преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Девочки,осталось нас мало,но цель нас объединяет.
Ол"ка 96,5 (со 107 за 2 месяца -11кг) рост 170 Цель 65 к июлю
Фиолетовая 67 (с 80 за 4 месяца -13кг) рост 162 Цель 59 к 8 марта
Калиакрия 93(со 113 за 4 месяца -20кг) рост 167 Цель 83 к 8марта,68 к июню
Мarshania 99.6(cо 117,7 за 4 месяца -20 кг) рост 180 Цель 85 к маю
alina78 112 ( со 115 за неделю -3 кг) рост 168 Цель -30 кг
anisia 95.4(со 106 за два месяца -11кг) рост 164 Цель 62кг
Дашуличка14 103,6 рост 168 новенькая Цель 80 к маю
Ksenia1984 89 (с 89 до 83 за 2 недели-6 кг ) рост ???? Цель 65 к июню,к НГ 55
Sslawa 83 (с 96 до 83 за 5 месяцев -13 кг) новенькая Цель 60 к июлю
Natasha.T 76.5 (со 102 за 6 месяцев -30кг) рост 168 Цель 65кг
Катюффка =95 ,только присоединиась и цель 70/75 кг,
НеОдинокая=82кг только присоединилась цель 70кг пока
quava Рост 168, вес 96 тоже новичок цель 70кг к лету
Laurita96 Рост 158 ,вес 100 тоже новичок цель 48р.одежды к лету

Цель всё та же :привести себя к лету и отдыху в восхитительную форму,чтобы можно было,зайдя в магазин выбирать себе платья самые красивые и не смотреть на продавцов "как нет моего 5..... размера?"
Идём к своей цели и не отклоняемся от графика,который распечатать и на дверцу холодильника причпандорить!
Мой план :
89 кг конец февраля
85 кг конец марта
80 кг конец апреля
75 кг конец мая
70 кг конец июня
65 кг конец июля
ну а июль- у нас запланирован отпуск в жаркие страны,ну пенделя мне волшебного.

Девочки Фиолетовая,Калиакрия,Койхери,Маршания и другие кто бежит от 100 кг-бежим к стройным девушкам в летних платьишках

Ол"ка автор темы 79 кг конец марта
74 кг конец апреля
69 кг конец мая
64 кг конец июня

а почему думаете, что если за 2 месяца ушло 11кг, то и дальше будет такая же ежемесячная динамика, т.е. примерно по 5кг? К сожалению, в начале кг уходят более легко, а потом уже по-чуть-чуть, говорю из своего опыта: за 5 мес. ушло 25кг (это только правильное питание, никакого спорта), осталось еще 15, так вот их планируют "выгнать" не ранее, чем к маю-июню (из расчета максимально 3кг в мес.). Вообще бегу с 1 августа от веса 98кг (по груди был примерно 60р-р, теперь 50).
Вам огромной Удачи!

Cвердлoвчaнka

блин, девочки, как правильно питаться чтоб добиться такого результата (-25 кг) восхищаюсь вами и сама хочу

Cвердлoвчaнka а почему думаете, что если за 2 месяца ушло 11кг

так у меня два года назад тоже за 4,5 месяца 25 кг ушло правильным питанием,а потом беременность и понеслось,,,я не думаю-я знаю,что смогу и поэтому буду стремиться к намеченной цели всеми правдами и неправдами,ну и отклонения ввиде+-1кг меня не смущают,тем более не у одной меня такие результаты

Отлично, вписывай всех в первый пост. И еженедельные отчеты туда же. У меня рост 162 с сентября с 80 кг похудела до 64 итого - 16 кг, плюс 3 кг наеденные за отпуск и праздники. Стартуют с понедельника с 67 кг, четких временных целей не ставлю, хочу до 58, дальше по внешнему виду и состоянию)))))
Девочки, присоединяйтесь, вместе веселей и результативней))))

Фиолетовая с сентября с 80 кг похудела до 64 итого - 16 кг,

я тоже так хочу но у меня не хватает силы воли....как её осилить????что вы делаете особенного?

nataschechka

У меня тоже нет этой самой силы воли, потому худеем как умеем))) А началось все с того что я купила себе весы и чуть не ослепла от этой цифры)))
Сейчас, я могу сказать только то, что все в голове у нас, конечно проще сидеть на диване и лопать все подряд, а можно взять себя в руки и становиться лучше, худшее, красивее))) Можно худеть легко, без особых ограничений и получая удовольствие, надо попробовать и все у вас получится))) а мы поможем, чем сможем)))

у меня проблема есть, недавно удалили желчный пузырь и много чего нельзя, но при этом всё равно не худеется. я недавно родила еще, так живот прям не красивый...((((а с ребенком не возможно начинать бегать даже, куда мне его

Ну по себе скажу, перестала есть хлеб, майонез и колбасу, ни чего не жарю, в остальном по настроению. Так же завтрак сытный, обед средний, ужин легкий, в идеале салатик овощной или хлопья. Могу иногда скушать конфетку или печеньку днем с чаем. Из физ нагрузок был только бодифлекс, но каждое утро, работа сидячая, вечером дела домашние, игры с ребенком, отбой в 9 вечера))) Вам с физическими нагрузками проще, гуляйте с коляской больше, дома всякие упражнения, да хоть тот же бодифлекс, если нет противопоказаний. И перед сном не кушаю часа за 2-3 утром вставать проще стало.

ох девочки я так понимаю вас я тож бегу от 100 кг и ничего не выходит

большие молодцы у кого получается

всем доброго утречка!
вес радует 95,9(-0,6 за рыбный денёк с пару конфетками и 1/2 зефирины)
Сегодня день овощной(утро,вечер тыковка с брокколи,а днём салатик :помидорка ,огурчик,листья салата ,перчик((хотя у меня 4 группа крови и мне перец нельзя в овощах,но я его чуток добавляю))) и представляете мне ещё гречу и пшеницу ни в каком виде нельзя-вот я удивилась-то(сама сидела когда-то на гречневой диете пару недель и вес не уходил особо,так пару кг и всё,а я то парилась почему кто-то хорошо худеет на гречке,а я нет.
Тоже подумываю мобуть съездить в Челябу на тест по крови и слюне ,но пока не с кем деток оставить,даже если на раннее утро,а на машине с собой тащить не вариант,ладно пока своими силами обойдусь-мне так-то 6 лепестков нравится(ещё бы от сладкого как-то отказаться ) вес бы лучше уходил.
Ладно,всем отвесиков и подтягивайтесь в темку делиться успехами

Cвердлoвчaнka Вам огромной Удачи

а давайте тоже к нам-вы ведь вроде по диете крови в Челябе делали(как я поняла ) худеете?,будете нам дельные советики давать!
я тоже кофеман страшнейший с молоком,но сейчас тока утром пью большую чашку,а потом зелёный чай-не могу без утреннего кофе и шоколадки

Ол"ка а давайте тоже к нам

спасибо за приглашение, но советов-то особо не дашь, т.к. у всех, как оказывается, все индивидуально, действительно я в Чел-ск съездила, получила рекомендации и твердо следую им, уже привыкла что многие продукты мне просто надо принять как несъедобные для меня, вы правильно заметили про гречу, в моем рационе нет вообще никаких круп, они мне противопоказаны (а я частенько по утрам овсяную кашу ела и удивлялась, почему не худеется?), также как помидоры и огурцы (они у меня воду задерживают), а еще тема с фруктами: мандарины, апельсины, персики, абрикосы, да я разгр.дни на них очень часто проводила, а сейчас они под полным запретом, но ведь это расписано для меня и посоветовать также делать кому-то нельзя, т.к. у другого человека может наоборот, надо есть крупы, а курицу, которую я ем практически 6-7 дней в неделю нельзя. Могу только сказать, что прием фруктов для меня теперь строго в 11-00час. и больше никаких фруктов, т.к. приемы пищи должны быть полноценными, т.е. завтрак, обед, ужин и м/д этим перекусы: в 11 фрукт и в 16-00 овощи, если так четко соблюдать, то "чеготобыпоела" уже такого не бывает, ну и самый любимый у меня напиток - это имбирный чай (имбирь, лимон с цедрой, мед), такая вкуснятина, что попил и этого бывает достаточно чтобы просто не хотелась конфетка, завариваю ежедневно 1л, на день хватает, в нем много вкусовых разнообразий (жгуче-терпкость, кислинка, горчинка, сластинка, все это в одном флаконе)

Я буду рада с вами бежать к своей цели. спасибо!

Cвердлoвчaнka имбирный чай (имбирь, лимон с цедрой, мед), такая вкуснятина, что попил и этого бывает достаточно чтобы просто не хотелась конфетка, завариваю ежедневно 1л, на день хватает, в нем много вкусовых разнообразий (жгуче-терпкость, кислинка, горчинка, сластинка, все это в одном флаконе)

А научите, пожалуйста, как точно приготовить этот чай. Прямо сколько чего брать и как делать. Где взять такой имбирь для чая?

Анонимочка как точно приготовить этот чай.

в термос с вечера нарезаю мелкими кубиками корень имбиря (продается сейчас во многих магазинах, цена в пределах 300 руб, но хватает надолго), имбиря кусочек примерно 3см (потом для себя поймете, как комфортнее вам, чтобы было не черезчур терпко, поэтому начинайте понемногу), можно и натереть на терке, но мне показалось, что больше останется на самой терке, кубиками удобнее, ДАЛЕЕ лимон прямо с цедрой, примерно 1/3 среднего лимона, все заливаете кипятком и оставляете до утра. Раньше просто утром туда добавляла мед, но во первых жмых (т.е. заварившийся имбирь и лимон) мешает и занимает объем, однажды утром, перед тем как добавить мед, решила процедить, оказалось что можно еще долить в термос горячей воды (т.к. мед и кипяток не совместимы).
Как то много текста получилось, а если короче то:

1. вечером нарезать кубиками имбирь и лимон
  2. все сложить в термос и залить кипятком
  3. утром процедить
  4. добавить мед и долить горячую воду до объема полного термоса
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Cвердлoвчaнka

А в термос сколько воды наливать? Литр или больше?
У меня просто большой какой то термос.
Сколько мёда класть в термос?
И всё это за день пить, не охлаждать? Не прокиснет до вечера?

Анонимочка Сколько мёда класть в термос?
И всё это за день пить, не охлаждать? Не прокиснет до вечера?

Прошу прощения видимо забыла уточнить на 1л термос примерно 1ст.л. меда, но опять же как ваши вкусовые предпочтения, однажды, для себя любимой, показалось, что положила маловато, еще немного добавила (к 1 ст.л.) было очень сладко, пришлось разбавлять водой. наливаю прямо из термоса (теперь ношу его и в гости, и на работу, ВЕЗДЕ!), у меня обычный китайский термос с метал.колбой, держит кипяток не долго, поэтому утром уже такая температура, что пить приемлемо, а насчет прокиснет, я однозначно выпиваю весь объем (поэтому не знаю, но думаю, что ничего не случится), а теперь у меня и муж к такому чаю пристрастился, начал сначала из моего термосочка себе отливать в кружечку (хотя его от специфического запаха имбиря по первости воротило), теперь ему отдельно завариваю 1,2л, вот только что закончила на завтра, стоят на кухне 2 брата-термосы мой 1л и мужа 1,2л, завтра заберем на работы и будем с удовольствием пить!

Cвердлoвчaнka

Как интересно! Спасибо большое!

всем привет! я с вами до конца)))
ну вот к 2,5кг новогоднего привеса ещё +1,5кг за 2 выходных с пирогами
итог я с привесом +4кг к предновогодним 89кг
итак сегодня с весом 93кг стартую, к 8 марта желательно 85кг)))
сегодня разгрузочный день на воде и зелёном чае с мёдом будем помогать организму, выгонять новогодние вкусности
завтра на 6 лепестков

история
41 год, рост 167см
худею с 7 сентября, со 113кг(на сегодня -20кг), по всем расчётам идеальный для меня вес 74-75кг, вот к нему и стремлюсь, и дойду)))

всем привет,вес с утра 95,3(-0,6кг на овощном с 3 конфетками и зефириной)
Сегодня курочка и курочка и заварила имбирный чай по рецепту(но для меня оЧеееень острый получился),так-то вкусно,но мне 1,5 см имбиря хватит...

Калиакрия всем привет! я с вами до конца)))

Калиакрия итак сегодня с весом 93кг стартую

ну я скоро тебя догоню убегай быстрее!!!

Ол"ка ну я скоро тебя догоню убегай быстрее!!!

так я не от тебя бегаю, от жира

Калиакрия так я не от тебя бегаю, от жира

дух соревнования в нас живёт!

Marshania куда-то пропала,или после празднования старого НГ присоединится к нам?

Ну вот наела за выходные еще 1 кг, брата проводила снова в Питер Так грустно стало(((( Вчера ела горшочек жаркого на завтрак и обед один поделила, на ужин 100 грамм морской капусты, грамм 250 снежка, и вот первый лишний кг от меня сбежал))) Еще бы 3 наеденных так быстро свалили, и продолжим с того на чем остановились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы