Кто занимается бодифлексом, загляните!

Lika001 Пока только поняла, что основа упражнений дыхание, про дыхание нашла....учусь)

это и есть самое важное

Lika001 Куча ссылок, где то есть поза Льва и т.п....где ее нет....упражнения разные(((то их 8 то 33)))
если делать все, разве это займет всего 20 минут.

не пробовали выбрать для себя 10-16 упражнений. ими и заниматься? я так делала

Девочки, тоже решила присоединится. Вы по каким занимаетесь комплексам, что-то совсем 5 минут первый, дальше второй надо и т.д? Ну и Корпан сама с лишним весом ведь и жирок висит

СветаМК(мама Кароля) не пробовали выбрать для себя 10-16 упражнений. ими и заниматься? я так делала

Да? надо попробовать

Otorva

вы наверное первые уроки ее смотрели - там она сама худела .

я занимаюсь бодифлексом каждое утро, делаю от 5 до 10 упражнений по 5 подходов.

Otorva

Марина такая маленькая и худая, что похожа на ребенка. Жира нет и в помине;)

Я бы тоже сходила на послушала, занималась дома , но вот обленилась.

стукните мне пожалуйста... или меня...
очень хочу научиться заниматься самостоятельно....

Прочитала всю темку и тоже "загорелась" этими занятиями:)
Подскажите, что лучше купить абонемент на сайте телеканала "Живи" или там же купить DVD с занятиями:) и ещё там книга продаётся Марины Корпан про оксисайз..стоит её купить?

Ксения_Д

Купите лучше двд диск, а то Марина говорила, что ушла с канала Живи.

MagicMaria Купите лучше двд диск

там их 3 вида..какой лучше?

1. Худеем с Мариной Корпан. Экспресс-курс
  2. Худеем с Мариной Корпан. Выпуск 4
  3. Худеем с Мариной Корпан. Выпуск 5

Lorik Что-то по ссылке видео не открывается

а по этой попробуйте Оксисайз-дышим и худеем!

Ксения_Д

Я бы купила любой, я могу вам скинуть фотографии упражнений из книги, а вы купите экспресс курс и занимайтесь себе:)

Konyashka™

Сейчас в интернете мало что можно найти, так как из-за авторского права удалили большинство видео.
Еще можно почитать, но очень обобщено на сайте Марины Корпан. [url=Www.marinakorpan.ru]Сайт[/url]

MagicMaria

Мария, а Вы сами уже занимались уже по какой-то из дыхательных систем? Ваши впечатления?

Okcima

Я начала заниматься бодифлексом 6 марта прошлого года, прозанимавшись 7 месяцев и скинув 22 килограмма вес встал. Я решила попробовать оксисайз. Потом наступил новый год и моя длительная простуда. 3 кг вернулись, но я сейчас снова строю и снова на оксисайзе. Если я делаю его утром и вечером, то за сутки уходит от 500 гр До1000, но сложно выкроить время.

ой ё ёй
хочу хочу
муж скачать скачал мне занятия
записал на диск
но, всё же "врубиться" что и как не могу((((((

Казюзя

Оксисайз длится у меня 30 минут, когда начинала, то около часа:) бодифлекс меньше около 20-25 минут.

I am very happy

Задавайте вопросы, я отвечу. Мы все точно также начинали. СветаМК (Мама Кароля)тут в темке есть - она вообще мегазвезда. За год скинула 27 кг и теперь просто шикарная!!! Я начинала с большего веса, мне еще работать- впереди еще 25 лишних.

MagicMaria

Я дышу в бодифлексе вроде правильно, но занимаюсь нежели 2 результатов нет и я бросаю(( не первый раз уже((( значит дышу не правильно все таки?

Мария, ну у Вас отличные результаты. Я занимаюсь сейчас бидифлексом. Результаты есть, но не большие) Хотелось бы съездить в студию М.Корпан, но с работой пока не получается, поэтому я б с удовольствием сходила и на её МК. Пусть даже будет не бодифлекс, а оксисайз. Будем его значит практиковать))))))

Казюзя

Две недели не срок:) нацельтесь на долгосрочный процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы