Кушать подано!!!Сегодняшнее меню №1 !!! (тут описываем что мы сегодня ели чтобы похудеть)

Здесь худеем. Описываем как и что мы ели, чтобы похудеть. Общаемся на тему диетической еды. Пишем о своих результатах. Делимся информацией о питании, как и что и какая еда вас привела к результату.
Даем обратную связь другим о их рационе и ошибках. Подбадриваем , поддерживаем нажравшихся сегодня. Хвалим молодцов, затянувших пояса.
Вообщем добро пожаловать.

Овощной суп пюре (перец, капуста, картоха) - большая тарелка
чай+2 печеньки
творог со сметаной
2 хурмы
2 мандарина
конфетка Петушок с чаем...

Как-то не оригинально, в этом разделе куда не глянь, всё

аноним. автор темы худеем. Описываем как и что мы ели, чтобы похудеть. Общаемся на тему диетической еды. Пишем о своих результатах. Делимся информацией о питании, как и что и какая еда вас привела к результату.
Даем обратную связь другим о их рационе и ошибках. Подбадриваем , поддерживаем нажравшихся сегодня. Хвалим молодцов, затянувших пояса.

Olga_V_A Как-то не оригинально, в этом разделе куда не глянь, всё

тут именно худем едой, а не методикой какой то.
тут частое дробное питание, небольшими порциями...

аноним. автор темы тут именно худем едой, а не методикой какой то.
тут частое дробное питание, небольшими порциями...

а дробное питание - не методика?
Я не буду писать, а то мне скажут, что я со своим питанием не худею, а вес набираю

kvetek а дробное питание - не методика?
Я не буду писать, а то мне скажут, что я со своим питанием не худею, а вес набираю

Пиши. все как есть пиши Мы тебя подбодрим и подопнем слегка

аноним. автор темы Пиши. все как есть пиши

1 завтрак. 2 столовых ложки гречи на воде с сахаром, чай и бутик с сыром
2 завтрак. Бутик с колбасой вареной, чай, конфетка ротфронт
Обед. запеканка картофельная с куриным фаршем(чуть-чуть, грамм 80) и столько же риса с куриной грудкой. Чай с пряником.
Полдник. тут провал в памяти. Вроде как чай и кусок хлеба.
В планах на ужин в 20.00 - макароны по-флотски и салат из салата Айсберг с помидорками, заправлю йогурт+горчица+мед.
Чай пью с сахаром, бутик - это 1/2 куска хлеба от булки "кирпичом".
П.С. можете писать, что я так никогда не похудею я в курсе уже 6 кг назад была в курсе, что так не худеют

kvetek П.С. можете писать, что я так никогда не похудею я в курсе уже 6 кг назад была в курсе, что так не худеют

у вас видимо порции маленькие, и общий калораж менше чем вы тратите. А как до этого питались?

kvetek 1 завтрак. 2 столовых ложки гречи на воде с сахаром, чай и бутик с сыром

вы как птичка питаетесь.
А макарон сколько навернете?

О клево! И я тут с вами.
Методики тоже хорошо, давайте писать все что относится к похудению.
Я вечером напишу меню. Самое эффективное имха писать чего съел. Можно с калориями, сразу видно кто чего лишка принял.

Neiron О клево! И я тут с вами.
Методики тоже хорошо, давайте писать все что относится к похудению.
Я вечером напишу меню. Самое эффективное имха писать чего съел. Можно с калориями, сразу видно кто чего лишка принял.

Привет Нейрон. Добро пожаловать

завтрак: хлопья 4 злака 80 г, грецкие орехи 25 г, ст. ложка меда, сыр 17% 60 г, кофе с 2 ч.л. сахара
обед после трени: - итальянский суп из макарон с чечевицей - тарелка, куриная грудка жареная на сковороде без масла, перец болгарский целый
перекус: 3 овсяных сухарика, сыр 17% 60 г, семга слабосоленая 80 г, 2 ч.л. меда, конфета чернослив в шоколаде
на ужин будет: творог 2% 220 г, курага 40 г, кефир 2,5% 50 г и 2 капсулы рыбьего жира.

это я решила сбросить чуток после наетого за праздники, поэтому так мало

marla82

а треня какая была?

аноним. автор темы а треня какая была?

силовая+кардио

marla82 силовая+карди

в тренажерке? или дома?
я вот чай с конфеткой выпила, щаз тоже пойду тренькаться
Моя слабость это конфеты....сладкие подарки...сладости

аноним. автор темы вы как птичка питаетесь.

это мне сегодня с утра было нехорошо после вчерашнего шампанского... Обычно каши побольше, или йогурт вместо нее.

аноним. автор темы у вас видимо порции маленькие, и общий калораж менше чем вы тратите. А как до этого питались?

а до этого были Новогодние праздники

аноним. автор темы А макарон сколько навернете?

пиалку салата, пиалку макарон. Ну и без чая никуда

хотя нет, 2 пиалки+чай в меня сегодня не влезет
блин.... почему от хорошего шампанского так плохо?

Тоже напишу свой рацион:
завтрак: бутик с колбасой (размер - половина куска от нарезки кирпича)
обед: филе трески тушеное на растительном масле 150гр и салат 70гр (бл капуста, перец и помидорки черри), еще стакан сока яблочного без сахара
Ужин: половина куска нарезанного хлеба, 70гр салата оливье и стакан закваски простоквашино.
Год назад вес был 89кг, сейчас 69, рост 165, так что есть еще к чему стремиться.

kvetek а до этого были Новогодние праздники

а 6 кг за сколько на таком питании сбросили?

kvetek пиалку салата, пиалку макарон. Ну и без чая никуда

ну ясно. порции маленькие...я вот не наемся пиалой...мне надо тарелки две запихнуть в себя...пузо растянулось как у лошади. входит ровно 1 кг еды за раз туда

аноним Год назад вес был 89кг, сейчас 69,

как худели на 20 кг?

аноним. автор темы в тренажерке?

ага

с младшим из одной чаши мульти - супчик с куриными фрикадельками овощной на обед. утром овсянку ням-нямка. полдник яблочки, апельсинки, творог ему детский, мне мой. кабы не нг подарки, йех, было бы диетическое питание

ГЕКСЛИ

На системе питания доктора Хазана (в инете про него полно), консультировалась с ним по скайпу.
Предыдущее мое сообщение анонимно написано, оно мое ))

kasя кабы не нг подарки, йех, было бы диетическое питание

ага....у нас еще 1 большой остался. глаз мозолит тянет и манит. на 2 кг подарок а у вас куча?

Симочка На системе питания доктора Хазана (в инете про него полно), консультировалась с ним по скайпу.
Предыдущее мое сообщение анонимно написано, оно мое ))

а сколько консултация стоит? первый раз слышу. Надо почитать про систему...

Симочка доктора Хазана

интересно весьма...
Лиепайская диета доктора Хазана

Лиепайская диета была разработана известным прибалтийским диетологом, Львом Яковлевичем Хазаном. Специальная методика питания была специально направлена на снижение веса, при этом избегаются кардинальные изменения в ежедневном рационе питания, а также в состав потребляемых продуктов не меняется.

Главный закон снижения веса гласит: «Снижение веса наступит только тогда, когда человеческий организм расходует больше калорий, чем потребляет». Этот закон и заложен в основу лиепайской диеты. Но и здесь нельзя обойтись без сбалансированного рациона по белкам, жирам и углеводам, а также не остается без внимания и натуральность продуктов.
Принципы лиепайской диеты

Принцип диеты доктора Хазана основывается на диетическом цикле в четыре месяца. Для того, чтобы достигнуть максимального результата диеты следует несколько раз повторить, делая перерывы на отдых. Необходимо помнить, что соблюдать диету более трех месяцев не следует, так как человеческий организм может привыкнуть к низкокалорийной пище и перестанет реагировать на нее уменьшением веса.

Самым лучшим вариантом будет обращаться к лиепайской диете столько раз, сколько потребуется для получения желаемого результата.

Итак:

• питание по диете следует осуществлять по схеме, категорически запрещается отклоняться от схемы;
  • необходимо отказаться от употребления сахара и других сладостей;
  • не допускаются перекусы между основными приемами пищи;
  • ежедневная норма потребляемых калорий не должна превышать 1100—1200 ккал;
  • во время диеты можно употреблять некрепкие чай, кофе. Не допускается применять варенье, сахарозаменители и другие подсластители;
  • исключить любые посещения ресторанов и мест общественного питания. Все блюда, применяемые в рационе диеты, готовятся исключительно самостоятельно;
  • полностью исключаются алкогольные напитки;
  • физическая нагрузка, занятия спортом в ходе диеты только приветствуются, однако в пределах разумного;
  • необходимо проводить ежедневный массаж живота, бедер, ягодиц. Массаж проводится перед сном;
  • как правило, в ходе соблюдения диеты кожа становится вялой, дряблой, иногда обвисает. Во избежание этого следует принимать горячие ванны с экстрактом хвои и морскими солями. Следует помнить, что данные ванные не следует принимать в случае, если у Вас наблюдаются сердечно-сосудистые заболевания.

Преимущества лиепайской диеты:

• состав диеты сбалансирован;
  • минимальное значение гарантированной потери веса – 5 кг;
  • довольно долгая продолжительность диеты;
  • в ходе использования диеты следует принимать водные процедуры и массаж, которые не только помогут похудеть, но и позаботятся о состоянии Вашей кожи;
  • в процессе диеты закладывается привычка соблюдать режим питания и кушать в отведенное для этого время. Этот фактор сказывается на состоянии здоровья самым положительным образом.

Недостатки:

• меню, лежащее в основе диеты, довольно однообразно и в скором времени надоедает;
  • нельзя употреблять фрукты;
  • в составе меню имеются пищевые ограничения. Меню нельзя изменять и дополнять, даже низкокалорийными блюдами.

Лиепайская диета станет настоящей находкой для тех, кто мечтает похудеть и хочет питаться строго по схеме. Доктором Хазаном была составлена таблица, которая предлагает меню, расписанное по дням недели. Здесь указаны основные приемы пищи – завтрак, обед и ужин. Среда является разгрузочным днем. В ходе диеты необходимо полностью отказаться от употребления соли. Вес приготовленного из мяса или рыбы блюда не должен превышать 135 гр.
Рекомендуемое меню по лиепайской диете

На завтрак: 1 чашка кофе или чая, бутерброд с сыром или нежирной колбасой. Один раз в неделю бутерброд можно заменить 2,5 яиц.

На обед: мясо или рыба (готовый продукт должен весить не более 135 гр), 7 ст. л овощей (диетой разрешается употреблять только отваренные свеклу, цветную капусту, можно употреблять зеленый горошек). Зелень принимать в любых количествах, не менее 3 видов овощей в день. Выпивать 200 мл сока (натурального).

На ужин: 7 ст. л. винегрета или мясного салата (по очереди), 1 кусочек хлеба, 200 мл чая, кофе, кефира, сока или молока. Мясной салат должен содержать в себе соленый огурец, яйца, зеленый горошек, мясо или колбасу, 1 ст.л. сметаны или майонеза. Винегрет: картофель. Морковь, соленый огурец, свекла, квашеная капуста, лук, икра или рыбная консерва (1 ст.л.), растительное масло.
Каждый семь дней необходимо проводить творожный день, в который следует употреблять 2 ст. л меда, 250 гр творога, два яблока, девять грецких орехов, пол литра молока. Разделить на 506 приемов пищи.

Отзывы о Лиепайской диете

В настоящее время существуют только положительные отзывы о данном виде диет. Все люди, попробовавшие схему лиепайской диеты на себе и ощутившую ее действие, смогли избавиться от лишнего веса. Некоторые достигли отличительных результатов, сумев сбросить до 50-60 кг – примерно такой же результат можно получить, просидев на арбузной диете довольно длительное время. Отметим, что основная цель применения лиепайской диеты заключается в преобразовании пищевых привычек. По завершении диеты сброшенные килограммы не вернуться, если, конечно, придерживаться здорового образа жизни и не возвращаться к старым привычкам.

ГЕКСЛИ у нас еще 1 большой остался. глаз мозолит тянет и манит. на 2 кг подарок

3 подарка грамм по 700, 3 больших коробки рафаэлло, коробка конфет "Гейша", жестяная коробка печенья и подарок от "киндер-сюрприза" Это еще мы старались выбирать детям елки без сладких подарков.

ГЕКСЛИ

5 штук подарков, вдвоем со старшим лупим. ну ничего, сколько веревочке ни виться... кончатся же они когда нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы