а что, реально, красивая девушка должна весить 40 кг?

бредовик 14-й автор темы

не знаю кто эти люди, но они явно не только физически нездоровы, но и психически((

Ну вот я ростом 167 и 48 кг.отлично смотрится и не худая даже))) мужу нравится, я для него пушинка.

Чубака

Пожалуйста. 19 лет, ребенок - не мой ) и 20 - над прической, чур, не ржать ))) 21 - опять ребенок, и опять не мой )
Дочь еще могу показать, лето, 10 лет, 143 см, 24 кг.
Но у нее фигура другая, в папу, там до старости худые все :)

Аноним рост 158, вес 42

рост маленький, поэтому такой вес-норма

Аноним 167 и 48 кг

но ведь не 40!!!! я была 166)49, вся родня хотела отправить меня на лечение.норм.вес для меня-52-53 кг, тогда хоть не нудят

NATA66 10 лет, 143 см, 24 кг.

да не может быть,у меня девочка такой же комплекции, рост 115, вес килограмм 20
а какой рост и вес на фото?

Току-Току

ого, даже щеки есть, но вы тоже миниатюрная девушка

Аноним

Току-Току

да, вы девушки хороши , но ведь и рост маленький, а если со средним ростом и выше это ужо нездоровье, а стремиться к нездоровью это тоже нездоровье))

бредовик 14-й автор темы какой рост и вес на фото?

У девочки? Какой я написала. Сейчас подросла, 146 см ну и поправилась к зиме 26 кг после еды )) При росте 115 .. это в 5 лет получается, она у меня 17 кг весила. Вот новый год.

NATA66

худенькая, по виду здоровая-просто комплекция от природы такая,да?

бредовик 14-й автор темы по виду здоровая

Повеселили :) Ну, тьфу-тьфу, вроде, а то б я не хвасталась тут.
Я имела ввиду - кости не торчат.
Кости трчат при малом весе - у кого кость широкая, и кому реально нужно поправляться (а мож и не нужно, нехай торчат)
У меня вот тож не торчали, так что мне "широкой костью", как дамы в теле любят, не отмазаться

бредовик 14-й автор темы комплекция от природы такая

Аноним посмотрела фотки, где я 46 кг при росте 158 (поправилась после отпуска), так ведь ужас-ужас)))

у меня при 52 кг так же выглядит, при том огромная грудь, я считаю, это не ужас а красотища, правда рост все скрадывает.да уж, миниатюрным не позавидуешь

Аноним

оччень хороша)

Току-Току "Обоже какая ты худая!" - завидуют))) Ну конечно
Току-Току обоже какая ты жирная!! А вот худобу обязательно нужно отметить Ну потому что жирной ни кто не хочет быть и не говорят,что б не обидеть.А быть худой многие хотят.И это не считается обычно обидным.

Ну вот я в 20 лет,до свадьбы весила 49 кг при росте 164.ТОгда то все норм было,но сравниваю фотки,где я кг этак 55-57-вот там самый сок,все при мне было.А ща смотрю на себя 20летнюю и думаю ну что за кожа да кости,одни ребра торчат,тьфу

Anna165 у девушек, что фотки выложили, кости не торчат.

Ну так это у них,а это у меня))

NATA66

Наташа худей а?)

Anna165 .хотя 42 кг вроде как маловато кажется

Ну вот для моего роста,что бы ни говорили 42 кг это точно мало,50 минимум.

Anna165 на фото

так на фото коротышки по 160,
40 кг идеал для какого росту?

аноним Наташа худей а?)

Да я уже опять передумала :) А надо, что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы