Кушать подано!!!Сегодняшнее меню №1 !!! (тут описываем что мы сегодня ели чтобы похудеть)

kvetek 3 подарка грамм по 700, 3 больших коробки рафаэлло, коробка конфет "Гейша", жестяная коробка печенья и подарок от "киндер-сюрприза" Это еще мы старались выбирать детям елки без сладких подарков.

у нас бы уже давно ничего не осталось уже. Или вы до этого подъели

kasя 5 штук подарков, вдвоем со старшим лупим.

вау...а у нас только 1 остался из 9

ГЕКСЛИ

18 000 было в прошлом году, а сейчас не знаю.

аноним. автор темы

Точно! она мне уже родная, эта диета. Но я не показатель, т.к. не достигнув идеального веса я сделала себе перерыв. Не то чтобы наедалась (весто не набрала обратно), просто от однообразия начала есть, например, фрукты, крупы и т.д.
А сейчас, тем более после праздников, опять начала.

аноним. автор темы ежедневная норма потребляемых калорий не должна превышать 1100—1200 ккал;

вот че за бред, у каждого своя норма
понятно, что любой похудеет на такой диете
вот только всю жизнь потом на таком калораже далеко не каждый выдержит

Симочка Точно! она мне уже родная, эта диета. Но я не показатель, т.к. не достигнув идеального веса я сделала себе перерыв. Не то чтобы наедалась (весто не набрала обратно), просто от однообразия начала есть, например, фрукты, крупы и т.д.
А сейчас, тем более после праздников, опять начала.

блин там фрукты нельзя и однообразие...
можно же есть на 1100-1200 кал но что хочешь.....
я вот без фруктов не могу...супов овощных пюре....

ГЕКСЛИ

Вы все верно говорите, не каждому подойдет эта диета, я, кстати, тоже фрукты люблю, они разрешаются после потери 10кг. Мне эта диета подошла приемлемым меню и четким набором продуктов, т.е. мне на надо думать что есть, что написано, то и ешь, как говориться. А если мне свободу выбора предоставть, блин, не похудею я ((

аноним. автор темы а 6 кг за сколько на таком питании сбросили?

за год. Но я в диету не упиралась. Мне главное - отвыкнуть есть и пить очень много

утром геркулес на воде,печенька двойная с кремовой прослойкой (в кои то веки,обычно такое не ем),конфета суфле кофейное
2 завтрак- 2 груши
обед- гороховый суп без мяса с овощами с сухариками
ужин- греча,брокколи в сливочном соусе,хлебец с плавленным сыром 2 шт,белый шоколад 30 гр

в субботу ем все что хочу :-) обычное меню - то же самое,но без печенья,конфет,только горький шоколад 20 гр
конфеты-зло и шоколад тоже
мясо и курицу не ем

Симочка Вы все верно говорите, не каждому подойдет эта диета, я, кстати, тоже фрукты люблю, они разрешаются после потери 10кг. Мне эта диета подошла приемлемым меню и четким набором продуктов, т.е. мне на надо думать что есть, что написано, то и ешь, как говориться. А если мне свободу выбора предоставть, блин, не похудею я ((

ЦитироватьМ

вы прямо вот так и ели изо дня в день?
**На завтрак: 1 чашка кофе или чая, бутерброд с сыром или нежирной колбасой. Один раз в неделю бутерброд можно заменить 2,5 яиц.

На обед: мясо или рыба (готовый продукт должен весить не более 135 гр), 7 ст. л овощей (диетой разрешается употреблять только отваренные свеклу, цветную капусту, можно употреблять зеленый горошек). Зелень принимать в любых количествах, не менее 3 видов овощей в день. Выпивать 200 мл сока (натурального).

На ужин: 7 ст. л. винегрета или мясного салата (по очереди), 1 кусочек хлеба, 200 мл чая, кофе, кефира, сока или молока. Мясной салат должен содержать в себе соленый огурец, яйца, зеленый горошек, мясо или колбасу, 1 ст.л. сметаны или майонеза. Винегрет: картофель. Морковь, соленый огурец, свекла, квашеная капуста, лук, икра или рыбная консерва (1 ст.л.), растительное масло.
Каждый семь дней необходимо проводить творожный день, в который следует употреблять 2 ст. л меда, 250 гр творога, два яблока, девять грецких орехов, пол литра молока. Разделить на 506 приемов пищи.**

а как здорььве за год? нехваток не было? интересно если в деньгах посчитать такое питание наверное очень выгодно

Симочка если мне свободу выбора предоставть, блин, не похудею я ((

вы когда похудеете будет по другому питаться?
а фрукты сейчас едите? ведт 10 кг уже сбросили?

Симочка

или вот так?
Рацион диеты доктора Хазана Понедельник и четверг Завтрак: бутерброд из зернового хлеба и сыра не жирнее 45%, можно немного намазать хлеб маслом, но никаких спредов и маргаринов – только натуральный продукт. Чашка черного или зеленого чая, или кофе. Обед: 150 граммов нарезанных кубиками свежих овощей без заправки, стакан сока без сахара, лучше свежевыжатого, 135 граммов любого нежирного мяса. Сосиски в эту категорию не относятся! Ужин:180 г винегрета с рыбой и растительным маслом, стакан кефира или молока. Вторник, пятница, воскресенье Завтрак: Бутерброд с карбонатом или отварным мясом на зерновом хлебе. Майонез запрещается, можно намазать на хлеб тонкий слой масла. Кофе или чай без сахара и молока. Обед: Овощи как в предыдущий день и сок, но мясо заменить на такое же количество вареной, тушеной или приготовленной на пару рыбы. Ужин: Салат (180 г) из мяса и огурцов или зелени, можно заправить 2 ч.л. майонеза или растительного масла. Стакан кефира или молока. Среда – разгрузочный день Завтрак: чашка чая или кофе, 1 среднее яблоко, 100 г обезжиренного творога с покрошенными туда четырьмя половинками грецких орехов. Обед: как завтрак. Ужин: половина литра молока или кефира с чайной ложечкой меда. Суббота Завтрак: 2 вареных вкрутую или всмятку яйца, чай или кофе. Обед: 180 г свежих овощей, 135 граммов отварного или тушеного мяса, 200 мл любого сока. Ужин: как в понедельник. Второй месяц доктор Хазан называет переломным, очень многие люди перестают соблюдать диету, так как устают жить долгое время без сладкого. Поэтому в диету на втором месяце вводится небольшое нарушение. В пятницу каждой недели допускается замена ужина 200 г шоколадного плавленого сыра и 5 штучками сухого печенья типа «Юбилейного». В третьем месяце вы уже сбросите большую часть излишков, и будете худеть значительно быстрее. Чтобы преодолеть этот эффект плато Лев Хазан рекомендует вам устроить в понедельник разгрузочный день – 7 средних по размеру яблок и 1 л кефира.

судя по всем отписавшимся - у меня зажорск
утро: сделала салат: брынза 140 гр, пекинская капуста 140 гр, томаты 90 гр (без масла и прочего... не люблю масла всякие), получилось много - поэтому половина салата стала ланчем
обед: говядина, приготовленная в духовке - 100 гр, макароны отварные 60 гр
днем были еще перекусы: слива 60 гр, айва 180 гр (очень люблю айву)
ужин: курица 80 гр, греча отварная 60 гр и ТОРТ фруктовый 84 гр готовила сама - калорийность не большая (177 к/100 гр). торт вксняцкий - это первый торт где-то за полгода

из спорта - накаталась на коньках

С утра куриный ссуп и (О грех) кусочек хлеба, в обед омлет оз духовки,на ужин творог обезжиреный с кефиром 1%. Перекусов не было, некогда

ГЕКСЛИ Лев Хазан рекомендует

блин, тоже что ли, создать систему
взять калорийность, на которой похудеет любой, 1000-1200 и напихать туда всякой ерунды
для пущей важности строго-настрого запретить, к примеру, свеклу, картошку и яблоки, ну а че, в них же САХАР
и продавать как новейшую, супер-уникальную систему, книг понаписать, семинары проводить
жаль, совесть не позволит таким шарлатанским способом деньги зарабатывать

Ameliya С утра куриный ссуп и (О грех) кусочек хлеба, в обед омлет оз духовки,на ужин творог обезжиреный с кефиром 1%. Перекусов не было, некогда

вы сегодня лидер по еде...

marla82 блин, тоже что ли, создать систему
взять калорийность, на которой похудеет любой, 1000-1200 и напихать туда всякой ерунды
для пущей важности строго-настрого запретить, к примеру, свеклу, картошку и яблоки, ну а че, в них же САХАР
и продавать как новейшую, супер-уникальную систему, книг понаписать, семинары проводить
жаль, совесть не позволит таким шарлатанским способом деньги зарабатывать

Борменталь тоже кстати рекомендует 1100-1200 кал. Но есть все что хочешь..и когда хочешь...помаленьку..

аноним. автор темы вы сегодня лидер по еде...

У меня вес не позволяет кушаь больше,мне вообще кушать вредно

Ameliya У меня вес не позволяет кушаь больше,мне вообще кушать вредно

а какой вес? щаз поди напишете 55 кг

ГЕКСЛИ 55 к

был,лет так 10 назад, сейчас 72

Я сейчас на пути к правильному питанию, хочу отойти от диет и начать считать калории,пока получается плохо,калорийность не посчитана,пока изучаю информацию.

marla82

Действительно, не все такие совестливые как Вы.

аноним. автор темы Борменталь тоже кстати рекомендует 1100-1200 кал

каждого шарлатана слушать никакого здоровья не хватит

marla82 никакого здоровья не хватит

и денег

Симочка

а как здороьве на этой диете за год изменилось?
как с витаминами?
заинтересовала меня что то диета эта...

вообще у меня обмен примерно 2000 кал в день, если есть 1100=1200 то получается что что в день будет теряться около 110-120 г ...прикльо

Ameliya и денег

дак не платите. берет таблицу и кушаете. Или книгу читаете Борменталя и худеете.

ГЕКСЛИ вообще у меня обмен примерно 2000 кал в день, если есть 1100=1200

не сходите с ума, не убивайте себе обменку тупыми диетами
это только первое время теряться будет хорошо. потом обмен замедлится, а урезать уже будет некуда. и вернувшись к своим 2000, вы начнете набирать вес.

ГЕКСЛИ вообще у меня обмен примерно 2000 кал в день, если есть 1100=1200

не сходите с ума, не убивайте себе обменку тупыми диетами
это только первое время теряться будет хорошо. потом обмен замедлится, а урезать уже будет некуда. и вернувшись к своим 2000, вы начнете набирать вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы