преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

всем привет!
с утра 91,5кг( -1,5кг)
сегодня - рыбный день)))
сделала имбирный чай по рецепту Cвердлoвчaнkи - спасибо Лена, необычно, но мне понравился включу его в свой каждодневный рацион

да,вчера на ночь шампусик бокал и половинка апельсинки-нужно же проводить старый НГ,
вес 94,9(-0,4 на курочке)
сегодня целый день мюсли,запаренные кефиром
и опять моя дочурка младшая температурит,всю ночь не спала-жду врача(зубы лезут что-ли?) надеюсь выздоровеет,а то без прогулок на улке-печалька

девочки,подскажите Я вот оооочень люблю сладкое! готова вообще ничего не есть кроме конфет! Когда не ем конфеты,меня прям все раздрожают!! Очень хочу похудеть! Когда худела в молодости,то почти ничего не ела кроме конфет и фруктов. Но сейчас понимаю,что так не получится...И не знаю что делать???

Да, я же вчера добралась до флешки с Джилиан, начала заниматься, но сын меня выгнал, тк обещала ему мультики включить, а сама отвлеклась. Ну что я могу сказать, я слабак, всего несколько упражнений, а у меня все болит и ноет, но так приятно черт возьми, сегодня продолжу

Ем_Детей

Попробуйте кофейно шоколадную диету, но ее можно дня 3 -5, почитайте в инете по противопоказаниям, говорят хорошо уходят кг.

можно я к вам присоединюсь? очень хочу похудеть тоже к лету хочу быть красавой))

Калиакрия с утра 91,5кг( -1,5кг)

вот молодчинка! так м продолжать

vep0nika можно я к вам присоединюсь?

конечно,даже не можно,а нужно! пишите параметры-я вас занесу в нашу табличку

Ем_Детей Я вот оооочень люблю сладкое! готова вообще ничего не есть кроме конфет! Когда не ем конфеты,меня прям все раздрожают!! Очень хочу похудеть!

я тоже сладкоежка,но цель превыше(ем конфету и зефирину с утра и в обед могу одну штучку позволить,но стараюсь конфеты заменить на горький шоколад пару долек или на зефир,мармелад,пастилу-они кстати не противопоказаны,конечно если пару штучек)) и заметила по себе, когда ем рыбу или курицу,или творог-сладкого как-то не хочется(но это уже на втором круге 6 лепестков )

Ем_Детей И не знаю что делать???

привет! читала, что постоянное желание съесть что-нибудь сладкое возникает от несбалансированного питания, либо от нервных или мозговых нагрузок, попробуйте заменить конфеты на мёд
в процессе похудения важно уменьшить, а лучше убрать совсем всё сладкое, сразу скажу, что мёд никогда не любила, но похудеть хотела, потому начала пить чай с ложкой мёда...первое время через "не хочу", сейчас с огромным удовольствием)))
кровушку на сахар сдавали? лопать конфетки без особых последствий могут дети, чем старше, тем последствий больше
сама очень люблю горький шоколад, а ещё тортики и пироженки, которые безумно-вкусно на заказ печёт знакомая
опыт показывает, что от одного куска торта вес не нарастёт))) так что иногда можно побаловать себя)))

Фиолетовая я же вчера добралась до флешки с Джилиан, начала заниматься

ну ты сильна духом! я всё ещё не могу подключить спортивные нагрузки

Ол"ка вот молодчинка! так м продолжать

спасибо, тыж мне мотивацию дала

Ол"ка конечно,даже не можно,а нужно!

привет! присоединяйся - мы рады тебе))

Девочки, привет. И меня к себе возьмите. Бегу почти от 115 кг. Ужаснейшее для меня число. Но что поделаешь - раскормила себя любимую за три года на 25 кг. Когда-то давно хорошо худела по "системе минус 60", сейчас пока без всяких систем (ограничиваю сладкое, мучное и т.п.). Что нужно замерить для таблички?

привет! я здесь)))
у меня 99.6, еще 2кг скинуть праздничныэ осталось
я активно хожу в спортзал, сегодня сходила на пиллатес, не очень получается, но взмокла вся, правда у меня с этим спортом фигня какая-то с циклом, уже неделю идут хотя обычно 4 дня, и спираль сдвинулась, пока не знаю, что с этим делать, в птн к врачу
для таблички 178 рост, 99.6 вес, 117.7 был 8го сентября
к др в мае хочу 85

alina_78 И меня к себе возьмите. Бегу почти от 115 кг

с удовольствием! ведь в коллективе стройнеется куда эффективнее,главное цель и боевой настрой!
Сегодня 94,7(-0,2 на злаках),буду есть творожок и пить кефирчик,ну и кофе с молоком и зефириной с утра никто не отменял!

Я вот думаю устроить на следующей неделе что то типа 6 лепестков, только в своем порядке, в пн творог, потом овощи, потом курица, потом каша или овощи, потом курица., или в другом порядке?

Фиолетовая

лучше не менять порядок

Cвердлoвчaнka действительно я в Чел-ск съездила, получила рекомендации и твердо следую им,

дайте, пожалуйста, координаты в челябинске!! я тоже хочу чтоб мне по крови назначили рекомендации как похудеть!

всем привет!
на весах 89,4( -2,1кг за рыбный день)
мне показалось девочки, что имбирный час очень способствовал выведению жидкости, причём довольно сильно способствовал
к вечеру я просто влюбилась в этот чаёк, такой ароматный и вкусный!
семья нос воротит, пробовать не хочет))) им очень запах имбиря не нравится, а мне литра только-только

alina_78 Девочки, привет. И меня к себе возьмите. Бегу почти от 115 кг. Ужаснейшее для меня число. Но что поделаешь - раскормила себя любимую за три года на 25 кг. Когда-то давно хорошо худела по "системе минус 60", сейчас пока без всяких систем (ограничиваю сладкое, мучное и т.п.). Что нужно замерить для таблички?

конечно присоединяйся
рост, вес начальный, когда начала худеть и вес сейчас

Marshania™ привет! я здесь)))

привет-привет!

Marshania™ лучше не менять порядок

для меня порядок рыба-овощи, это просто беда, я первые 2 дня очень голодная))
а вот мясо-гречка-творог-фрукты это просто сказка)))
вот тема худеющих на 6 лепестках, вдруг кому интересно www.u-mama.ru/forum/women/diet/379695/index.html

кстати, кто в курсе, в 6\фруктовый день можно есть сухофрукты?

Калиакрия на весах 89,4( -2,1кг за рыбный день)

вот МОЛОДЕЦ! я тебе завидую белой завистью- у меня такими темпами вес не уходит,но я буду стремиться!

Marshania™ лучше не менять порядок

да и взвешиваться нужно с утра,натощак и предварительно опорожнив кишечник(не к столу сказано будет)

Ол"ка у меня такими темпами вес не уходит

так Наташ и у меня вес быстрыми темпами не уходит, возраст уже не тот
это новогодние кг уходят, т.к ещё отложиться не успели
кстати в контакте есть группа - Диета 6 лепестков для похудения , там народ общается и активно делится рецептами

Калиакрия ( -2,1кг за рыбный день)

Это что за чудо рыбка такая? рецептик пожалуйста

смотрите чего нашла на свой нелюбимый овощной день
Томатный суп
500 грамм помидор свежих одна луковица чеснок по вкусу я беру 4 зубчика соль, перец, базилик 2 веточки. вчугунок наливаю немного воды, туда мелко нарезанный чеснок и лук, и припускаю 10 минут, помидоры режу произвольно , удалив плодоножкц и отправляю их к луку с чесноком, томлю под крышкой минут 5 затем добавляю кипяток чтоб он закрыл помидоры, и томлю ещё минут 10, затем все содержимое в блендер, туда же базилик , соль и перец!

Икра овощная
кабачок, помидорка, лук репка, морковь, перец болгарский, перец чили, все укладываю в форму и ставлю в духовку минут на 25 , затем все в блендер , соль, зелень и чеснок!

икру уже ем, только вместо кабачков у меня тыква))
а про помидорный суп пишут, что от него очень хорошие отвесы, но частый стул

Фиолетовая

да какая чудо-рыбка))) хек в фольге с лимоном и луком(лимон и лук не ела, рыбы было 600-700гр)
говорюж это новогодние салаты уходят, старые залежи организм не так шустро отдаст
а ещё думаю имбирный чай работает

а кто знает на 6 лепестках есть ограничения по времени?
прочитала на форуме, одна девушка пишет "я сижу 16 кругов, сбросила 20.200 на этой диете", но она очень строго придерживается монодиеты, в белковые дни не допускает даже зелени, т.к это углеводы
но результат у неё хороший, мне на 6 лепестках тоже нравится худеть, не голодная и есть можно всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы