а что, реально, красивая девушка должна весить 40 кг?

аноним рост 160, вес 45-46.

ВАУ!!! - СУПЕРРРРР!!

Никки... рост 160, вес 45-46.

ну так это не 40, и не при среднем росте. при 165 так будет выглядеть 50-ти киллограммовое тело. короче я поняла, есть тип природно хрупких и миниатюрных уникумов, 40кг-норма для них.но не для ВСЕХ девушек!!!
и еще поразило-привлекательная девушка выложила фото, чтоб фигуру показать, так анонимы пишут-лицо не айс это уже моральное уродство,ИМХО, тем более неправда-симпатичное лицо

Ну я при росте 156 вешу 38. Кости не торчат, вся фигура гармоничная. Типа из миниатюрных. Но спецом худеть до 40 кг Я этого не понимаю.

я ростом 158, сейчас много вешу 56, ну а вообще для меня норм 49, если ниже 49 опускается вес, лицо становится худое сильно, а возраст уже не тот, чтобы иметь худое лицо.

бредовик 14-й автор темы короче я поняла, есть тип природно хрупких и миниатюрных уникумов, 40кг-норма для них.но не для ВСЕХ девушек!!!

вот так же думаю.
у меня при росте 160 самый минимум- 49, в идеале 50-51кг. Как-то 47 весила... щеки впали, кости торчат... не красиво уже.

какая тупая тема
вечно тетки себя к каким-то цифрам подогнать пытаются

бредовик 14-й автор темы ну так это не 40

ну так мне по барабану чужой вес - мне фигура нравится

Вешу 43-44, рост 164.
Нормально выгляжу вроде.
месячные как по часам. Троих родила, беременнела по плану, без врачей. Дети ттт ттт.
Хочу плюсом 5-10 кг, но не получается. И плевать!)))))))))

Никки... ну так мне по барабану чужой вес - мне фигура нравится

мне тоже

мне ната нравится, умненькая девушка, а про прическу хотела тоже сказать: сделайте стрижку как у Кати Лель, короткая и ассимитричнаял которая, вам пойдет >NATA66 Смени прическу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы