3 недели тренировок, вес стоит.

питаюсь так же, тренировки разнообразные- от танцев до тренажерки, бассейн, сауна. От 1ч до 2,5 ч в день.Питание как до тренировок. Как было 59 кг-166см, так и осталось.не ем-сахара, хлеба, макорон, жирного, жареного, животных продуктов, мало соли.ограничиваю острое.не более 2-х конфет в день.объем пищи -обычные порции.много сырых овощей и фруктов в рационе.44 года.жир висит со спины, живота и рук просто отвратительно.из под него показались мышцы.по объемам увеличилась попа-это радует-ее не было у меня давно. единственная надежда-жир размягчается, значит готовится сойти(так бывает у меня).жду советов, как похудеть.вообще не есть не смогу-слабость, падение тонуса, хочу восстановить норм.физ.форму

микамаус автор темы 44 года.

Ой, если вы не уникум - то в 44 года трудно за 3 недели до видимых мышц накачать, я читала что после 35 женщины за год регулярных занятий могут мышц 2 кг набрать .
Может у вас просто аппетит повысился от таких интенсивных занятий ?

Капучино Может у вас просто аппетит повысился от таких интенсивных занятий ?

аппетит повысился, а питаюсь так же, может,усваивается лучше?

возраст у вас такой. метаболизм замедлен.
и все-таки, лучше считать кбжу. это даст результат.

мышцы рук торчат, снизу висит жир, ужос может, это 2 вида жира-твердый и мягкий?постараюсь сделать фото

на руках у вас жир, а не мышцы

Будущее! тут точно 59 кг?
по виду побольше.

точно,зачем врать?

объемы ваши на момент начала и сейчас какие???

marla82 на руках у вас жир, а не мышцы

почему тогда этот жир увеличился от тренировок?я руки то меньше всего тренировала.

Аноним объемы ваши на момент начала и сейчас какие??

до начала-90-66-89,сейчас-88-69-91, а руки не измеряю-боюсь

Будущее! P.s. чет на разводку похоже)))

что похоже на разводку? что занимаюсь? что было получше немного?а по моему, нормальные изменения-когда худеть начинаю, все становится похоже на сдувшийся шарик

Будущее! долго еще сгонять все потребуется, и + еще массаж бы чтоб внешний вид кожи улучшить.

а как этот (верхний) жир сгонять.кожа у меня легко подтягивается-за месяц-два, такая особенность

микамаус автор темы .Питание как до тренировок

ну дак в вопросе похудения 90% успеха - это питание. И потом, от тренировок мышцы становятся тяжелее, поэтому и нет резкого снижения веса.

микамаус автор темы тренировки разнообразные- от танцев до тренажерки,

должна быть система, а то всего по чуть-чуть и как Бог на душу положит...вы чего добиться-то хотите? конкретно.

микамаус до начала-90-66-89

вот эта грудь на фото 90 см???? и вот этот живот 60 см?????

цель?- убрать жир , может сначала похудеть, тогда сначала худеть с минимум нагрузок (у организма и так стресс, поэтому в вашем случае он не "отдает" жир).

adelishа и вот этот живот 60 см?????

где 60, писала же-после тренировок-69, т.е почти 70, а живот в обхвате-сантиметров 85, так это же не талия, он внизу меряется.грудь у меня 4 размер, объем под грудью-77,т.е гр.клетка узкая, вот и получается такой сравнительно небольшой объем.

rom цель?- убрать жир , может сначала похудеть, тогда сначала худеть с минимум нагрузок (у организма и так стресс, поэтому в вашем случае он не "отдает" жир)

тогда вообще ,может, не тренироваться, заморозить абонемент, а через месяц сидения на диете снова в бой? только не знаю-смогу ли тогда тренироваться.вес могу согнать очень быстро-начать сыроедить(был опыт)

автор спокухаю продолжаем. рацион сложных углеводов по утрам чуток, белок и овощи.
калорийность не менее 1300 ккал.
чай без сахара.
хотите сладкого? горький приличный шоколад. пара долек и не будет хотется. больше один фиг не съедите.соль ограничить и номарльный питьевой режим.вам нельзя худеть более 3% в месяц от вашего веса. в вашем возрасте все чудно повиснет как у шарпея.
чем медленнее, тем стабильнее и лучше.
удачи.

adelishа должна быть система, а то всего по чуть-чуть и как Бог на душу положит...вы чего добиться-то хотите? конкретно.

занимаюсь пока, чтоб повысить выносливость для тренировок и для удовольствия.настроение и жизненный тонус повысились, а фигура пока ухудшилась

микамаус так это же не талия

т.е. талия отдельно, а живот отдельно, понятно
че хотите-то конкретно от тренировок? надо вес скинуть - питание пересмотрите и качество с количеством тренировок. Если нужны мышцы - ну будут они под слоем жира и толку? это как многие девки пресс качают когда фартук конкретный - на накачивается мышца пресса под этим фартуком - объем еще больше получается.

микамаус а фигура пока ухудшилась

конечно к салу добавилась мышечная масса это временно. не бросайте и все будет.я бы вам посоветовала бросить ваш зал и заняться бодифлексом с Марино Корпан. отличная вещь. советую. уйдет именно живот.

Аноним чай без сахара.
хотите сладкого? горький приличный шоколад. пара долек и не будет хотется. больше один фиг не съедите.соль ограничить и номарльный питьевой режим.вам нельзя худеть более 3% в месяц от вашего веса.

не стала есть сладкого, соленого, да, много отеков, наверное

микамаус а через месяц сидения на диете снова в бой?

а через месяц сидения на диете вы наберете еще больше. Не надо диет, нужно правильное питание и потреблять меньше, чем тратим. Еще раз спрашиваю: как тренируетесь-то? что делаете?

микамаус занимаюсь пока, чтоб повысить выносливость для тренировок

выносливость дает кардио, а силовые занятия есть у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы