Кто занимается бодифлексом, загляните!

MagicMaria Да, могут, особенно первое время, могут еще трястись ноги в процессе выполнения

мышцы не болят, но ооочень жарко в процессе. Вот и думаю может я чего не так делаю

девочки, может мы в междусобой уйдем

Кедровый орешек мышцы не болят, но ооочень жарко в процессе.

если жарко - это хорошо, я вообще ничего не чувствую, первые разы голова кружилась и усталость была по окончанию занятия..... но я теперь с Джиллиан майкалз скачу так, что мне уже ничего не страшно, поэтом я не переживаю, что нет никаких ощущений

СветаМК(мама Кароля) но я теперь с Джиллиан майкалз скачу так, что мне уже ничего не страшно, поэтом я не переживаю, что нет никаких ощущений

а вы бодифлекс больше не делаете? Смотрела лекцию Корпман, она сказала, что при занятиях оксисайзем-бодифлексом нужно обязательно исключить силовые тренировки. Я тоже с Джил скачу, решила приостановить и оксисайз попробовать.И на жестких диетах сидеть нельзя.

ОЧепятка Я за междусобой тоже

и меня задружите плиз

если что - я щас уже уеду до воскресенья

Кедровый орешек а вы бодифлекс больше не делаете?

нет, я его месяца 3 делала всего, начинала именно с оксисайза, потом через 8 мес. он мне надоел, а с декабря я снова к нему вернулась

Кедровый орешек Корпман, она сказала, что при занятиях оксисайзем-бодифлексом нужно обязательно исключить силовые тренировки.

я бы не сказала, что джиллиан - силовая, там чистая кардио, одна сплошная аэробика.... у меня в спортзале есть групповая тренька "боди-скульптор" вот там смесь кардио и силовой, у меня после нее всегда мышцы болят, а с джиллиан скачешь - тяжело, но мышцы у меня никогда не болели. если что. то я не специалист. может спецы и докажут, что она силовая, но по мне - нет!

Кедровый орешек Я тоже с Джил скачу, решила приостановить и оксисайз попробовать.

я утром делаю оксисайз, а перед сном прыгаю с джиллиан (у меня ускорь метеоризм, сожги жир)

и меня задружите
плиз

то это будет уже другая история.....

девочки, почти всех желающих задружила, кто еще - пишите в личку, приеду в воскр.
в собое тему завела, можно уже там общаться спокойно

Кедровый орешек мышцы не болят, но ооочень жарко в процессе. Вот и думаю может я чего не так делаю

Это тоже вариант нормы и еще и жечь может.

Кедровый орешек И на жестких диетах сидеть нельзя.

тут она двояко говорит - сидеть на диете нельзя, но сама из тарелки все выкидывает, что вредно.

ты в дивсе договорилась о помещении? если да - то это супер!

хорошие новости

задружите меня тоже!!!!

СветаМК(мама Кароля) девочки, может мы в междусобой уйдем, а то Машу один раз уже забанили..... а у нас назревает обсуждение финансового вопроса с пермскими представителями, за это снова бан грозит
если решим уйти, я всех задружу

меня задружите

Ой какая тема замечательная )) начинала заниматься несколько раз, но без толку((( дышу видимо совсем неправильно (((

СветаМК(мама Кароля)

Задружите, пожалуйста :)

Девочки я изначадьно всех участников темы задружила так что вы проверяйте а потом уже пишите

если еще местечко есть, примите меня, пожалуйста..

MagicMaria тут она двояко говорит - сидеть на диете нельзя, но сама из тарелки все выкидывает, что вредно.

вот в лекции она как раз говорила, что есть она сейчас все и в любое время суток. В еде себя не ограничивает. Лекция тут

СветаМК(мама Кароля) (у меня ускорь метеоризм, сожги жир)

а, там нет силовой, да. Я 30-дневку скачу, 3уровень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы