Кто занимается бодифлексом, загляните!

Колыбель-ка

Книги небольшие меньше 100 стр. Я в ашане купила:)

СветаМК(мама Кароля)

Света!!!! Ты почти год на нем худела и похудела!!! Как так неправильно:)

Delicate

Про Корпан я расскажу, когда придет время и станет известно:)

MagicMaria Света!!!! Ты почти год на нем худела и похудела!!! Как так неправильно

ну я ж не знаю за счет чего получилось похудеть, только за счет диеты или за счет оксисайза или массажа, поэтому и появляются мысли. что наверное что-то не так делаю.... к тому же самые хорошие результаты у меня были первые 7-8 месяцев, а после этого постоянные качели вверх-вниз, что и продолжается дальше, достало до жути уже, я уже спорт добавила до предела, переходила на бодифлекс в декабре. с января снова на оксисайзе, вот и надеюсь, может научусь правильно дышать и результат наконец снова появится!

СветаМК(мама Кароля)

Хочешь секрет открою:)
Просто надо начать делать оксисайз 2 раза в день - утром и вечером и сода - я тебе рассказывала как М. К. рекомендовала?

MagicMaria 2 раза в день - утром и вечером и сода - я тебе рассказывала как М. К. рекомендовала?

ну и с нами тоже поделитесь, пожалуйста))))

MagicMaria Книги небольшие меньше 100 стр. Я в ашане купила

В Ашане есть книги? Я там не была уже года два. Видимо, стоит сходить.

MagicMaria я тебе рассказывала как М. К. рекомендовала?

нет
я пока усилила спорт и утром делаю оксисайз, а вечером прыгаю в костюме-сауне с джиллиан майклз, но вот сегодня опять прибавка в 200гр, даже после джиллиан, моя в шоке!

Маша, а что у тебя со старым аккаунтом?

Татевик

Суть такая, когда мы задерживаем дыхание или дышим с интенсивным выдохом, мы закисляем организм.
Перед зарядкой утром натощак надо выпить воды и обмакнуть палец в соду и облизать. Не надо много, прямо кончик пальца. Тем самым восстановив баланс. Она на встречах подробно рассказывала и еще в Москве они всех тестируют на состав кислорода и углекислого газа.

Девочки, я хочу на мастер-класс. Как инфа появится, напишите и мне, пожалуйста

Гражданка П напишите и мне, п

Ок

MagicMaria Суть такая, когда мы задерживаем дыхание или дышим с интенсивным выдохом, мы закисляем организм.
Перед зарядкой утром натощак надо выпить воды и обмакнуть палец в соду и облизать. Не надо много, прямо кончик пальца. Тем самым восстановив баланс. Она на встречах подробно рассказывала и еще в Москве они всех тестируют на состав кислорода и углекислого газа.

спасибо! возьму на заметку)

Гражданка П Девочки, я хочу на мастер-класс. Как инфа появится, напишите и мне, пожалуйста

и мне

Фиолетовая Это нужно делать каждое утро? Оно способствует похудению?

Оно способствует очищению организма. А очищение оно очень важно для похудения, как и количество воды, выпиваемое нами.
Делать надо каждый день перед зарядкой.

Сейчас Марина написала, что она хотела бы приехать в одни из выходных февраля.

MagicMaria

На 23-Е
Подарок мужьям можно приурочить ;)

Konyashka™

Что-то по ссылке видео не открывается

Девочки, а у нас в плутон где проходят занятия?

веселуха Девочки, а у нас в плутон где проходят занятия?

Это вы о чем?

Девочки, поддержу идею с залом. Пару часов ведь хватит нам, чтобы дышать правильно научиться?

Delicate

А вы в каком районе предлагаете зал арендовать?

MagicMaria

Вы нас научить сможете? И еще подскажите при ГВ ведь можно заниматься?

лёля сорри, что влезла, но если Джиллиан недавно - вполне возможна прибавка. Она интенсивно так мышцы прорабатывает, если начали недавно - происходит что-то типа микроразрывов в мышечной ткани, отсюда отек, вот вам и прибавка.

спасибо, я тоже себя уговариваю, что у меня мышца растет, хотя я уже тренированный человек, у меня после занятий ничего не болело первые 4 дня (я в декабре только 4 дня выдержала ежедневных тренировок в джиллиан, теперь вот снова только 5 дней прошло)

Может Марина в начале февраля приедет? Как раз к праздникам похудеть успеем :)

Девочки бодифлекс заинтересовал.
Подскажите где посмотреть все таки, какие упражнения нужно делать?
Куча ссылок, где то есть поза Льва и т.п....где ее нет....упражнения разные(((то их 8 то 33)))
если делать все, разве это займет всего 20 минут.
Пока только поняла, что основа упражнений дыхание, про дыхание нашла....учусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы