Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу критики и дельных советов! (Про кожу и мышцы)

Миссис Трололо запишитесь на фитнес, на групповые программы - степ-аэробика, йога и т.д. Лучше сразу купить абонемент

еще подскажите несведущей - ни разу не была в спорт залах. что с собой надо брать на занятия?

а лучше прямо сейчас найдите фитнес центр рядом с домом или работай и позвоните и запишитесь на занятие любое(какое по душе)

аноНИМка автор темы вес до беременности 56 кг, перед родами 73. через месяц после родов 57.

такая же история.
До беременности 49, перед родами 72. После родов 63. через год после родов - 54. И все. Дальше вес встал.
Хочу еще всхуднуть на пяток кг. Тоже в одежде сейчас нормально выгляжу, но ведь лето скоро

аноНИМка автор темы брать на занятия?

смотря какие занятия. Футболка и штаны трикотаж, кроссовки, если йога то в носках, если танцевальное направление либо балетки либо кроссы(смотря какое направление

аноНИМка автор темы . что с собой надо брать на занятия?

дык майку, штанцы и кроссовки. Больше ничо не надо

аноНИМка автор темы в Ваших словах я не увидела

Если кратким переводом, то если в 26 вы выглядите таким образом, то что с вами будет дальше?
Сейчас все на вашей стороне : возраст, относительно небольшой лишний вес, эластичность кожи. Если вы не начнете что-то делать сейчас, то после 30, а особенно после 40, метаболизм замедляется. И даже имея нормальную генетику держать вес становится все труднее, поверьте тем, кто уже "там".
Поэтому прошу прощения, если неправильно донесла свою мысль, моей целью было не обидеть, а подтолкнуть на размышления в этом направлении.

Плюс советуем мы исходя из того, что работает с нами. Я себе перед зеркалом сама говорю : корова жирная. Хоть в одежде тоже "все хорошо". Если сравнивать себя с теми, у кого все еще хуже, то это - путь к деградации и ожирению. Убрать комплекс жертвы "ай, роды виноваты, плавать не умею и так далее", закусить удила, сказать себе честно, что это - ужас и идти пахать над проблемой. Если гладить себя по голове и искать причины в других, то ничего и никогда не изменится.

Еще лучше, сию секунду выйди из ю-мамы. Найди в инете джиллиан майклс стройная фигура за 30 дней, часть 1. И скачи 25 минут.

пипец в 26 лет у вас как у моей бабушки желе висит вы чё едите-то? хлеб с майнезом?

Anonimnaya если в 26 вы выглядите таким образом, то что с вами будет дальше?

совершенству нет предела поэтому собсна тема и создана тут - я планирую поработать над собой, потому как генетика не на моей стороне, увы

Anonimnaya подтолкнуть на размышления в этом направлении.

спасибо!

аноНИМка автор темы

вы уже нашли фитнес-центр?? или скачали

Avariya Найди в инете джиллиан майклс стройная фигура за 30 дней, часть 1.

аноНИМка автор темы ни разу не была в спорт залах. что с собой надо брать на занятия?

желание , хоть у мужа треники отбирай и дуй уже

Видимо и до родов двигательной активности сильно не хватало.
Попробуйте аэробику. И булки не есть...

соосооmadmasel вы чё едите-то?

так вот в том то и дело, что "вредностей" (а именно мучного, сладкого, соленого, жареного) в рационе нет (максимум - кусочек хлеба с супом раз в неделю), фрукты, кефир постоянно - жрать хочу - яблочко или апельсинчик. все...
двигаюсь мало, даа

Dano4ka852 вы уже нашли фитнес-центр?

да через полчасика поеду за абонементом

аноНИМка автор темы так вот в том то и дело, что "вредностей"

может солишь всё? или пьёшь мало? ( я про воду)

аноНИМка автор темы

вот и молодец!!!!!! Пробуй разные направления!!!!!и потом сделаешь выбор, что б и удовольствие и нагрузка!!!!

аноНИМка автор темы через полчасика поеду за абонементом

куда и на какие занятия?

аноНИМка автор темы я планирую поработать над собой, потому как генетика не на моей стороне, увы

Только не делайте все и сразу, самый верный путь к срывам, вижу девочек в спортзале, каждый день, плюс бегают (и это явно с лишним весом), красные, язык на плече. Наверное, и едят только три листика салата.
Начинайте постепенно. Тот же контрастный душ, мочалка и крем не требуют много усилий, но приводят кожу в тонус. Начните ходить в зал один раз в неделю, или делайте ежедневную зарядку, или и то, и другое (смотрите по ощущениям). Все равно, когда процесс пойдет, ваше тело само подскажет, что усилия можно и увеличить. Вот прямо сразу ходить туда по 4 раза, я считаю, неправильно, так как можно перетренироваться.
Так же посоветую начать менять пищевые привычки, постепенно. Я раньше пила чай и кофе с сахаром (3 ложки на кружку), теперь - без. А меняла не сразу, сначала перешла на 2 ложки, потом на одну, потом на 1 таблетку заменителя, а потом и совсем убрала. Так успеваешь привыкнуть.
То же с маслом. Во-первых, лейте его на горячую сковороду, так оно быстрее растекается и вы нальете намного меньше. Потом можно приобрести распылитель, очень удобная штука, позволяет здорово снизить потребление жиров. Заправки для салатов, если с маслом, горчицей, уксусом, можно разводить водой, вкус остается, а калорий получается меньше.
Перестать пользоваться лифтом, у меня вот до смешного дошло : муж с детьми на лифте едут, а я по лестнице иду, в гордом одиночестве. Четыре этажа - это не Эверест, можно и ножками.

Anonimnaya Только не делайте все и сразу

согласна. Ходите 1-2р в неделю в зал, пробуйте разные направления(подберите оптимально для себя) потом и еду начнете корректировать.

соосооmadmasel или пьёшь мало?

воды пью мало. моя ошибка тут, согласна. надо как-то себя заставить...

соосооmadmasel куда и на какие занятия?

пока на тренажеры хочу с персональным тренером. там дальше еще что-нибудь попробую

Anonimnaya а я по лестнице иду, в гордом одиночестве

только надо на ступеньку вставать всей ступнёй , для попы полезно, ещё вместо кофе-чая имбирь хорошо пить горячий, и бодифлекс по утрам на голодный желудок хорошая штука ...

Dano4ka852 Ходите 1-2р

вот это онанизм щитаю

Anonimnaya распылитель

интересная вещь, надо прикупить

Anonimnaya

Dano4ka852

соосооmadmasel

огромное спасибо за то, что придали ускорения мне

аноНИМка автор темы за то, что придали ускорения мне

всегда пожалуйста ты тему-то не бросай , отчёт раз в месяц , мы тебя ещё попинаем ...

Вот тема моя, но мне почти 40 и 4 детей, еще кормлю правда, там куча советов
www.u-mama.ru/forum/women/diet/549296/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы