Подопните меня худеть

katenock Вы в день больше что ли ходите?

в среднем км по 10 (не считая вечерней прогулки с детем) Но это именно в среднем - то больше, то меньше. Ну сейчас прикину по дубль-гису сегодняшний день...
сегодня - 7 км пешком примерно плюс 10 - 11 км на лыжах. Плюс вечером с детем гуляла часа полтора - снег кидала,снежный дом ему строила - тоже довольно активно

ну а вообще странно, что вы сравниваете себя со мной и другими людьми - это ж вы вроде бы худеть хотите, но при этом количество еды ограничить не получается - так тогда может стоит попробовать увеличить расход этой самой еды/калорий?

katenock помешанная на спорте и работе, без борщей... не долго думал...2 недели, и ушел ко мне, бросив все.

слабак. не по зубам ему оказался такой орешек

katenock ему это неинтересно, вот, за это он точно может бросить.

считаю, автор, ваша проблема гораздо глубже, чем просто лишний вес. если вы так боитесь, что вас бросит неуверенный в себе мужчина, как только вы займетесь собой, то лучше не худеть вам. у вас реально проблемы в семье начнутся, когда вы станете краше, стройнее, да просто самостоятельнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы