а что, реально, красивая девушка должна весить 40 кг?

увидела в соседней теме сайт 40 кг. моя в шоке а что, кто то реально имеет такой вес из людей старше 18?и при этом различимые взглядом ягодичные мышцы? и старушка с косой вблизи не виднеется? тогда моя удивляться.для меня 49 кг-крайний предел истощения, когда все уже предлагают мне пройти лечение от анорексии.а заниматься спортом при 40 кг, я б наверное, уже была на постельном режиме

моему сыну 11 лет рост 140, вес 33 кг...
мне кажется взрослый человек с бараньим весом просто нездоров

бредовик 14-й автор темы увидела в соседней теме

где?

бредовик 14-й автор темы

Если вы про группу вконтакте, то они не позиционируют этот вес как идеальный.

так тут еще от роста зависит наверное - при росте 150 см - 40 - 45 кг нормально. При 170... - ну даже не представляю

бредовик 14-й автор темы а что, реально, красивая девушка должна весить 40 кг?

у меня 73 и я красава такая

У меня при 47 кг прекращаются месячные, при 40 кг наверное впаду в кому

ENastyA при росте 150 см - 40 - 45 кг нормально.

моя плакаль

бредовик 14-й автор темы

Показывали этих красоток по 1 каналу, они живут , чтобы выжить, и не умереть, а не чтобы рожать, радоваться и влюбляться

Нееее, 40 это уже анарексия, даже при росте 150 см. У меня 47 кг стабильно, и то маловато считаю, была как-то после первых родов 42 кг, это ваще ахтунг, кости обтянутые кожей

В моей золовке 40-42 кг (рост 160 см). Ей 28 лет, и она уже более 10 лет ведет борьбу за регулярные месячные. Месяцами их просто нет. Как только поправится до 46 кг, они возвращаются. Но золовка ведет очень актвный образ жизни, поэтому наесть бока на длительный срок у нее не получается(((

бредовик 14-й автор темы

Где там про 40 кг?

Был вес 42-44 кило при росте 163 см. Не анарексия, но талии не было:D Добавилось десять кило. Довольнаааа...:)
Но - месячные как были нерегулярные, так и остались.

Zemlyanichka Показывали этих красоток по 1 каналу, они живут , чтобы выжить, и не умереть, а не чтобы рожать, радоваться и влюбляться

а какая передача?

Мой рост 165 и вашу я 48 кг, у меня двое детей и я очень красива))))))

бредовик 14-й автор темы u-mama.ru/flink

посмотрела фотки. некоторые девушки там ничего так - нормальные. Но есть конечно и ужас-ужас

Название не подскажу, скорее всего опять какие то расследования на тему анорексии

Лампа некоторые девушки там ничего так - нормальные.

Те, которые стоят боком, втянув живот:D Как только фота более-менее фас - тут же открывается наличие отсутствия талии - бока аккуратно переходят в кости таза...

Я при росте 154 весила 38 кг до 21 года. Кости не торчали. Я такая ровненькая была, хорошенькая :)
Потом на фоне приема ОК начала поправляться, потом беременность, ГВ, как-то разнесло меня аж до 70 кг, это ж в 2 раза Даже сама не понимаю до сих пор - это я, что ли 40 кг весила?
Мне в принципе, и так и так не плохо, но если посмотреть как бы со стороны - то конечно, 38 кг лучше. Я тут и фотки показывала свои "худых времен"

НаталЪя моему сыну 11 лет рост 140, вес 33 кг

Дочери 11 лет через месяц, рост 146, вес 26 кг - стройная, красивая, кости/ребра/ключицы не торчат, все ровненько :)

Мой минимум 43 кг при росте 155. Было страшно )) худела на фоне токсикоза. Сейчас 46, худеть не хочу, и полнеть тоже ))

бредовик 14-й автор темы 40 кг

Обнять и плакать

NATA66

Покажите еще раз , пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы