преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

anisia

так тебе сейчас просто спорта нехватает, подкачаться малость, подтянуть мыщцы. Будешь совсем красотка! ты обещала фото до и после! мы ведь ждем!! давай мотивируй нас)))

Natasha. T так тебе сейчас просто спорта нехватает, подкачаться малость, подтянуть мыщцы. Будешь совсем красотка! ты обещала фото до и после! мы ведь ждем!! давай мотивируй нас)))

Да уже не знаю каким образом их еще подтягивать! Сейчас пробую новый комплекс упражнений, посмотрим какой результат будет. А на счет "после" еще не наступило)) Осталось еще приставучих 9кг, которые никак не хотят уходить!
Кстати сегодня щиколотку измерила, оказывается не 27, а 25. Все ровно много, но и худеть там уже не куда, если только пару см максимум, кость широкая слишком!

anisia Нужно свой рост умножить на коэффициент

Как считать то? я непоняла
мои параметры :
Грудь 98
Талия 84
Бедра 102
Бедро(нога)61
Икра 38
Щиколотка 23
Мой рост 168 а вес 73.6

Natasha. T Как считать то? я непоняла

Рост умножить на коэффициент
Грудь 0,5 - 0,55 (т.е. 1680,5 и 1680,55 и получиться диапазон от 84 до 92см)
Талия 0,35-0,4 (от 59 до 67см)
Бедра 0,52-0,6 (от 87 до 101см)
Нога (бедро) 0,31-0,35 (от 52 до 59см)
Нога (икра) 0,21-0,23 (от 35 до 39см)
В щиколотке 0,13 (около 22см)
А вес в таблице по возрасту, росту и типу телосложения (т.е. узкая кость, средняя, широкая)!

О спасибо тебе! будем работать)) я сегодня начинаю ходить в спорт-зал пока на фитнес, со следующей неделе муж зовет в тренажерный, хочет быть личным тренером))) подтяну наконец то может свои сантиметры!

доброго вечера всем!
сегодня встала на весы.и чуть не упала!-230г это с 25 августа....
а ещё..обострился мой желчный....по этому,к основной диете добавила пилюльную.......капец!

Девочки, думаю пора нашу тему переименовывать в "Преображение себя, любимой, к Новому году". То что за лето не удалось, можно достичь к пресловутому "новому году". Я вот боюсь на весы вставать - жру страшно-престрашно, при чем нормальную еду обхожу лесом, а все булки, мегамартовские эклеры с белковым кремом, буть они не ладны, да еще пекарушкины слойки с маком, прям как наркотики эти две вещи для меня. Ничего не могу поделать. Очередное "с понедельника - худею" летит в тарарам....к обеду бегу в одно из этих мест и закупаюсь эклерами или слойками, или тем и другим, если по пути. Ужас....чувствую, что все мои результаты за лето улетучиваются...Требую меня призвать к уму-разуму. Нет, даже умоляю.

Худышки привет! У меня сегодня 73.2 это минус 1.2 за неделю Вперед в стройную жизнь!

Sslawa себя, любимой

Себя любимую ? травить булками и эклерами?? Врядли ты себя любишь раз так делаешь

У меня тоже был срыв до середины августа, под рукой весов не было...мама всякие вкусняшки покупала..но потом как то в магазине встретила знакомую, она такая с ехидной улыбкой пропела " Ой Наташа ты снова поправляешься" Для меня это было как ушат ледяной воды. НЕ хочу! чтобы кто то так мне говорил а даже думал. Хочу чтобы знакомые только мной восхищались, и самое главное хочу собой гордится и любоваться. Так что вперед в 46 размер Кто со мной?

Сейчас решила не изматывать себя всякими диетами.. питаюсь просто правильно. На завтрак обязательно овсяная каша на воде без сахара. Побольше овощей тушеных или сырых, обязательно белок (говядина, филе куриное, яйца, творог) ну и конечно фрукты. Из вкусняшек позволяю конечно себе чуть чуть сесть запрещенного , но только в первой половине дня. Заменила в основном их на курагу, чернослив. Делаю вкуснейшую творожную запеканку. Черный хлеб тоже ем , но не больше 1 кусочка в день.

Natasha. T Врядли ты себя любишь раз так делаешь

Ну да, последнее время нелюбовь просто огромная. Набралась смелости и встала сегодня на весы - 78,800. Позор мне. За месяц все вернулось обратно. Как жалко своих усилий...но вроде сдвиг в мозгах произошел. Встряхнулась, начала худеть по новой. Без особой системы, отказ от булок, сладкого, сахар я и так чистый не ем, кефир пью, отруби ела на обед, курицу варю. Уменьшу рацион, добавлю физнагрузки, попытаюсь опять.

Привет всем!
Я наконец то перешла на 6, сегодня 69кг!

Sslawa Требую меня призвать к уму-разуму. Нет, даже умоляю.

Теперь все забыть и начать с начала!

Natasha. T Вперед в стройную жизнь!

Natasha. T Так что вперед в 46 размер Кто со мной?

я всегда за!
А мы заболели всей семьей. Самочувствие ужасное Голова болит и кружится, при этом еще тошнит и температура...

Завтра ровно год как я начала приводить себя в порядок))) и ни как не могу закончить! Давайте переезжать в тему нового года, соберем все силы в кулак, и с новой темой, новыми силами на новые победы))))

anisia

Лечитесь, такая погода, надо беречься)))

Где все??? Я сегодня 62 500, хочу к пятнице 61-61,5

Фиолетовая Где все???

Я тут у меня за неделю отвеса нет, может из-за КД. Питание соблюдаю, с небольшими нарушениями. Хожу занимаюсь каждый день на групповые занятия.

Natasha. T

Натуся ,начинай новую темку-инициируй,а то у меня ср временем нынче "швах" а с весом вообще труба 90

А я таки заболела, вес 62500, не понимаю, обычно нет аппетита в таком состоянии, а сегодня, сильно голодно, но я держусь))

Ол"ка автор темы

новая тема? а зачем и для кого? ты идешь в обратном направлении! снова в 100?! там было лучше? возми уже себя в руки! подумай о своем здоровье, о своих детях о муже...

Привет всем!
Я сегодня уже 67! Я в шоке, из-за болезни что ли вес в низ ринулся.

Фиолетовая Лечитесь, такая погода, надо беречься)))

Спасибо! Да и так стараюсь беречься, вроде выздоравливаю.

Фиолетовая Где все???

Я почти всегда тут, просто не всегда время есть написать! То дети мульт смотрят, то муж новости читает! А сейчас дети дома, на больничном и совсем не подойдешь!

Фиолетовая А я таки заболела

Выздоравливайте!

anisia

Какая молодец!!! Я тобой восхищяюсь!

anisia

Спасибо))
Ты молодчина, так держать.))
Я сегодня 62.

Девчонки, ау...А пойдем в новую тему
www.u-mama.ru/forum/women/diet/605062/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы