, остальные нет

Мама лисеночки

Ес-но. Отсутствие силы воли и в спортзале не поможет. До него же еще усилием воли дойти надо.

аноНИМка автор темы это я делаю на протяжении двух лет точно. что-то эффекта ноль пока... или крем не тот

физической активности мож не хватает? в бассейн походите пару раз в неделю, очень полезно, только не бултыхаться как лягушонок а именно плавать активно)

хто тут в бассейн

не умею плавать я :(
очень согласна, что двигательной активности мало..

аноНИМка автор темы а то что ни тема с Вашим участием, вывод один - Вы умна и успешна, остальные нет

Эээ, я про себя ни слова не сказала. Да и лет мне почти на 20 больше, чтобы с вами сравнивать. Вы же мотивации просили, или вам надо говорить, что вы красивая и в вашем возрасте так выглядеть - мечта каждой женщины?

Anonimnaya мотивации

в Ваших словах я не увидела

запишитесь на фитнес, на групповые программы - степ-аэробика, йога и т.д. Лучше сразу купить абонемент - будет мотивация ходить и не пропускать занятия)
а бассейн я, например, тоже не люблю, хоть и плавать умею) Надо пнуть себя на аквааэробику, говорят помогает подтянуть "желе"))

аноНИМка автор темы не умею плавать я

прекрасный повод научиться плавать, почти в каждом бассейне есть услуга обучению плавать взрослых(ну естественно денюжка нужна). И физ нагрузка и совершенствование себя, удовольствие от двойного результата(чему то научитесь и фигуру подтяните)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы