Подопните меня худеть

katenock придумать стимул, чтобы не устраивало меня!

солнце. акромя тебя,никто тебе стимул не придумает)))пока голову свою не проветришь- все чужие примеры- чешуя

katenock варикоз, эндометриоз, позвоночник скрипит

katenock автор темы возраст 35 лет,

приятного аппетита,Вы ведь кушаете сейчас?

katenock

зато какая хрудь!!!!Эээх,мечта поэта,а не женсчина..автор, выкиньте все джинсы,уж простите за прямоту,обтягивать ...вашу фигуру- просто преступление

Рыся приятного аппетита,Вы ведь кушаете сейчас?

А вот и нет! Поела в 6,30 где-то, муж как раз пришел, разложился тут с едой, а я не ем!

Есть люди, которые хорошо мотивируют!
Я постоянно с такими контактирую.
Например, этот специалист с 20 летним стажем в области похудения.
Бесплатно.

Рыся выкиньте все джинсы,уж простите за прямоту,обтягивать ...вашу фигуру- просто преступление

А что можно?

katenock а я не ем!

еще не вечер)))

Ну, на сегодня у меня хватит силы воли, т.к. спать ложимся в 10)))) Надо, чтобы и завтра не пропала

katenock Надо, чтобы и завтра не пропала

дак,может с завтра и к нам,в темку? с утра тортов поедим)))с колбаской

katenock Вот, последняя фотка с Нового года

муж у вас тоже с лишним весом? и его заодно похудеете...

это не я муж у вас тоже с лишним весом? и его заодно похудеет

Это точно. Я предлагала ему сто раз, вместе было бы легче, но не поддается он(((( причем у меня хоть анализы в норме (сахар, холестерин и т.п.), а у него повышено все(((((((((((((( т.е. мне теперь и его стимулировать((((((((((( а если он меня за это пошлет....

это не я и его заодно похудеете...

а ему то за что???
хочет- пусть будет толстым)))тогда автору на его фоне еще выгоднее худеть))

На его фоне я очень даже неплохо смотрюсь, меня не видно, т.к. рост у него 197

Рыся хочет- пусть будет толстым)))т

не хочется, чтобы болел.....

katenock не хочется, чтобы болел.....

кому?

Сходите к Ларцеву В.Ю. - у меня после его марафона - 20 кг за 40 дней !!!

Рыся

Мне. Я его типа люблю

katenock Мне.

Вы себя похудейте,а там и он,возможно подтянется)))

katenock Я его типа люблю

бес сомнения, но к сожалению,пока человек сам чегото не захочет и не дозреет, заставлять- бесполезно)))

Голодать вовсе не нужно. Ешьте часто понемногу, выбросьте из дома мусорную еду в виде быстроусваиваемых углеводов, колбасы, майонеза и пр. Закупайте продукты с учетом своего похудения: в холодильнике всегда должны быть разные овощи, курица/индейка, рыба и морепродукты, кролик, нежирное мясо. Поговорите с мужем серьезно. Объясните ему, что Вы беспокоитесь о своем (и его) здоровье. Попросите его не мешать худеть хотя бы Вам, если он сам не желает присоединиться.
Если у Вас бывают долгие периоды вне дома, берите с собой перекусить. Для этого хорошо подходят белковые батончики, которые продают в магазинах спортивного питания и фитнес-центрах. И есть на ходу удобно, и белка много, и тягу к сладкому частично удовлетворяют. Запить всегда можно купить или брать с собой бутылочку воды.
Побольше пейте воды. При приступе голода в первую очередь выпейте стакан воды или несладкого чая. Возможно, есть и не захочется.
Уменьшайте порции. Сегодя положили себе 3 поварешки супа, завтра 2.5, послезавтра 2.
Насчет движения. С уже имеющимся варикозом и существенным лишним весом усиленная ходьба - плохой вариант физнагрузки. Вам больше подойдет плавание или аквааэробика, без на эллипсоиде, велосипед, силовые нагрузки. Есть возможность посещать фитнес-центр или хотя бы бассейн?
Перевоспитать мужа трудно. Таких людей пока инфаркт не шандарахнет, они ни хрена не понимают. Однако сгонять к эндокринологу и кардиологу с целью назначения корректирующего лечения надо однозначно.

katenock Он меня и на работу в том числе не гонит, чтоб я ему щи-борщи варила....

ну и будьте "домашним тапочкой" кушайте пирожки/конфетки, пока на горизонте мужа не появилась стройная, подтянутая, эффектная женщина! Посмотрим что он выберет, борщи или ....

katenock причем у меня хоть анализы в норме (сахар, холестерин и т.п.)

с вашими габаритами это не на долго
у меня свекровь примерно такая же по габаритам - и она просто уверена что грудь 15 размера и талию 100 см ей Бог дал и худеть ей не надо
а когда пришла к хирургу с больными суставами ей сказали похудеть - она сделала вот такие глаза и сказала что она совсем не толстая

че-то я не поняла,автора все устраивает,мужа тоже,дальше то что? мотивации ноль,все вкусное и вредное-ночью,безформенное тело невнятного возраста,удобно и комфортно..
мне кажется даже лишним что-то писать и помогать
многие воспринимают похудение как веяние моды-диеты,фитнес,правильное питание,готовка без жарки,мультиварки,пароварки..это не нам надо,это вам надо,чтобы быть как минимум здоровым,уравновешенным и любящим себя человеком.а то отожрутся,потом плачут,то стыдно,то стремно,то не могу найти одежду,то муж гуляет,то дети толстые,то в 35 букет заболеваний..
извините,не в обиду вам,просто мысли вслух

автор,пока сами себя не заставите-никто вам не поможет. ну скажи вам муж-дорогая,а не пора ли тебе жрать меньше,а то я тебя такую не люблю уже....да вас от истерики разнесет и затаите обиду лютую на неповинную голову. если мы вас тут пинать будем,скажете что мы тут с...ки злые и все...имхо

katenock Вот, последняя фотка с Нового года

нуууууу, кг 10 скинуть надо- эти 10 кило кстати быстро уйдут, а результат вас поразит- так и дальше пойдете!

Mrss

Спасибо. Все это знала, но надо было услышать от других))))))))

Мадам_Коко Посмотрим что он выберет, борщи или ....

Уже выбрал... была у него до меня

Мадам_Коко стройная, подтянутая, эффектная женщина

помешанная на спорте и работе, без борщей... не долго думал...2 недели, и ушел ко мне, бросив все. И не надо меня переубеждать!!!!! Вопрос в другом!

аноним и она просто уверена что грудь 15 размера и талию 100 см ей Бог дал и худеть ей не надо
а когда пришла к хирургу с больными суставами ей сказали похудеть - она сделала вот такие глаза и сказала что она совсем не толстая

я так про себя не думаю я знаю, что я толстая))))

tashazaya

Я по-моему, так и написала, что в близлежащем моем окружении мотивации ноль. У меня ВСЯ семья толстая и по маминой, и по папиной линии, и все считают, что это нормально и смеются надо мной, т.к. на их фоне я выгляжу стройняшкой, они все давно перевалили за 100. Одна я не могу справиться, хотя понимаю мозгами необходимость, поэтому обратилась сюда... вот, как-то так...
Вот, вчера мужу сказала, что настроилась худеть - поссорились
Ему надо, прийдя с работы в 9 часов, чтобы ему накрыли стол и посидела с ним, поговорила о работе, о том, о сем... А когда я буду сидеть и молча, смотреть на еду, ему это неинтересно, вот, за это он точно может бросить. И потом он начинает пихать в меня всякие вкусняшки(((( Мне надо научиться вот на это не обращать внимание и спокойно сидеть за столом, не желая чего-нибудь съесть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы