Кто занимается бодифлексом, загляните!

Tantau

Я тоже на это надеялась, месяц не занималась, сейчас снова начала, но нет того эффекта((

девушки добрый вечер. может скинете ссылочку где оксисайз скачать? тут в теме ссылка но по ней не получается((((

Ароматный жасмин ссылочку где оксисайз скачать

я вот по этой занималась Оксисайз-дышим и худеем!

И я бы тоже на тренировку сходила

Девочки, а может кто понимает технику дыхания мастер-класс 1 проведет? Я думаю желающих много будет!! Я пару раз начинала, недели 2 занимаюсь эффекта нет и я бросаю(((( видимо дышу всетаки не правильно(((

и мне скиньте плиз!

Агрофена Я с бодифлексом худела на 27 кг за 2,5 месяца правда еще не ела после 7 и отказывалась от сахара, но все равно бодифлекс сильно повлиял на мой вес.

Здорово! По сколько минут в день занимались?

СветаМК(мама Кароля) девочки, Корпан обещала в феврале в Екб приехать с обучением оксисайзу

Хочу! Буду ждать подробностей!

Эффект есть, если заниматься праивльно.
Я занимаюсь дома, пересмотрела и грир чайлдерс и корпан

дышать правильно -самое главное, без этого смысла от бодифлекса как от утренней зарядки не будет.
Выдыхаете плавно через рот (губы трубочкой) до того момента когда уже выдахать нечего ( внутри должно в районе пупка сжаться все в комочек), потом резкий вдох носом и животом ( получается надувается живот а не грудь от воздуха) ну и выдыхаете это все через рот, получается при выдохе паааах ...
делаете упражнение по 3-5 подходов, задерживаете дыхание на 8-10 секунд.. у меня уже получается и 8 и 10 ) вначале могла только 4.

Не думайте, что начнете заниматься и сразу же -5 см уйдут, это не волшебная пилюля. Занимайтесь ежедневно по 15-20 минут, правильно дышите, и только тогда результат начнет у вас появляться!

кто хочет именно похудеть, конечно приплюсуйте сюда еще и правильное питание, если так и будете жрать за семерых, торты, жареную свинину, шоколадки - то эффекта почти не будет или вообще не будет.

Я начала заниматься 26 декабря, когда наконец еще раз взглянула трезвым взглядом на себя в зеркало, и поняла, финиш!
мой вес от нулевой точки составлял 75 кг, талия 78, бедра 105
Дома весов увы нет, но скоро куплю.. Итог спустя праздники все ( я не жрала, к слову питаюсь по системе минус 60 с того же дня) объемы на 11 января 73 кг, талия 72, бедра 100.

Привет, это снова я Masher кидаю фотографии оксисайза и бодифлекса.

Я могу показать оксисайз.

MagicMaria

как книга называется? у нее ведь несколько книг, они все разные или там одно и тоже по сути?

MagicMaria

Спасибо за фото!

Спасибо за фото, тоже подсела на бодифлекс.

MagicMaria

Еще бы найти где

Еленника как книга называется? у нее ведь несколько книг, они все разные или там одно и тоже по сути?

У меня 4 разные книги

1. оксисайз
  2. бодифлекс
  3. бодифлекс для лица
    4 бодифлекс 2-й эффект (но тут нужны специальные резинки)

Lorik Еще бы найти где[/user]

Чего найти не можете?

MagicMaria 2. бодифлекс

1. бодифлекс для лица

А книги очень большие?

Я тоже на мастер-класс хочу. Зовите. Занимаюсь по утрам. В праздники ленилась - снова набрала :(

Lorik Еще бы найти где

MagicMaria Чего найти не можете?

MagicMaria Я могу показать оксисайз

видимо где посмотреть оксисайз
я бы тоже хотела с кем-нибудь встретиться и посмотреть, т.к. подозреваю (особенно после фоток с книг) что делаю неправильно

Колыбель-ка А книги очень большие?

нет
у меня есть бодифлекс для лица

"Бодифлекс для лица" есть в электронном виде на пиратском сайте
щас попробую скачать.
а на литресе все книги в электронном виде купить можно.

Еленника есть в электронном виде на пиратском сайте

наверное многие там можно найти, но надо ли....

я же написала, что книги можно и купить. в чем претензия?

Еленника "Бодифлекс для лица" есть в электронном виде на пиратском сайте

ссылку в личку киньте плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы