Подопните меня худеть

Понимаю, что надо уже собраться и начать худеть, т.к одежда вся мала, болезни начинаются, да и тяжело уже. Но нет стимула совсем. И муж меня подводит, говорит, что его все устраивает, и худеть мне не надо, что я когда голодная, то злая (на самом деле - ору на всех, пока не поем), что любит меня такой. А самое ужасное, когда я все-таки решаюсь, то начинает вечером приносить тортики, колбаску и т.п. и ест их, а мне говорит, не ешь, если хочешь, а устоять я не могу((((((
Имеется: рост 164, вес 85, возраст 35 лет, не работаю, отвожу-привожу детей везде, причем пешком, получается минимум час-полтора в день хожу. Выходные проводим активно - коньки, походы, горки, деревня...
Помогите мне начать и посоветуйте, как

katenock автор темы на самом деле - ору на всех, пока не поем

это отговорка! себя контролировать надо.

katenock автор темы когда я все-таки решаюсь, то начинает вечером приносить тортики, колбаску и т.п

ну тут без комментариев, не хочу, чтоб меня забанили.

katenock автор темы Помогите мне начать и посоветуйте, как

лучшая диета -НМЖ! Помогает все гарантированно.

katenock автор темы то я когда голодная, то злая (на самом деле - ору на всех, пока не поем)

жуй морковь и яблоки)))

katenock автор темы я не могу((((((

тогда ходи дальше коровой

katenock автор темы рост 164, вес 85

я б уже застрелилась...

katenock автор темы посоветуйте, как

раз два три больше бегай ,меньше жри!

katenock автор темы Понимаю, что надо уже собраться и начать худеть, т.к одежда вся мала, болезни начинаются, да и тяжело уже. Но нет стимула совсем.

здоровье - не стимул?
фотки с пляжа не напрягают?
Меня вот очень напрягают

katenock автор темы рост 164, вес 85,

опуская эстетический аспект- это просто тяжело, ОЧЕНЬ. Сама весила когда-то 87 при росте 169, поднималась на 6 этаж -задыхалась.

и кстати давайте фото- очень помогает в адекватной оценке себя.

Sтропа и кстати давайте фото- очень помогает в адекватной оценке себя.

Sтропа лучшая диета -НМЖ!

это что?

Sтропа задыхалась

я пока бегаю, не задыхаюсь.

Sтропа фото

Фото поищу...

Sтропа и кстати давайте фото-

если зеркало не помогает, фото тем более не поможет.
как там говаривала великая Раневская?

Рыся если зеркало не помогает, фото тем более не поможет.

Вот, чего Вы смеетесь? Я серьезно, а Вы... Скажите уже что-то дельное, а то что я жирная корова, я и так знаю - не помогает!
Зеркало у меня только верх показывает, а фоткаюсь, только, когда более-менее прилично выгляжу. Посмотрела - нет пляжных фоток, т.к. я в основном всех фоткаю...

katenock Зеркало у меня только верх показывает, а

вставай на стул))

katenock Скажите уже что-то дельное

могу позвать Вас в темку худеющих по системе -60

Рыся могу позвать Вас в темку худеющих по системе -60

или в тему фитнес нимф, там люди делом занимаются

katenock это что?

Надо Меньше Жрать

katenock Вот, чего Вы смеетесь? Я серьезно, а Вы...

так и мы серьезно. Напишите, что вы сегодня ели, и сразу будет видно почему и как)

красавица там люди делом занимаются

любопытное замечания, а все остальные,значит так,бездельем страдают?))

Рыся

позовите, и я пойду))))))))

Sтропа Надо Меньше Жрать

Sтропа Напишите, что вы сегодня ели, и сразу будет видно почему и как)

я знаю, что я много жру и на ночь((((((((

Рыся любопытное замечания, а все остальные,значит так,бездельем страдают?))

а автор худеет по интернету, дёшево.

katenock я знаю, что я много жру

ну так логично, что как минимум надо не жрать, а кЮльтурно кушать, считать калории, мужа убить за торты- вот и похудеете к лету)

katenock автор темы отвожу-привожу детей везде, причем пешком, получается минимум час-полтора в день хожу.

возьмите чужих деток отводить - приводить, вот вам и хождение пешком целый день.

Мама Ягодки вот вам и хождение пешком целый день.

при большом количестве съеденного - не поможет.

красавица а автор худеет по интернету, дёшево.

Я еще не худею, я еще решаюсь...

Sтропа мужа убить за торты

даже за это его не убью... а он вот тортики просит, чтобы испекла или вкусненькое что-нибудь приготовила, он любит, как я готовлю... то есть ему приготовить, а сама - нюхай.... Он меня и на работу в том числе не гонит, чтоб я ему щи-борщи варила.... ну, и люблю я готовить, и гости приходят, чтобы поесть моей еды((((

Sтропа при большом количестве съеденного - не поможет.

вот-вот, мне не помогает. Я в определенные дни с детьми хожу пешком с 14до 19, не заходя домой. А потом наедаюсь(((((

katenock то есть ему приготовить, а сама - нюхай....

а как иначе??? Когда я худела так и готовила- ему и дочке одно, сынишке другое, себе третье!

katenock Он меня и на работу в том числе не гонит, чтоб я ему щи-борщи варила....

Ну он отлично устроился- вы дома, кашеварите, жиреете, никуда не дернетесь!

Вообще- не надо вам худеть, вот поверьте- не надо, вас и так все устраивает. Когда хочется- то и можется, а когда не хочется, то никто не уговорит, в том числе и вы!

katenock то есть ему приготовить, а сама - нюхай..

именно

katenock есть ему приготовить, а сама - нюхай....

ешьте утром то что приготовили и по немногу. У вас все таки большой вес. Калории считайте что ли

Sтропа Вообще- не надо вам худеть, вот поверьте- не надо, вас и так все устраивает.

Да, Вы правы меня все устраивает. Но НАДО уже!!!!!!!!!!!!!! Вот и прошу вас меня подопнуть, придумать стимул, чтобы не устраивало меня! У меня варикоз, эндометриоз, позвоночник скрипит - врачи сказали, худеть, но пока еще не так настойчиво....

Рыся

Спасибо за Минус 60 - почитала, меня заинтересовало))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы