Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу критики и дельных советов! (Про кожу и мышцы)

Avariya Найди в инете джиллиан майклс стройная фигура за 30 дней, часть 1. И скачи 25 минут.

это тема конечно я после трех дней на 3 кг схуднула очень интенсивный курс, но мне одной дома было скучно,хожу на занятия щас)так что автор поздравляем с приобретением абонемента-только лени своей не давайте разгулятся (режим посещения установите регулярный и ни при каких обстоятельствах не переносите не отменяйте, а то начнется сегодня не пойду, завтра не пойду)

Dano4ka852 пробуйте разные направления(подберите оптимально для себя) потом и еду начнете корректировать.

Полностью согласна. Для меня вот кардио на беговой или эллипсе - это ужас ужасный, а все советы о похудении говорят об усиленном кардио.
Я нашла для себя промежуточный вариант : интервальные нагрузки на дорожке (скорость, уклон), хоть и не бегаю особо, так как колени больные - 20 мин, после мне уже хочется всех убить. Плюс гребля минут 10, потом 5 минут максимум на эллипсе. Если же меня поставить на один из тренажеров и сказать - занимайся 35-40 минут, я плюну этому человеку в глаз и уйду домой. Плюс важно следить за пульсом, у меня сначала максимально разрешенный быстро наступал при ходьбе 6км/час. Если же форсировать, то можно и проблемы с сердцем заработать.

Понравились силовые, ими занимаюсь с удовольствием. Понравился стретчинг, тоже с удовольствием. А вот групповые махи/приседы терпеть не могу, люблю заниматься в одиночестве.
Так что каждому свое, надо это свое искать и потом делать с удовольствием. Если себя постоянно насиловать, то обязательно сорвешься.

соосооmadmasel только надо на ступеньку вставать всей ступнёй , для попы полезно,

А если еще и через ступеньку подниматься, то вообще замечательно :)

аноним

Вашу темку в закладки

соосооmadmasel отчёт раз в месяц

соосооmadmasel вот это онанизм щитаю

Так все сначала мастурбируют, перед тем, как настоящим сексом заняться :)

соосооmadmasel

почему????

человек никогда не занимался спортом и физ нагрузками и вы хотите чтоб она каждый день по 3 часа зависала в фитнес зале?????

аноНИМка автор темы пока на тренажеры хочу с персональным тренером. там дальше еще что-нибудь попробую

и не ждите быстрых результатов, потихоньку, помаленьку процесс пойдёт

аноНИМка автор темы воды пью мало.

приучайте себя с утра пить начинать, и каждый раз за 15 минут до еды пить по стакану воды

красавица приучайте себя с утра пить начинать, и каждый раз за 15 минут до еды пить по стакану воды

Плюс с собой в сумке постоянно носить бутылку воды. Я уже из дома не выхожу, если бутылка не готова. Стоит на рабочем столе, перед глазами, чтобы не забывать. Сначала не нравилось, как и кофе без сахара. Потом втянулась, а теперь просто не могу без этого.

красавица

Вы мой кумир! я прямо мечтаю о такой фигуре, как у Вас
расскажите, пожалуйста, с чего начинали? (я так понимаю, всю сознательную жизнь так живете, да?)

аноНИМка автор темы да через полчасика поеду за абонементом

молодец, очень правильное решение

Dano4ka852 человек никогда не занимался спортом и физ нагрузками и вы хотите чтоб она каждый день по 3 часа зависала в фитнес зале?????

Ага, помню свою попытку быстро придти в тонус после родов, пошла на фитнес, а там женщины, лет по 50, скачут, как электровеники. Мне 35 или 36 было, не помню уже. И я до звезд в глазах пыталась не хуже, чем они. Стыдно было, что бабульки могут, а я - нет. Потом лежала неделю, мышцы нашлись даже там, где я не подозревала, что они бывают :) И бросила, два занятия всего сделала или около того. Поэтому и советую постепенно, так как все и сразу уже пробовала, не понравилось.

аноНИМка автор темы или крем не тот?

+++

Anonimnaya Ну да, интересно же.

аноНИМка автор темы секрет прост - вес до беременности 56 кг, перед родами 73. через месяц после родов 57. после окончания гв (ребенку было 1,4) - вес 56. прошло полтора года и кожа стала дрябнуть.

почему кожа стала дрябнуть? вроде возраст ещё не тот. мне не понятно. или и правда совсем нет никаких физ нагрузок???

аноНИМка автор темы не умею плавать я

значит берёте досочку и только ногами активно работаете в воде, а вообще вот:

Dano4ka852 прекрасный повод научиться плавать, почти в каждом бассейне есть услуга обучению плавать взрослых(ну естественно денюжка нужна). И физ нагрузка и совершенствование себя, удовольствие от двойного результата(чему то научитесь и фигуру подтяните)

+++

красавица приучайте себя с утра пить начинать, и каждый раз за 15 минут до еды пить по стакану воды

а если кефир? что лучше?

Anonimnaya Потом втянулась, а теперь просто не могу без этого.

+1 у меня даже дети пьют в основном простую воду

аноНИМка автор темы расскажите, пожалуйста, с чего начинали? (я так понимаю, всю сознательную жизнь так живете, да?)

силовые тренировки начала в тренажёрке с 16-ти лет, сначала сама по журналам занималась, по книгам, бодибилдеры подсказывали, потом с тренером занималась, а потом сама-сама. Тут сложного ничего нет, почитать спец литературу, посмотреть видео, чтобы понять как правильно делать упражнения, ну и научиться чувствовать себя, чувствовать мышцы, и позаниматься первое время с тренером.

tat-yanka а если кефир? что лучше?

вода лучше всего

аноНИМка автор темы еще подскажите несведущей - ни разу не была в спорт залах. что с собой надо брать на занятия?

кроссы хорошие - для меня лично главное! для йоги так вообще и их не нужно - босиком или в носках или в чешках - кому что) конечно для поднятия духа и форму красивую - мне удобно в бриджах и спортивных майках с поддержкой, больше всего люблю Nike (не реклама!)) - майки и бриджи живут у меня уже вечность, аж надоели, а всё как новые, да и удобные

девочки, рекламируют всякий разный зеленый кофе. кто-нибудь пробовал? эффект был?

Я дома занимаюсь. Тоже дряблая была после родов. никаких массажей не делала. Только тренировки в дом. условиях. ну в питании тоже поправочки внесла. из роддома пришла 70 кг((сейчас 57. фото есть в одной из моих последних тем.

И вообще я не сказала бы, что прям беда с ыигурой. Нет огромного вывалившегося живота, талия не плохая. Мне кажется все быстро лишнее сойдет.

vitaminkaa ыигурой

фигурой

Мне тоже кажется, что основное - это питание. И нагрузка не важно какая главное чтобы была. Может с ходьбы начать.

MamaZu И нагрузка не важно какая главное чтобы была

тогда можно всю жизнь с дряблым телом прожить, абы какая нагрузка быстро заканчивается

аноНИМка автор темы девочки, рекламируют всякий разный зеленый кофе. кто-нибудь пробовал? эффект был?

ерунда всё это

красавица тогда можно всю жизнь с дряблым телом прожить, абы какая нагрузка быстро заканчивается

Да, но если автор сейчас выполнит вашу программу, то из зала ее придется выносить вперед ногами. Нагрузку надо увеличивать постепенно, по моему скромному мнению

Anonimnaya но если автор сейчас выполнит вашу программу, то из зала ее придется выносить вперед ногами. Нагрузку надо увеличивать постепенно, по моему скромному мнению

я написала только, что нужно много пить,, меньше есть, и читать, а потом потихоньку начать тренироваться, с тренером

красавица ерунда всё это

а баночный массаж тоже не особо эффективен, не знаете случайно?
ну и насколько оно больно

аноНИМка автор темы

не делала, но говорят больно, ну и при варикозе и если вены близко нельзя его. А результат есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы