Кушать подано!!!Сегодняшнее меню №1 !!! (тут описываем что мы сегодня ели чтобы похудеть)

marla82

У меня ушли 20кг с февраля по август, с августа и по сей день ни 1кг не восстановился, хотя от таблицы отошла и количество ккал увеличилось (в меру, конечно). Здоровье в порядке.

ГЕКСЛИ

Витамины подключаются так же после потери 10кг, как подключаются фрукты. Питаюсь по таблице, которую Вы привели, просто на обед потом будет пол стакана сока и один фрукт (яблоко, груша, апельсин).

marla82 не сходите с ума, не убивайте себе обменку тупыми диетами
это только первое время теряться будет хорошо. потом обмен замедлится, а урезать уже будет некуда. и вернувшись к своим 2000, вы начнете набирать вес.

потом привыкнешь жрать меньше. отвыкнешь от вредной еды...
Мне бы вот от сладкого отойти....остальное не проблема..

Симочка Витамины подключаются так же после потери 10кг, как подключаются фрукты. Питаюсь по таблице, которую Вы привели, просто на обед потом будет пол стакана сока и один фрукт (яблоко, груша, апельсин).

а почему только через 10 кг подключаются?
за какое время вы 10 сбросили?
блин а на работе как питаться? винигрет не всегда есть в столовой...как и овощи...

10 кг ушли за два месяца. Всю еду готовлю дома, на работу с собой беру.

Симочка 10 кг ушли за два месяца. Всю еду готовлю дома, на работу с собой беру.

а вы на ужин виигрет или салат оливье берете?

Симочка 10 кг ушли за два месяца.

вот блин. тоже что ли попробовать?

а я конфет нажралась... и еще схела 3 тарелки салата из помидор и 3 куска копченой колбасы

аноним. автор темы

Ужинаю я уже дома (работаю рядом), да, оливье и винегретом по очереди, но такими порциями....мизерными

аноним. автор темы Итак:

• питание по диете следует осуществлять по схеме, категорически запрещается отклоняться от схемы;

после этого пункта это точно не моя диета ))))

я питаюсь примерно так:

• утром бутер или с песто или с сыром или колбасой
  • обед 250 гр. того, что повар приготовит на работе (мясо + гарнир)
  • полдник - чай с конфеткой или чай с парой печенек.
  • ужин в основном на работе- несъеденный с обеда салат и хлеб.
  • вечером дома перекус в основном соленым огурчиком, кусочком рыбки или мандаринкой. Вообщем всем тем, что нельзя и утро дает мне отеки)))

аноним. автор темы - необходимо отказаться от употребления сахара и других сладостей;

когда слышу подобную фразу, сразу не хочу худеть!
Всем привет! Тоже поотписываюсь, что съела))))
Завтрак: омлет гр 80, кус хлеба с докторской колбаской (тонюсенький кусочек, гр20) чай с молоком.
Остальное потом допишу. )))

marla82 не сходите с ума, не убивайте себе обменку тупыми диетами

+++++++++ 100000000000000

Завтрак:запеченая в духовке курица (пару кусочков), зеленый чай, йогурт фруттис легкий 1 баночка.
Обед: 2 котлетки куриные на пару (кур.фарш+творого обезжир), салат (капуста белокоч+немного морск капусты+ложка кукурузы консерв), зел чай
Ужин:голубцы на пару (из остатков фарша с творогом) но еще не ела, может и не буду наверное

завтрак. Творожок детский "Тема" - не доела баночку 100 граммовую. Бутик с колбасой, чай
2 завтрак. Кофе с молоком, пряник.
обед - суп с фрикадельками(220 мл, сходила только что, замерила поварешку), кусок хлеба, чай
полдник - чай, киндер шоколад макси, кусочек торта - грамм 60.
На ужин в планах "французское блюдо"(заморозка которое, картофель-фасоль-грибы-грудка куриная, в сливочном соусе). Чай и бутик с сыром.
Сегодня много сладкого...когда же закончатся новогодние подарки?????
где-то была темка про контрольный завес до и после праздников. Надо найти, а то потерялась...

Утром каша ячневая на воде (200гр)
перекусы: сыр, яблоко
обед: доела каша с кусочком куриной грудки (50 гр)
перекусы: айва, морковь, слива
полдник: творог нежирный со сметаной
ужин: творог со сметаной
ну люблю я творог...

Завтрак- натощак ст.л. льняного масла,каша льняная на воде без сахара, зеленый чай с мятой и корицей, кусочек адыгейского.
Перекус-черный кофе без всего, салат витаминный
Обед- филе трески и микс овощи на пару, салатик из помидора, пекинки и огурца с ч.л.раст. масла
Полдника не было
Ужин- кунгурский творожок 5% 100 грамм и корица.
Полтора литра воды за весь день.

Утро:каша рисовая,обед салат из капусты с помидорами 4 столовой ложки.Ужин кефир.

Матрёна Ивановна Утро:каша рисовая,обед салат из капусты с помидорами 4 столовой ложки.Ужин кефир.

и как долго можно продержаться на таком рационе?

Тоже хочу поделиться!
Завтрак - коктель из яблока и 100 гр 5% творога (на воде)
Обед - окрошка на сыворотке из пекинской капусты, редиса, огурца, 30гр. сыра рассольного и 1 яйца. Цикорий с молоком.(вместо кофе))
Перекус - яблоко, сыра 100 гр. 17%
Ужин - салат из мелко натертых свежих овощей:свекла, капуста, морковь, сельдерея стебель. И варенца коробочка, заливается вместо соуса.И вкуусно между прочим, как десерт!))
Оптимальное соотношение Б-Ж-У. И за весь день 1200 ккал!!! При этом ощущение, что сытости, хоть отбавляй!

Матрёна Ивановна Утро:каша рисовая,обед салат из капусты с помидорами 4 столовой ложки.Ужин кефир.

Мало!

Нянечка =) Оптимальное соотношение Б-Ж-У.

Мясо или рыбу не едите?

Свинка Пепа Мясо или рыбу не едите?

Через день, по настроению)) но только диетическое мясо...(курица, индейка)
Пока сидела на Протасовке, отвыкла, дак и не хочется
Соотношение просчитывала, думаю организм от этого не страдает!)))

Всем привет. А почему о результатах никто не отписывается????
Я с вами)))
Вчера:

• кофе, бутерброд на хлебце с сыром лайт, яблоко
  • яблоко
  • 4 мини- манадринки
  • курочка запеченая ( ножка :()
  • опять бутер с сыром на хлебце, куронога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы