Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу критики и дельных советов! (Про кожу и мышцы)

Мать моя женщина

красавица говорят больно, ну и при варикозе и если вены близко нельзя его

ок, спасибо. отпадает для меня этот вариант
муж вчера вообще заявил грит, не толстая ты, чо придумала. или у тебя любовник завелся

аноНИМка автор темы

боится что себя в порядок приведете, глаза заблестят, любить себя будете, а он соответствовать не сможет!!!!
Так что действуйте согласно плану, начните с нагрузок. Кстати купили абонемент???

Dano4ka852 купили абонемент???

да) для начала купила на 8 занятий с тренером. там, думаю, если все будет хорошо, без тренера начну заниматься
первое занятие у меня в понедельник, в 9 утра

аноНИМка автор темы на 8 занятий с тренером. там, думаю, если все будет хорошо, без тренера начну заниматься

если никогда раньше не занимались, мне кажется, что этого очень и очень мало, чтобы переходить на самостоятельные занятия. ну это моё мнение

аноНИМка автор темы для начала купила на 8 занятий с тренером

поздравляю, это уже решительный шаг!
мне вот дома себя заставить заниматься гораздо сложнее, проще быть привязанной к абонементу и тп, зато собрала себя в кучу и заставила: надо. а дома: то одно, то другое отвлекает.

tat-yanka мне вот дома себя заставить заниматься гораздо сложнее

вот потому я и решилась на абонемент
девочки, внутри какое-то состояние счастья безмерного безумно хочется прийти в форму

tat-yanka мне вот дома себя заставить заниматься гораздо сложнее, проще быть привязанной к абонементу

и я такая же.

аноНИМка автор темы девочки, внутри какое-то состояние счастья безмерного безумно хочется прийти в форму

вот пройдут 8 занятий захочешь еще, почитаешь соответственную литературу. И раз с тренером будешь заниматься, то и про питание поговори с ним.

Dano4ka852 вот пройдут 8 занятий захочешь еще

надеюсь) раскисать нельзя никак, иначе толку не будет

Dano4ka852 про питание поговори с ним

тренер мне сразу сказала, что пересмотрим рацион полностью

аноНИМка автор темы

ну ты только не теряйся!!!!!Результат хочется увидеть!!!

а при вашем росте и весе 44 размер ношу.Но я правда хожу на тренировки.

Magic_ в таком же весе гораздо хуже выглядела

я не вижу как выглядит автор, но я при весе 61 рост 160 была почти стройненькая в одежде. Но у меня и лишних было 6 кг всего.

Аноним а при вашем росте и весе 44 размер ношу.

И я ношу М-С. Да, занимаюсь правда бодифлексом периодически

Добрая женщина

я в одежде тоже очень даже ничего ;) мне не нравится как я выгляжу БЕЗ одежды, поэтому начала тренировки в спортзале :)

уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы