Кто занимается бодифлексом, загляните!

Кедровый орешек

Понятно, ей можно, во первых потому что она весит и выглядит как цыпленок, а во вторых она так много ведет тренировок и так много сжигает калорий, что ей просто необходимо восстанавливаться.
Мы не так пахаем:) она в санатории вела нашу тренировку, потом тренировку продвинутых, а потом шла на завтрак, так там она ела по 2 порции каши и сама рассказывала, что очень голодная может много съесть.

Меня тоже задружите))))))

Девочки, и меня, если еще можно, примите на эту чудо-тренировку. Очень долго эту тему искала. Только сегодня по счастливой случайности ее здесь обнружила! Я тоже очень хочу к вам присоединиться в выходные!!!
Светлана, задужите и меня, плиз!

Девочки, занимаюсь оксисайзом, задружите меня тоже, пожалуйста!

После вторых родов худела с Корпан. скинула прилично. После третьей бер-ти опять набрала лишнее...Щас тоже хочу заниматься....

Девочки, хочу с Вами, задружите меня плиз))) в воскресенье хочу с вами

Девочки, я удалила часть своих постов, так как нехорошо получилось относительно Марины.
Она написала письмо, где явно недовольна, что я звонила в Пермь и прочее, поэтому давайте общаться в междусобое. Тут про встречу тема закрыта. Я устраиваю не коммерческое предприятие, а дружескую встречу желающих похудеть.

сразу не стоит, читала, что через 1,5 месяца можно.

MagicMaria Otorva
Марина такая маленькая и худая, что похожа на ребенка. Жира нет и в помине

А почему на видео она такая совсем не худенькая а талии? И это не в момент вдоха! Меня тоже этот вопрос озаботил. Она чтоли по каким-то причинам полнела и на момент съемок была в "не лучшем состоянии"?

Анонимка

Она 10 лет уже преподает, поэтому когда видео снято не понятно:)
Сейчас она очень маленькая и худая.

меня задружите тоже.
только у м еня планы изменились. блин, свекровь из Иркутска приезжает

И меня задружите

Девочки, меня задружите пож-та!

Красавицы, и меня задружите, плиз...я хоть и из пригорода, но хотя бы вас читать буду да учиться... я только вначале пути, только начала заниматься оксисайзом, но чет мало упражнение нашла в исполнении самой марины корпан

И меня задружите пожалуйста, занимаюсь бодифлексом теперь хочу оксисайз попробывать

Девочки, а как при Бодифлексе и оксисайзе праздники проводить, а?
Ну, алко, стол и т п?

Девочки, когда вы пишите вас задружить, вы хотя бы проверяйте сначала, больше половины из вас давно уже задружены, а вы не смотрите и пищите, междусобой не смотрите

Анонимка Девочки, а как при Бодифлексе и оксисайзе праздники проводить, а?
Ну, алко, стол и т п?

ну мы же про зарядку говорим, а не про диету, при чем тут стол и алкоголь?

СветаМК(мама Кароля)

Посмотрела междусобой, меня таки не задружил никто.....

СветаМК(мама Кароля) (у меня ускорь метеоризм, сожги жир)

ускорь метаболизм наверно, метеоризм это другое понятие...

аноним ускорь метаболизм наверно, метеоризм это другое понятие...

естественно так, даже не заметила, что так напечатала

Света! Задружите и меня пожалуйста!

Задружите меня пожалуйста, хочу начать заниматься:-)

Девочки, та-дам!!!!!
22 марта состоится мастер класс Марины Корпан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы