Кто занимается бодифлексом, загляните!

Девочки, скажите, пожалуйста, а небольшой послеродовой живот убрать этими упражнениями можно? Лишнего веса у меня почти нет. Рост 171, вес 60 кг. Худеть больше не хочу, но живот :( Пресс есть, а над ним жир. Бодифлекс может тут помочь?

Девочки, меня возьмите тоже. Мне в вс в 15.00 очень удобно ))

MagicMaria следующее воскресенье часиков в 15.00?

Супер!

ДЕВОЧКИ, ну кто в группе набирается, я думаю нужно и наших "спасательниц" тоже как то "отблагодарить" будет. Ведь время тратиться так же личное, мало кто согласиться за подобное.
Вы как????

Девочки, я тоже хочу, но вот в следующее воскресенье 02.02. вряд ли смогу. Я за, чтобы 2 раза провели. Пожалуйста

Мне воскресенье 15.00 подходит! но в другой день тоже могу попробовать подстроиться.

И меня посчитайте пожалуйста, пыталась попробовать сама-не получается, в воскресенье 02.02 смогу.

Пишу с телефона, не цитируется,я за отблагодарить девочек.

Еленника если зал платный

помимо зала)

Давайте соберёмся тогда, когда наши "учителя" смогут, и когда большинство будет в наборе.
Кстати,

• если есть кто то с Шефской, или рядом, могу забрать (если в выходной день будет занятие), мне не сложно (усё в ЛС)

I am very happy

Девочки, не надо!!! Давайте просто поработаем над собой вместе:)
Мне тут Люба моя массажистка, которая в свое время рассказала мне про бодифлекс и оксисайз подкинула идею. Я когда ездила в Москву, то познакомилась с директором Премской студии Марины Корпан. Я попробую пригласить ее к нам. Сможет, то супер, нет, так нет:)

Натушка

Марина рассказывала, что живот очень хорошо убирается, но тело все равно подтягиваться будет. Надо делать упражнения на проблемную зону. И еще хорошо убирать живот упражнениями на спину.

Девочки, как определитесь с датой, озвучте пожалуйста

Okcima

завтра ей позвоню.

Девочки, и меня пожалуйста возьмите на мастер-класс. В воскресенье 02.02. смогу

MagicMaria Девочки, не надо!!!

я думаю, большенству из нас, будет в радость поблагодарить, да и если мало ли, чтобы не стыдно было потом обращаться.
ВотЪ

ждёмс дату

где можно диск с занятиями приобрести?

Lorik Девочки, как определитесь с датой, озвучте пожалуйста

и всю остальную информацию.

девочки, а после оксисайза должны мышцы побаливать?

Я бы тоже хотела с вами. 2.02 могу, в 15.00 подходит.

Okcima Мария, есть какие-нибудь новости из Перми?

Ох, поговорила я с директором студии в Перми, так как Елена была на обучении с ней поговорить не смогла. Разговор был непростой:(
Очень много вопросов, кто вы, откуда вы, зачем вам это надо, какой ваш интерес и т.д. и т.п.
В итоге, мы договорились, что он подумает о стоимости проезда, проживания, питания и прочих моментов и скажет мне, а мы с вами уже потом решим - надо нам или не надо.
Как я поняла, им нужна большая зрительская аудитория - иначе это нерентабельно:(
И еще они боятся самозванцев, таких как я, видимо

Кедровый орешек девочки, а после оксисайза должны мышцы побаливать?

Да, могут, особенно первое время, могут еще трястись ноги в процессе выполнения.

девченки, я с вами,если можно.
2 февраля в 15-00 могу
только вот я район Динамо ваще не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы